Страница 269 из 269 ПерваяПервая ... 169219259267268269
Показано с 5 361 по 5 380 из 5380
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

КРАСОТКА НА ВЗВОДЕ (2021)

Кейт Бекинсейл, она великолепна. Так выглядеть в 50...черт возьми, я залез в её инсту и поглядел фотки, конечно есть фотоаппарат, подтяжки и FaceTune, но она все равно прекрасна. Некоторые молодые девушки так не выглядят...экхм фильм.

Есть дамочка, которая имеет неконтролируемую ярость, когда видит или ощущает, когда кто-либо начинает угрожать или обижать ее или когл-либо. Она может расквасить лицо, избить до полусмерти или сломать руки. Для этого ее личный психотерапевт сделал ей устройство, которое крепится к её телу и если вдруг что, она жмёт кнопку, её бьёт током и ярость уходит на нет.
    Пришла она на свидание с чуваком, он ей понравился, и впервые она почувствовала не ярость, а толстый член и оргазм, что её порадовало. Захотела найти она этого чела, а он с простоеленной головой в мусорке найден и похоронен. Убила его крупная верхушка города. И вот наша богиня идёт по головам, чтобы узнать правду, кто и зачем.

Фильм идёт 1 с лишним и на самом деле кажется, что идёт он больше. Здесь много чего понапихали, (тут вам и погини на машинах, и драки, и стрельба, секс, немного юмора) но порой это рпзнообрпзие играет с ним злую шутку. Здесь очень быстрый переходы между кадрами и сценами. Иногда это сбивает с толку. Простоватый сюжет, который с неожиданным поворотом не удивляет, а скорее разочаровывает. Типичная банальщина.

Единственное, что меня зацепило, это стильный саундтрек и Кейт. Она великолепна в этом фильме, да и просто. Её походка, общение, да и просто как она себя ведёт.после захотелось пересмотреть Другой Мир и Белая Мгла с её участием, так как давно не видел её в новых проектах, а соскучился.

Данный фильм простой. Сильная баба, против слабых мужиков. Типичный боевичок на вечерок. Не более. Но заставка и обложка классный.

6 из 10

#karimreview#красотканавзводе#кино#фильм#кивно#бое вик#триллер#фильмец#триллер#погони

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://www.stratege.ru/forums/showt...56#post1507556

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»152
    PlayStation Network sergynshik

"На тебе сошелся клином белый свет" (2021)
    Посвящается Янке - так написано в конце данного кина перед титрами от студии "Хайп Фильм" и Министерства Культуры РФ (что уже как бы говорит о многом).
    И так у нас тут, по словам создателей, фильм о последних днях жизни Янки Дягилевой. На кого рассчитывали - скорее всего на поклонников ее творчества.
    По факту имеем дешевую подделку под серьезный фильм. Режиссер, он же сценарист, за основу видимо взял свои влажные фантазии. В придачу он нашел такого же талантливого оператора.
    Закос под всякий артхаус в стиле фон Триера, Бергмана и Тарковского (да, тут много воды в прямом и переносном смысле).
    Что моет увидеть обычный зритель если по какой-то несчастливой случайности включит данный фильм?!
    А ничего нормального. Создатели не умеют ни в образ, ни в атмосферу, ни в повествование.
    Какой на данный момент год, месяц, кто все эти люди, что вообще происходит непонятно от слова "совсем".
    Даже зная предысторию всего случившегося яснее не становится. Если в двух словах описать скрипт, то получится: рыжая деваха тусовалась с какими-то людьми, вели странные разговоры, потом она ушла купаться в протоке, а в концовке нашли ее труп, чему ухмыляется какой-то парень. Все.
    Характеры не раскрыты, нам вообще непонятно кто эти люди. Что происходит то на самом деле?! В титрах указан герой по имени Егор - видимо Летов, но в какой момент он появлялся я так и не понял. Наверное тот лысый парень мелькнувший на пару минут.
    Янка музицирует всего два раза - но оба раза это какой-то психоделический нойз, которым она никогда не интересовалась. На момент смерти ей было 24, а тут выглядит на 17 максимум. Не похожа на хиппи, непохожа на человека который год автостопил с ЕЛ по всему Союзу. Просто какая-то индифферентная деваха.
    По факту на момент событий 1991 год, но с первой же минуты в кадр постоянно лезут: современная одежа, обувь и головные уборы, дороги, машины, пластиковая бутылка крупным планом, пластиковые окна. В конце вообще менты на машине "УАЗ" времени прилетели из будущего. От этого не получается отрешится.
    За это отдельный респект и уважуха реквизитору или кто там был вместо него.
    Концовка сделана в стиле Стоуновского "Дорз" - вот река, вот Яна, вот какие-то люди. Но и тут умудрились наляпать - входила Яна в заводь с одной стороны, вылезла с другой и вообще на другой берег.
    БЛДЖАТ, такого опошления я еще не видел 1 из 10.
    Кал полнейший.
    Ни смотреть никому.
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

Я ВИДЕЛ ДЬЯВОЛА (2010)

Старый корейский фильм, который смотрится очень бодро и интересно до самого конца.
    По сюжету маньяк убивает девушку главного героя, который работает спецагентом и он клянётся отомстить. А вот как он это будет делать, интересно и порой очень кроваво натуралистично.
    Им движет месть и иногда из-за этого могут пострадать невинные люди.
    В этом и есть главный недостаток фильма. Слишком много тупых решений, из разряда поиграю с маньяком в кошки-мышки, отпущу, он зарежет, изнасилует кого, после поймаю, опять поиграю и отпущу. Ещё к минусам стоит отнести слииишком долгие сцены, где герои куда-то идут, смотрят, размышляют. Фильм идёт 2:20, что немало и если из них выкинули бы 20 минут этих сцен, то фильм от этого только выиграл бы и получил высший балл.
    Из плюсов. Актёры, кровавые сцены, сюжет, атмосфера. После концовки ты прости сидишь и не знаешь что сказать. На душе пустота. Он заканчивается достаточно сильно и оставляет пищу для размышлений, а кто на самом деле маньяк.

Я ВИДЕЛ ДЬЯВОЛА достаточно тяжёлый для просмотра фильм. Он затягивает в свою мрачную атмосфера и не отпускает до самого конца. Сильный триллер, у которого есть чему поучиться.

8 из 10

#karimreview#явиделдьявола#кино#драма#триллер#ужас ы#маньяки#кивно#фильмец#корейскийфильм

ПРОСТАЯ ПРОСЬБА (2018)

По сюжету домохозяйка соглашается посидеть с ребёнком обеспеченной матери, но она (мать) исчезает при неизвестных обстоятельствах. Иронично триллер по роману. Книгу не читал, потому фильм смотрел просто, как зритель.

Понравился сюжет, действительно до конца не знаешь, что с мамкой, куда подевалась, кто в этом замешан. В середине фильма что-то выясняется, но в ближе к концу, есть ещё один поворот. Не детектив конечно, но погадать даёт.
    Хорошая игра главных героинь. Жена Района Рейнольдса как всегда на высоте. Стройная, высокая, красивая, харизматичная. Но и тихая, спокойная вторая не подкачала. Лицом правда не совсем вышла, но не мне судить. О вкусах не спорят.
    За те 2 часа что идёт фильм он не наскучивает, хотя движа там особо и нет никакого. Много болтовни, семейных тайн и рабочих моментов.
    На фильме настоящая жена, хотя я его особо смотреть не хотел, да и даже не слышал о таком, в итоге остался под впечатлением. Просто хороший вечер с хорошим кино. Не более. И пропускать даже не порекомендую. Гляньте. Вам понравится. Хотя если есть ненавистники женщин, то им лучше не смотреть, потому что фильм как никак о них.

7 из 10

#karimreview#кино#простаяпросьбафильм#кивно#фильме ц#драма#триллер#детектив#кино2018

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»152
    PlayStation Network sergynshik

"Солт" (2010)
    Никогда такого не было, и вот опять.
    Злые русские (собственно кто именно то?) в секретных советских лабораториях изготавливают близнецов американцев и засылают их в СШП, что бы там они творили всякое: записывали реп, снимались в Голливуде, боролись за правал ЛГБТ и тем самым расшатывали бы устои пуританской Америки.
    К примеру Ли Харви Освальд, убивший Кеннеди (не Леона С. Кеннеди) был именно таким двойником.
    С каждой минутой градус бреда накаляется. Но в то же время смотрится задорно.
    На днях Кинокос разобрал фильм на грехи, так что перечислять не хочется.
    Замечу один только грех, что часто кочует и з фильма в фильм про злых советских шпиёнов: в СССР даже в милицию не брали людей с татуировками.

"Неудержимые 4"
    По факту первый фильм задумывался как капустник с актерами боевиков 80-90хх. Но маразм крепчал и с каждой новой серией, как в Джоне Уике.
    По факту имеем из старой гвардии - Слай, Лундгрен, Энди Гарсия, Стетхем (с натяжкой), какой-то рестлер.
    Из новеньких - 50копеек, Меган Фокс, Ико Уайс (чувак из дилогии "Рейд) и еще куча ноунеймов.
    Ну, ладно, на Меган Фокс приятно смотреть, Ико кажется единственный, кто пытался играть, но слить такого чувака, славящегося ураганной рукопашкой, не дав ему раскрыться по полной это ПП!
    Сюжет как обычно - редкостная нелогичная глупость, количество бреда просто шокирует. Влажные мечты пятиклассника кажеться экранизированы!
    Смотреть строго от безделья под пивас или чай с плюшками.

ХЭЛЛБЕНДЕР

Мать и дочь играют в рок группе под названием Хэллбендер. Играют чисто для себя. Не на публику. Тау как для людей они опасны. Почему, нам объяснят в процессе. Но тут дочь знакомится с компанией и при ритуале за знакомство выпивает стакан текилы и съедает червяка. После этого её колбасит и вырывается её второе я, которое хочет рвать и метать.

Фильм указан, как ужасы, но из страшного, там только обложка. Это больше артхаус в жанре, я даже не знаю как и назвать. Смотреть то впринципе интересно. Снято все словно на плёнку, в которой отдаёт тёмной и синей палитрой. Атмосфера очень нагнетающая и пугающая. В конце вообще какой-то трэш из кишкаообразного туннеля, сделанного из плоти непонятно кого. Убйств омоьо и нет, все за кадром. Ни одну актрису не знаю, но сыграли нормально. Эффектов тоже нет совсем, только в начале, да во время видений.

Фильм скорее, про взросление девочки, как она из обычного человека, превратилась в ведьму. Уд влен низкими рейтингам в районе 5 баллов. Мне фильм даже понравился и оставил приятное послевкусие. Совсем забыл сказать про музыку, она здесь отличная, что даёт ещё плюс один балл фильму.

7 из 10

#karimreview#хэллбендер#ужасы#триллер#драма#фильм# кино#кивно#кинцо#фильмартхаус

УБЕЖИЩЕ ДЬЯВОЛА

Мексиканский хорор, где сильная, хрупкая и никакая девушки мучачос сталкиваются с дьяволом в подвале дома, который они должны были обокрасть. Дешевенько, порой криповенько, атмосфера на уровне.
    Глупые выходки главных героинь - есть.
    Дьявол в облике маленькой девочки - есть.
    Нелепые смерти - есть.
    Типичная концовка, что зло перешло к другому человеку - есть.
    Этот фильм просто есть и рейтинг на кинопоиске оправдан. Ни рыба ни мяса. По описанию ожидал большего.

5 из 10

#karimreview#дьявол#хорор#страх#ужасы#кино#кивно#к инопоиск2023#фильм#фильмы#тренд2023#убежищедьявола

ЭЛЕМЕНТАРНО

Мультфильм от PIXAR, который к сожалению не смог тронуть настолько сильно, как это смог мультик ГОЛОВОЛОМКА.
    Сюжет состоит из разных ниточек. Есть отец, который хочет передать свой ларёк продаж. Есть водяной, который хочет замутить с огненной, есть разрушенная дамба, которая скоро затопит огненный город.

В мире существуют города стихий-природы - огонь, вода, облака и зелень. Вот в них и будут происходить все эти действия. Это просто хороший ТИПИЧНЫЙ мультик. Добрый, душевный, со смыслом для взрослых и весёлый для детей.
    Но скажу так экшена оооочень мало. Он только в конце и минут на 10. Много болтовни и выяснений отношений, из-затого моей 6летннй дочке было не особо интересно смотреть, а сыну зашло. Оценил даже на 10 из 10.

Я же скажу так, как всегда, красиво, весело, смотрибельно и со смыслом. Просто милый мультик для всей семьи. Даже всплакнул на одном моменте.

7 из 10

ОТРЫВ

Зачем я решил это посмотреть? Навернг потому что я подумал, этот фильм наш ответ фильму ЗАМЕРЗШИЕ. Там трое ребят заглохли по пути в гору на скамейке с тросами, где по итогу их ждали волки и суровый холод. В российском фильме же целый фуникулер и четверо ребят. Пятый слился и не захотел с ними ехать, потому что забыл рюкзак.
    Фуникулер завис на полпути в гору прям под Новый год, потому что мужичок, который отвечает за все это добро погиб просто ржаной смертью. Нет, ну насколько надо быть тупым чтоб придумать это. В ЗАМЕРЗШИХ это обыграли очень хорошо, здесь же....смех да и только.
    Что по героям, здесь у нас одна парочка, толстяк с приколами и девушка. Её парень, который не поехал пятым хотел ей сделать предложение, но так как забыл рюкзак, отказался ехать. Сумка то на самом деле была в фуникулере, вот же растяпа и теперь она вынуждена отмечать НГ без своего парня. (А у них там судя по диалогам тёрки сильные какие-то)
    Короче команда, на которую хочется посмотреть, как они сдохнут.

И чем дальше я смотрел, тем больше ударял себя ладонью по лбу. Если вы считаете поступки главных героев американских фильмов ужаса дебильными, то знаете, там все ещё достаточно хорошо. ВОТ ЗДЕСЬ главные герои просто ДЕБИЛЫ. Поступки их настолько тупые, что их невозможно описать, а толстяк это просто самый отбитый и тупейший персонаж что я видел. Короче героев не жалко, пусть дохнут все.

Фильму постоянно не веришь. Вот главные герои застряли в фуникулере на вышке, холод, носы красные, но где пар изо рта? Я должен этому верить? И таких уиноляпов очень много.

Однако смотреть было как ни странно интересно. Что же ещё там они бредового намутят. Фильм идёт 1:10 и потому особо от него не устаёшь. Он просто пролетает как дрысня. Быстро и также забывается. Но за старания плюс.

4 из 10

#karimreview#отрывкино#киноотрыв#фильмотрыв#кинопо искотрыв#фильм#кино#экшн#приключение#зима#холод

В МЕТРЕ ДРУГ ОТ ДРУГА.

Они ооьа больны. Проживают в больнице. Им нельзя приближаться друг к другу больше, чем на метр, так как в организм могут попасть бактерии из-за чего они могут умереть. Но они полюбили друг друга и не могут. Потому берётся кий от бильярда и начинаются романтические прогулки по больнице с отношениями и ссорами. Излечить болезнь может замена лёгких.

Я ожидал что будет драма, которая захочет выдавить из вас слезы и это ей чертовски удаётся. Словами, действиями, эмоциями, поступками. Милая главная героиня, такой живой и жизнерадостный человек, она хочет жить, любить и творить. Тоже самое хочется сказать и про молодого человека. Им симпатизируешь. И потому последние 10 минут фильма прям раздирают. Собственно на это кино и рассчитано. С этим оно справляется отлично, а я за этим сюда шёл.
    И даже гейская любовь, которую сюда впихнуть и смотрится очень натянуто, не мешает погружению в этот фильм.

Отличная мелодрама, чтобы полежать, подумать, оценить и полюбить заново жизнь.

9 из 10

#karimreview#вметрпдруготдруга#мелодрама#жрама#кин о#кивно#фильм#фильмец#драмамелодрама#кинопоиск2023 #драмакинопоиск2023

БЛАДФЕСТ

Ждал кровавого мяса с комедией. И получил. Но только в первые 15 минут фильма. На самом деле здесь все так плохо, что даже хорошо. Фильм очень повторяет фильм с похожим названием. ХЕЛЛФЕСТ. И там и там подростки попадают на вечеринку и пытаются выжить, но если в ХЕЛЛФЕСТЕ все было на серьёзных щщах, то здесь герои просто упарываются и угарают.
    Смерти, что злодеев, что героев стыд и позор, не в том плане что безвкусно, а просто тупо. Основы колл в сердце, когда дампирша стоит и не двигается, иди беги, нет ты ждёшь когда тебя укусят, схватят за яйца и прочее.

Вначале чувствовал масштаб, когда показывали парк и площадь, но чем ближе к концу, тем больше тоннелей, коридоров и разной безвкусицы. Но поворотом сюжетным в конце удивили. За это зачёт.

БЛАДФЕСТ понравился больше, чем ХЭЛЛФЕСТ. Тут все смотрится легче, а потому и кайфовее. Это кинцо, которое зайдёт пол чипсы и пивко, чтобы просто угарнуть чуть. Не более. И да, здесь есть лучший друг нового паука. Толстенький китаец, если кому это интересно.

7 из 10

#фильм#кино#кивно#karimreview#бладфест#хеллфест#уж асы#триллер2023#бонвик#монстры

Опубликовано подсказок269Получено «Спасибо»530
    PlayStation Network DaTreOriginal

Проклятие дома Ашеров. Признаюсь, единственный сериал, который я бросил на 30-й минуте первого эпизода. Сериал нетфликс, снятый педерастами, про педерастов, для педерастов. Такое ощущение, что в америке есть только педерасты, негры, феминистки и негры-педерасты. Тупое говно тупого говна.

Dear Child (мини-сериал) - вот это рекомендую. Мне вкатило.

Сообщение от Karim
    Я ВИДЕЛ ДЬЯВОЛА (2010)
    Тоже видел, тоже рекомендую. Вообще, не новые корейские триллеры - это кладезь крутоты. После американской попсы - новое дыхание.
    Последний раз редактировалось DaTre; 16.11.2023 в 14:30.

АНТИХРИСТ

Не особо люблю фильмы Ларс Фон Триера.
    Дом который построил Джек, Меланхолия, НимфОманка, для меня это все странные фильмы, которые смотрелись с интересом, но потом скатывались в непонятно что и после я уже и не понимал ничего. Да, возможно так много скрытых смыслов, нужно больше копать, грузиться, но я не из этих людей.
    Данный фильм я решил посмотреть, потому что в 20 лет я увидел рекламу и захотелось глянуть, но почитал отзывы и видя что людям было плохо во время просмотра, решил отложить это до лучших времен, чтобы поберечь психику. И вот спустя 13 лет я решился на просмотр. Первые кадры - ребёнок падает из окна, а мужской член входит в женский крупным планам показывая всю волосню и все это в Ч-Б формате под классическую музыку с бешеные женским вокалом. Уже необычно и даже непонятно что ждать дальше.
    А дальше чувство вины и поездка в лес, где муж психотерапевт пытается помочь своей жене справится с чувством вины. Погружается они в мир странных символов, разврата и насилия. Что это значит? А нихрена непонятно. Да, в общем картина ближе к концу становится более ясной, но когда фильм заканчивается, ты просто лежишь и думаешь ну е-мое. На что я потратил время.

Конечно было интересно почитать разбор сюжета и замысла автора. Я и пошёл в тернии интернета. И как оказалось мои догадки были верны. Я конечно копнул не так глубоко, как некоторые аналитики, но все же история с тем, что женщина, оргазм, ниже, ударь, соблазн, жестокость важнее. Удивлён, как в таком снялся Дефо.

Этот фильм вы будете либо любить, либо ненавидеть, потому что рейтинг у него то 3, то 10, то 2, то 10, то 3, то 10
    Я склоняюсь к оценке 3. Только за 3 омерзительные сцены. Остальное в фильме мусор. Тем, кому понравился больные.

3 из 10

#karimreview#антихристкино#антихристфильм#кивно#фи льм#ужасы#триллер#жефо#секс#озачоченнность

МОНСТР

Любовная история, разворачивающаяся на фоне ужасных преступлений двух отверженных - проститутки-бродяжки Уорнос, убивающей многих из своих клиентов - «джонни», и Селби Уолл, отосланной родителями к тетке во Флориду, чтобы «излечить от лесбийских наклонностей». Отчаявшаяся, близкая к самоубийству Эйлин забредает в бар, где встречается с Селби и влюбляется в нее. Чтобы жить с Селби, она продолжает продавать свое тело. В ней нарастает смертельная ярость, приводящая к череде убийств, в результате которых средства массовой информации назовут ее Монстром - первым серийным убийцей среди женщин.

Биография, триллер, где в одной из главных ролей играет любимая Шарлиз Терон, которую просто не узнать. Сыграла она отлично, ровно как и Кристина Риччи. Фильм достаточно интересный, показано путь из становления обычной пррститутки в маньячку. Мужики здесь конечно полные скоты, которые хотят трахаться и минет за пару баксов. Но может быть и было такое время, ведь фильм на реальных событиях.

Атмосфера тех лет тоже передано отлично. Короче хочу сказать так, что старые фильмы меня радуют сейчас больше, чем новые. Они с душой что-ли или снимать раньше интенсно могли. Не знаю.

Но фильм рекомендую. Вполне интересная история, которая снята хорошо и вечер пролетает незаметно.

7 из 10

#karimreview#монстр#кино#кивно#кинопоискмонстр#фил ьм#фильмец#документальныйтриллер#маньячкашлюха#про ститутка

КИНОТЕАТР КОШМАРОВ

Очередная антология ужасов состоящая из 5ти фильмов. Поехали.

Фильм 1 - компания друзей убегает от маньяка, который их убивает. Неожиданный сюжетный поворот, снято чуть с юмором и смотрится бодренько.при первом просмотре вам кажется одно, а по факту там другое. Зачёт!

Фильм 2 - у девушки шрам на лице, хочет его убрать. Парень говорит, есть крутая клиника, которая сделала много операций для его мамы, и она теперь идеальная. Девушка соглашается, а итог. Бредово, в конце даже чуть смешно. Достаточно правдивая история с концом, в который погряз сейчас мир. Нормально!

Фильм 3 - стандартная история про Дьявола, который вселяет в людей и их надо изгнать. Единственное, что здесь прикольно, это священник, который мечем режет бошки детей и разрезает их на кусочки. Много смертей детей на экране это конечно необычно, но история банальна и конец обычный. Слабо!

Фильм 4 - черно белый фильм про мать и её двух детей. У мамы шиза, дети хотят её излечить и ведут к доктору. У мамы мир со временем меняется, клиника что была белой и чистой с обычными людьми, превращается в мусор и уродцами. Конец...банален. идея неплоха, но не дожали. Норм.

Фильм 5 - мальчик выживает после выстрела, но стал видеть призраков. Тот кто его недобил приходит, чтоб убить и он от него отбивается. Долго, нестрашно, банально и неинтересно. Слабо!

И все эти истории вплетены в одну тем, что люди заходят в кинотеатр, где Мики Рурк в лице главзлодея показывает на экране их смерти, а после убивает.

КИНОТЕАТР КОШМАРОВ, это неплохое развлекательное кино. За те 2 часа что он идёт, вы и посмеяться успеете, и попугаться и попереживать и поскучать, но в итоге не пожалеете о времени. Но это не самая лучшая антология, главное помнить об этом, потому и оцениваю, как середняк.

6 из 10

#karimreview#кинотеатркошмаров#фильм#кино#кивно#уж асы#фильмец#монстры#кинопоиск2023#кошмары#кинотеат ружасрв#антологияужасов#страх

КОСТЯНОЙ ТОМАГАВК

Фильм, который давно был в Виш-листе.
    По сюжету воруют девушку индейцы и наши герои в лице Шериф, помощника Шериф, Мужа, и бывшего ухажера Жены идут её спасать.
    Вначале немного история про персонажей, которые смотрятся с интересом. Всю середину фильма, а это час точно, персонажи просто идут и общаются. Минимум интересных ситуаций, просто природа, поля, горы, лошади и 4 путника. И вот только в конце, последние 20 минут начинается чуть ужас, потому что индейцы- ганнибалы. Тут вам и расчлененка, и кровь. Немного, но неприятное чувство вызывает.
    Много знаменитостей в фильме. Да и снят он красиво. При своем хронометраж 2:10 он держит в напряжение до конца. Даже когда герои просто идут, наблюдать все равно интересно. Но часть диалогов и моментов здесь просто растянута, да и об индейцах мало что сказали. Кто они, откуда?! Хочу больше информации.

КОСТЯНОЙ ТОМАГАВК хороший фильм. Именно в плане, попался на вечер, посмотрел, получил удовольствие и лёг спать. Мне зашло, чего и вам желаю.

7 из 10

#karimreview#косиянойтомагавк#фильм#кино#триллер#в естерн#ганнибалы#ужасы#кивно#фильмец

Опубликовано подсказок269Получено «Спасибо»530
    PlayStation Network DaTreOriginal

Сообщение от Karim
    #ганнибалы
    Или все-таки каннибалы?

Исчезновение Сидни Холла (2017)
    Фильм-открытие. Как я его упустил - понятия не имею. Смотрели Эффект бабочки? Эмоции почти те же. Шикарное кино.

Сообщение от Karim
    Да, возможно так много скрытых смыслов, нужно больше копать, грузиться, но я не из этих людей.
    Не нужно копаться в говне. Все перечисленные фильмы - говно.

МАФИЯ:ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ

Глянул я НАЩ фильм от САДРИАКА АДРЕАСЯНА и могу сказать с уверенностью, что я ожидал худшего. По итогу фильм мне...понравился. наши сделали, что-то типа ГОЛОДНЫХ ИГР, только с игрой Мафия и в антураже киберпанкоской Москвы.

Далекое будущее. Игра «Мафия» — самое популярное в мире телешоу. 11 человек собираются за столом, чтобы выяснить, кто из них мирный житель, а кто — мафия. Схватка будет безжалостной, ведь ставка слишком высока: победитель получит огромный денежный приз, а проигравший умрет. Весь фильм мы будем просто наблюдать за тем, как герои будут выяснять, кто из них кто и после смотреть их смерть. А умирают они от того, что психологически больше всего боятся. Они, перед тем как пойти на игру проходят тест, где расспрашивают об игр страхах, фобиях и т.д.

Персонажей много, у каждого скелеты в шкафу, кто-то даже знаком или виделся в реальной жизни. Главное, что мы сами не знаем, кто Мафия и до конца фильма будем гадать. Это главный интерес и интрига. Тут даже в одном моменте я расчувствовался и чуть не пустил слезу, что для меня было вторым удивлением.

А вот не понравилась притянутая за уши любовная линия, как-то это все неуместно и на фоне предыдущих смертей и моментов смотрится блекло.
    Музыка вроде современная, но иногда словно деревня звучит. Спецэффекты...видно что старались, но по сравнению с Голливудом, сделано дубово и кирпично. Задний фон, очень слабо смотрится. На за старания плюс и думаю в 2015 это смотрелось неплохо.

Итог довольно удивителен. МАФИЯ, вполне годная русская триллер-картина. Здесь следишь за развитием сюжета и персонажами, здесь смотришь, на симпатичную картинку, знаменитые актёры. Могу смело рекомендовать, но опять же с осторожностью, так как не все у нас готовы принять СВОИ картины. Всем подавай, что-то философское, необычное или где все взрывается. Жаль продолжения так и нет, хотя фильм на это намекает.

7 из 10

#karimreview#мафияигранавыживание#мафия#mafia#русс коекино#триллер#русскийтриллер#кино#кивно#фильм#фи льмецрусский#андреасян#игранавыживание

ВЗАПЕРТИ

Гиперзаботливая мать-одиночка Диана Шерман воспитывает дочь Хлою в полной изоляции, контролируя каждый её шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать неладное, что мать от неё что-то скрывает.

Очень классный триллер, который смотрится с интересом от начала до конца. Порой сидишь и думаешь, мать, ну ты чего, ну зачем так с ребёнком обращаться. А девочка умна не по годам, и робототехнику знает, и в институт крутой поступила, но мать непреклонна. Сиди дома, на улице опасна, а опасно ли?! Здесь есть сюжетные повороты и даже не один. Ты начинаешь догадываться о неладном, нам прям в нос тычут всеми доказательствами, а за этим стоит ещё одна тайна.

Из минусов стоит отметить, что здесь довольно все просто. Кино нас ничем оригинальным не удивит. Это просто хороший камерный триллер про мать и дочь.

7 из 10

#karimreview#взаперти#фильм#кино#кивно#триллер#мат ьидочьтриллер#кинопоиск2023#сюжет#кинцотриллер

Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах

До того как стать деспотичным президентом Панэма, молодой Кориолан Сноу был последней надеждой своего увядающего рода — некогда великой династии, впавшей в немилость послевоенного Капитолия. Накануне десятых ежегодных Голодных игр Сноу назначают наставником Люси Грей Бэйрд — трибута дистрикта 12. Постепенно девушка привлекает все больше внимание Панэма, становясь фавориткой грядущего соревнования. Готовый на всё, чтобы вернуть своей семье былое величие, Сноу решает обратить ситуацию с Люси в свою пользу. Начинается гонка со временем, которая покажет, кто певчая птица, а кто — змея.

Если вы из этого ничего не поняли, то возможно этот фильм не для вас. Это привквел трех частей ГОЛОДНЫХ ИГР. Приквел, который ждали 8 лет и дождались. Стоит ли идти и смотреть?! Уверенное - Да! Самих голодных игр здесь от силы на 10 минут и то в отличие от предыдущих фильмов, все происходит на маленькой гладиаторской арене и из орудия виллы, да дубинки. Поэтому перед создателями была задача сделать интересную историю с персонажами. Они справились на 100%. Я если честно, ожидал больше экшна, драйва, игр, а тут разговоры, история, общение и романтическая линия. Несмотря на это 2.5 часа пролетают мгновенно.

Фильм прделен на 3 акта
    1 - начало. Знакомство и то что происходит за пределами игры перед началом.
    2 - сама игра. Выживание.
    3 - жизнь в трущобах и последствия.

Несмотря на то, что фильм мне понравился, все же ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ, где собственно были те самые игры, смотрелся драйвовее и динамичнее. Плюс на главных ролях обожаемая Джениффер Лоуренс. С нетерпением жду ещё что-лиьо по этой франшизе. Хочется добавки и продолжения.

8 из 10

#karimreview#голодныеигры4#голодныеигры#голодныеиг рыбалладаозмеяхипевчихптицах##триллер#драма#hungry games#экшн

Страница 269 из 269 ПерваяПервая ... 169219259267268269

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права