Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Добрый день, сегодня хотел написать подсказку к Death’s Door и узнал про бан. В итоге написал в отзыве, толкового гайда нет и моя подсказка сильно упростит получение платины, так как понимания что и как делать нет, я сам по ходу игры блуждал в непонимании как и что делать, а в игре 5 пропускаемых трофеев. В общем правила я прочитал и последние подсказки написанные в 2018 году к игре Hob, я нашел за что дали. Если разблокируете буду благодарен.
Здравствуйте, такая ситуация: получил первый платину в игре (заранее спасибо за существования топ-5), хочу проголосовать за продолжительность и сложность игры. Не получается. Узнал про бан. Я ознакомился с правилами сайта. Впредь нарушать не буду. Много чего интересного выбил, стаж высокий в играх. Много в каких сложных и редких играх выбивал 100% и. Аккаунт я менять не хочу, зарегистрирован я здесь давно.
![]()
Почему вы решили что именно из-за Medievil, если я помню что после оценки Dark Cloud (игру в 2017 году проходил) бан увидел, у вас там так отображает? Так я уже был давно заблокирован.
Кстати, мне поздравления за прохождение игры на 100% присылали до Medievil. После уже нет. Не знаю, я тут ни при чём, уже не голосовал за неё. Возможно, это ошибка, я не один за ноутом сидел. Может взломали аккаунт? Ровно 4 года уже прошло. Что странно, бан был ещё раньше.
Прочитал свой отзыв к Medievil. Странно, честно не понимаю в чём дело, это может какая-то ошибка? Какие 350+ часов и 10/10? Написано, что я не голосовал за неë. Похоже все мои голоса аннулировали.
Как сломалась? Там статистика должна была сдвинутся максимум на 1-1,5 балла в любой игре. Сбой сайта никто не отменял. После меня люди стали писать что сложность сильно занижена.
После узнал про бан, и ознакомился с правилами сайта. Понял, что так нельзя делать. Всё осознал. Извините, если тогда потревожил. Этого не повториться
Уже ПРОШЛО ПОЧТИ 4,5 ГОДА. С конца июня 2019 года. Мне кажется дольше меня здесь нет блокированныхВ данном случае Я ПОЛУЧИЛ ПЕРВЫЙ ПЛАТИНУ. Мне понадобилась система оценок и голосов. Разве это не есть добросовестность пользователя? Я специально выбивал как можно скорее, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ВАШ СПИСОК НА ВАШЕМ САЙТЕ. У вас лучший и единственный сайт по трофеям всех игр на всех платформах. Пользуюсь им, почти 6 лет! Других альтернатив нет. Ошибки случаются с каждым. Прошу пожалуйста разблокируйте
Заранее приношу извинения, и благодарность поддержке за ответ.
![]()
Последний раз редактировалось DANILA2017; 02.11.2023 в 01:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)