Ооо... Первые наушники были на плеере касетном)
Не названия плеера, а тем более наушников я не помню, очень давно это было)
в далеком 2000 подарили плейер-касетник sony walkman с оригинальными наушниками!!! подростковому счастью не было предела. аккамуляторы заряжать было не на чем потому вход шли все батарейки которые удавалось найти (в основном от телепультов). к несчастью наушники уконтропопил за лето и был вынужден пользоваться дешевыми пластиковыми затычками. Из воспоминаний "родные" наушники звучали совершенно в сравнении с noname китайцами. Первая касета, Limp Bizkit - Singificant other, до сих пор у родителей дома лежит на память.
Я уже столько опробовал "геймерского" мусора в качестве гарнитур, что все и не вспомню, но SteelSeries Siberia v2 я уже пользуюсь на протяжении почти 10 лет и пока не нашел чего-то достойного на замену. Кстати, со SteelSeries Arctis 3 я знаком, но это знакомство меня разочаровало наличием брака: был нарушен баланс звука в динамиках - и проблема это очень частая, можете загуглить.
С детства слушаю музыку, начинал с тяжеляка в основном нюметала но потом как то пересел на электронную в основном геридж направления так вот что я сменил кучу наушников, уже наверно за сотню перевалило, но для прослушивания остановился на связке смартфон сони и наушники вакуумного типа тоже сони, по настоящему крутых гарнитур у меня было всего две Razer Tiamat 2.2 неплохо звучали но почти сразу начали поскрипывать, а со временем совсем сломались и еще как то взял сони голд для пс4 тк надоело что сонька шумит как пылесос и в рдр2 уже как то не погрузится в атмосферу но они чет начали поскрипывать и я решил что уши заглючили и тут на меня нашло просветление и я подумал что можно их ресетнуть ну и ресетнул только оказалось что маленькое отверстие это не ресет а микровон который я благополучно всадил так что больше я не смогу поведать тиммейтамв бо4 какие они классные напарники, такая вот кул стори.
Мои первые наушники были куплены за 50 рублей в ларьке, они назывались Sony, но вы же понимаете... В общем через неделю они перестали работать вообще, может даже раньше. В первые игровые наушники - немецкие Sharkoon X-Tatic 5.1, очень неплохие, но в проводах при подключении можно запутаться просто, они еще от электричества работают. Качество звука балдёжное, но старенькие уже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)