Страница 118 из 118 ПерваяПервая ... 1868108116117118
Показано с 2 341 по 2 354 из 2354
    Опубликовано подсказок747Получено «Спасибо»815
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Mr_2K_tz ещё вдогонку бан на форуме за мат. Обсуждать тут нечего. Человек рассказывает басни, в том числе про то что он, якобы, не заходил на форум и не видел моего сообщения. Вопрос закрыт, нет доказательств, нет и смысла диспут открывать, чтобы там ещё 10 листов бесполезного текста разводить.
    Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.
    Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0

0

Увы, но пластмассовый мир снова победил.. Куда более жаль, что в основной массе своей, не в зависимости от времени и места - это всё болото. Но почему-то одним лягушкам кажется, что они квакают как-то по-особенному. Красивее чтоль..) Этот "Oleg" - так себя вообще соловьём мнит. Да и вот этот "Marimo" в ноль ушёл.
    Не забудьте и тут почистить форум в очередной раз. Только почему не прислали фото отбойника, что ваше сообщение прочитали раньше, до бана, как вы и говорите? Это ведь так просто. Значит не столь честны. Вам ведь писалось, а вы проигнорировав всё стёрли.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»15
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mariman4ik

0

Сообщение от Bembik
    Увы, но пластмассовый мир снова победил.. Куда более жаль, что в основной массе своей, не в зависимости от времени и места - это всё болото. Но почему-то одним лягушкам кажется, что они квакают как-то по-особенному. Красивее чтоль..) Этот "Oleg" - так себя вообще соловьём мнит. Да и вот этот "Marimo" в ноль ушёл.
    Не забудьте и тут почистить форум в очередной раз. Только почему не прислали фото отбойника, что ваше сообщение прочитали раньше, до бана, как вы и говорите? Это ведь так просто. Значит не столь честны. Вам ведь писалось, а вы проигнорировав всё стёрли.
    Ты зашел под другим профилем, чтобы еще раз пукнуть и уйти в закат. Браво! Объясни человеческим языком. Может я чего-то не понимаю, но почему такая интрига то? Почему нельзя рассказать, как получены трофеи? Если ты профи, то стыдиться нечего! На что мне ответ: я вам ничего не обязан. Хочешь увидеть мой скилл, плати и я пройду сигма 2 на ПС4. Причем тут вообще Ps4? Если речь о PS3, где триалы по сложности отличаются. На версии PS4 UN одни из самых простых! Сложные были Mentor 5 и UN3, для отдельных личностей Master 2 из-за жирного Дракона. Про NG3 и Рейзор тоже ясно, что это бил профи. Тут тоже молчок. Я вам ничего не скажу, хоть пытайте! Тут дело либо в ребячестве, либо их закрывал другой человек, поэтому и не хочется афишировать. Вот это уже больше будет похоже на правду. Ты не ответил НИ на один вопрос внятно, но при этом умудряешься уже оскорблять пользователей форума и при этом пытаешься казаться умным вставляя цитатки.

P.S. Я тронут, что в этот раз ты написал мой ник правильно. Ты просто душка
    Последний раз редактировалось Marimo; Вчера в 14:22.

0

Да потому как вы отреагировали, так и пошло дело. Допустим, с яйбой разобрались выше. Окей. Во второй части есть глитчем, хватит и рю после второй миссии. Сам принцип рассказывать не буду, поскольку тут не нашёл себе напарника. А учитывая, что не многие знают как его делать, то тем более. Сложности он не убавляет, но со второго ака нужно пракаченным персом все делать. Малого хватило за глаза, чтобы он делал глитч, а я вторым персом проходил. По нг3 и ре я не знаю, что тебе объяснять. Они мало чем отличаются для меня, кроме гринда уровня для открытия всего. Есть разница ещё в наличии длс для НГ3, в каком порядке проходить. Что именно тебе нужно знать, как от сингла к онлайну прыгать и наоборот? Или как глитч использовать пока не завершил историю на харде и после завершения через выбор последней миссии. На 99 лвл ушло 5 дней. Пиши конкретно, что тебе нужно

PlayStation Network Freye4ka

0

Сообщение от Bembik
    Во второй части есть глитчем, хватит и рю после второй миссии. Сам принцип рассказывать не буду, поскольку тут не нашёл себе напарника. А учитывая, что не многие знают как его делать, то тем более. Сложности он не убавляет, но со второго ака нужно пракаченным персом все делать. Малого хватило за глаза, чтобы он делал глитч, а я вторым персом проходил.
    Нет, давайте поподробнее, что и как делается, со всеми нюансами.

0

Ясно. На парт собрание с мастерами ушёл. Пиши свои вопросы 1,2 и расход. Ток не надо это превращать в методу для очередного путеводителя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yametekudasai
    Нет, давайте поподробнее, что и как делается, со всеми нюансами.
    Под определённый угол камеру поворачивай, чтобы противники не агрелись, тогда они нападают на второго игрока, грубо говоря второй игрок смотрит на другого и враг не может прицелится. Можно тогда и без рейчел пройти, если ты не нуб. Этого достаточно? Или мне дальше мозг конифолить будете.

- - - Добавлено - - -

Ща наверно нужно тебе сходить попробовать.

0

Сообщение от Bembik
    ]

Ща наверно нужно тебе сходить попробовать.
    Угадал, идем?

0

Сообщение от Yametekudasai
    Угадал, идем?
    Приколы тянешь? Бери муримэ и пробуй. Я с вами теперь и поиграть должен.

- - - Добавлено - - -

Десять минут вас не убьют на проверку. Тем более таких скилловых. Одному выбрать позицию, второму делать.

Опубликовано подсказок51Получено «Спасибо»232
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

Сообщение от Bockpecenck
    Для начала надо доказать, что человек виновен, а потом уже он в свою очередь (если ему это интересно) должен доказать свою невиновность.
    Вот от кого не ожидал такого прочитать, так от тебя. Обычно ты наоборот занимаешь сторону обвинителя Но в данном случае я с тобой согласен. Выводить человека, просто потому, что кому-то показалась скорость получения платины слишком быстрой, как минимум странно. Я понимаю, когда не совпадают таймштампы, либо сами трофеи получены в странном порядке, либо совсем быстро (к примеру уровень набили за час, когда требуются десятки). Но конкретно по этой игре Freye4ka и Kepuch написали, что теоретически это возможно. А раз возможно, то нужно хорошо разобраться и не рубить с плеча.

Сообщение от Bockpecenck
    Это предъява самого аниме воина Саши.
    Вот тут ты зря наезжаешь на Саню, он отлично знает игру и многим помог на сайте. В его сообщении видно, что он не обвиняет человека, а лишь пишет, что нужен напарник и оба должны быть проффи. Далее уже пишет Marimo.

Вообще, я хотел бы обратится ко всем участникам. Давайте все таки общаться уважительно и стараться говорить по фактам. Я понимаю обе стороны, тем более речь о редкой и действительно хардкорной сотке. Также я понимаю, что презумпция невиновности на сайте не работает (об этом писали не раз), но обвинять всех просто потому, что они прошли игру быстрее других, это тоже перебор. Так можно на многих показать пальцем и пусть человек доказывает, что не верблюд. Ищет игру, покупает консоль, которых у него может не быть и снимает доказательства своего скилла (который спустя время тоже теряется).

0

Сообщение от Bembik
    Приколы тянешь? Бери муримэ и пробуй. Я с вами теперь и поиграть должен.

- - - Добавлено - - -

Десять минут вас не убьют на проверку. Тем более таких скилловых. Одному выбрать позицию, второму делать.
    Ну понятно, что это бред, агро в игре так не работает и противники бьют даже за камерой, это не ДМК, где можно можно закрыть неудобных и ничего с них не огребешь, а здесь мобам это неважно.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network GuessRebus

0

Собственно говоря, а что за высер от одменов и обитателей данной темы? Пруфов, что плашки были взломаны 0, челик просто написал, что якобы другой челик взломал игры, цирк да и только.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

Сообщение от SerezhaShanghai
    Собственно говоря, а что за высер от одменов и обитателей данной темы? Пруфов, что плашки были взломаны 0, челик просто написал, что якобы другой челик взломал игры, цирк да и только.
    Ещё раз как выглядит этот "цирк" со стороны:
    - Мне кажется этот человек выбил трофеи слишком быстро, вот его таймштампы, вот таймштампы обычного игрока.
    - Да, действительно необычный порядок выпадения, может получится объяснить, как это сделано?
    - Вы все п... а я Д'Артаньян!!! плати бабос и я покажу как выбивать!!1 это особая тактика, я рассказывать её не буду!11 (и ещё много мата)

Это прям нагляднейший пример как делать НЕ надо, чтобы вернуться в рейтинг.
    Последний раз редактировалось ScooloV; Вчера в 21:07.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network GuessRebus

0

Так всё и было, особенно последний пункт

Сообщение от SerezhaShanghai
    Пруфов 0, но у человека и понятия о игре 0, а он упирается, что выбил сам и рассказывают сказки про глитчи с камерой, о которых люди, наигравшие по 20 000+ часов не в курсе. Какие-то переносы агро, закрывая камерой. Закрываю камеру на Лизе

При этом в сеть идти боится и во внутреннем лидерборде по игре он отсутствует. Если бы это был супертащер, то он был бы уникальный - потому, что даже Яйба за пару дней закрыта и диалог был бы другой.
    Если начнется какая-нибудь дискуссия по ваниле НГ3 или Рейзору, то там зуб даю, еще смешнее будет

Страница 118 из 118 ПерваяПервая ... 1868108116117118

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы

Ваши права