Можно метку ставить хотя бы, чтобы было видно, что за профиль. Пойдешь помочь по сетке или случайно столкнетесь, он тебя и зашкварит. А если не зашкварит, то потом, придет день, его возьмут в оборот и припомнят всех, с кем он играл, а ты доказывай, что у тебя все чисто после него.
Никакого смысла в этом нет. Найдём - выведем из рейтинга. Вы почему-то складываете вместе две несовместимые вещи взлом трофеев и кооп. То, что человек ломает игру, и то, что он может "зашкварить", не связано никак.
Вы если радеете за чистоту рейтинга, пишите здесь факты взлома и участвуйте в диспутах.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
А если профиль получает амнистию, то какие гарантии, что его консоль или консоли до сих пор не кастомные и говоря, что это читер ему накрутил уровень в ГТА5, сам не окажется читером, который накрутит уровень, другому отсюда, испортив его профиль?
Последний раз редактировалось Yametekudasai; 04.10.2023 в 10:49.
А потом можно и все подряд ломать. Не сравнивайте гта и свой ломанный профиль. Да и вообще, в гта можно создавать частное лобби и играть без читеров. Так и скажите, что было лень время тратить на честное получение 10-о уровня. Или вы зашли и как по волшебству у вас появился 10-й лвл ?
Первый раз зашёл в онлайн-режим, пытался понять что делать, куда идти. Увидел людей, начали стрелять, умер. Матч завершился, выпали трофеи. Как оказалось я попал в лобби с читерами. Незнание не освобождает от ответственности, сам виноват. Стоило заранее всё узнать, да, только как? В подсказках не пишут - "не идите в онлайн, там читеры живут".
Отличная сказка, на уровне вот этой "B GTA IV играя в онлайн попал в лобби к читерам, из-за чего трофеи за уровень выпали слишком быстро (я не знал, что за это есть ответственность на этом сайте). Игру скрыл, если можно вернуть в рейтинг, буду рад, если нет, то нет."
А потом "Согласен, занялся взломом после того как вывели из рейтинга из-за ГТА 4, т.к. надоели трофеи на PS3, хотел их там закрыть. Товарищи меня очень быстро раскусили, признаюсь. Ни о чём не жалею."
P.s. Сам попадался в лобби с читерами. Кроме подрыва моего "пукала" с помощью ракетницы, они особо ничем не занимались. Ну и летали еще по карте. А так конечно, всем попадаются "добрые" читеры, что в 4-е, что в 5-е, которые каждый божий день помогают людям в их нелегкой судьбинушке по получению игрового опыта.
- - - Добавлено - - -
Жаль мне лень на ютубе видос искать, где читеры скидывают деньги на землю, а ничего не подозревающие игроки их поднимают. Откуда же они тут взялись...Аа а кто это сделаль?! (с)
Если у человека скрыто более тысячи трофеев на пснпрофайлс - это неспроста! Или вы допускаете, что там его уличили во взломе, а тут никто им не интересовался - значит он чист? Или он УЖЕ скрыл эту тысячу трофов на Стратеге и все нормально?
Мой вопрос был вполне конкретен - можно определить, скрыто на Стратеге у определенного форумчанина ломанные призы или нет...
Так ГТА5 это только пример, обсуждение шире. Чем отличается взломщик и/или читер, вылетевший из рейтинга и получивший амнистию - ничем. Что первый продолжает ломать, что второй продолжает ломать, скрыв пару игр. Выбивает 9 трофеев из 10 на чиле, а последний ломает, но самый краеугольный и не пойми каким образом вообще первые 9 получены. Вот вы сами с ним пойдете в пати на буст или возьмете в кооп на пару игр?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)