Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Вообще не очень понятно как вы хотите с вашей системой привлекать людей к диспутам. Вот выше товарищ под диспутом, открываю его профиль, а там 200 игр и все без таймстемпов. Даже если взять игры которые я знаю, это надо их в этом списке найти и вручную еще все просмотреть, что при текущем интерфейсе, мягко говоря, не совсем удобно. Если вам так не нравится система с тремя флагами, сделайте хотя бы какие то скрытые флаги и при открытии диспута вкидывайте одну две игры под вопросом, чтобы бы люди игравшие в игру могли быстро включиться не тратя три часа на копание в чужом профиле.
Ну это в рейтинге по редкости. А общем рейтинге это говно цветет и пахнет. Из-за этого мне например не интересны рейтингы. Например один человек бьет долгую или сложную платину 100+ часов. А другой за это время выбивает 200 платин. И по рейтингу он выше. В общем рейтинге должна быть средняя оценка платины и трофеев. Складывающиеся из времени, сложности и т.д.
Как ваше сообщение относится к данной теме ? Если хотите что-то обсудить, то можно создать отдельную тему для этого.
P.s. Каждый сам для себя выбирает, что ему делать. Если хочет обмазываться плашками по 5 минут это его право. Для "скилловых" есть хардкорный рейтинг, можете показать себя там. Он конечно тоже не совершенный и присутствуют любители "порулить", но это хотя бы что-то, нежели соревноваться с теми, кто больше "закинет")
Забавное абсурдное заявление. К общему рейтингу стратег имеет отношение более чем никакое, это просто представление информации от Сони и Майкрософт. Если хочешь, то можешь вообще его не считать за рейтинг данного сайта. Если так хочешь убрать автоплатины и роталайки из их рейтингов, то напиши им, чтобы они перестали выдавать трофеи/достижения подобным играм. И если уж на то пошло, то именно первый рейтинг является основополагающим в экосистеме платформодержателей.
@Tararam, очень не советую продолжать - вы уже наговорили на предупреждение за флуд, дальше можете карточку отхватить.
Есть такая игра на боксе Homestead Arcana, на днях Майкрософт удалила 1 невыполнимое достижение (что вообще в первый раз), но на сайте есть человек, который умудрился сделать комплит этой игры и видимо получить это достижение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)