Страница 268 из 269 ПерваяПервая ... 168218258266267268269 ПоследняяПоследняя
Показано с 5 341 по 5 360 из 5376
    Опубликовано подсказок269Получено «Спасибо»528
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DaTreOriginal

Люблю корейские триллеры. Одни из лучших в мире. Если Вы считаете Семь, Молчание ягнят эталоном, то Вы ничего не видели. С этой мыслью я наступил в:
    Не слышу зла (2021)
    Mideunaiteu
    Пришлось помыться дважды. Я тут недавно писал, что Форсаж Х плохой. Нет, если взять в руки эти два фильма, то с тобой здороваться перестанут. Шутка. В общем, омерзительное кино. Если собираетесь побить соседа, что вечно шумит - смотрите, задает мотивацию убить.

Опубликовано подсказок161Получено «Спасибо»642
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

Русалочка (2023)
    Киношная осовремененная версия диснеевского мультфильма. В чем ее современность? В повесточке, разумеется. Ариэль очернела, и ладно бы только это, но у нее непривлекательные черты лица, да еще и эти ужасные дреды. У бедного принца Эрика черная мать, отца нет, все в его королевстве либо черные, либо смуглые. Откуда он такой молочно-белый взялся? Ну, в фильме вскользь упоминается, что он приемный, родители усыновили его во младенчестве. Подозреваю, что его белых родителей убили его же нынешние черные, а его так уж и быть пожалели. У царя Тритона семь дочерей, все разных оттенков... Там такой "потрясающий" момент с их представлением: каждая из дочерей живет в своем море, и у них семейная встреча, батя каждую называет по имени и их обязательно показывают в кадре, чтобы все видели его инклюзивное потомство. Их так показывают, будто они очень важны, но нет.

Тритон их зовет "Дочери Семи Морей". Ну то есть понимаете, он в каждом море поимел по шаболде, а дочерей зачем-то забрал себе. Хотя они там неоднократно упоминают мать, якобы одну общую. Ну да, ну да, верю. Приёмная если только. Ведьма Урсула стала тут сестрой Тритона. Вот опять, они же разных видов: один русал, другая осминожка. Значит их батя увлекался на стороне хентаем с тентаклями что ли? Или что, опять тут приемыши? Родные дети вообще есть хоть у кого-то в этом море уныния?

В остальном фильм повторяет мультфильм, диалоги, песни. Только плохо. Морской величественный замок стал безжизненной глыбой. Животных сделали реалистичными, из-за чего на них невозможно увидеть каких-либо эмоций. Зачем эта погоня за реалистичностью? Сделали бы их мультяшными. Вон как в Сонике, его тоже сначала сделали реалистичным, получился ужас, фильм перенесли, Соника сделали мультяшнее и симпатичнее, но все же в фильме смотрелся органично и всем пришелся по нраву. А тут Флаундер просто рыба, Себастьян просто краб, чайка читает рэп (хоспаде).

Итог: фильм и рядом не стоит с прекрасным мультфильмом.

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

ВОСПОМИНАНИЯ ОБ УБИЙСТВЕ

Корейский старый фильм, который я всячески рекомендую посмотреть. По сюжету, 2 копа расследуют убийства, которые совершает маньяк, они вме одинаковые, но он очень хитер и часто обводит их вокруг пальца. Конец оставляет после себя кучу догадок. А кто, а почему, а точно он!?

Тут вам и драма и детектив и чуть комедии. Корейцы не переигрывают и скажу я вам, для 2003 года, снято все довольно круто. Здесь нет ничего лишнего. Это отличный детектив, который стоит посмотреть всем любителям хорошего кино.

9 из 10

#karimreview#воспоминанияобубийстве#корея#фильм#ки вно#кино#убийства#триллер#драма#комедия#паразиты

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://www.stratege.ru/forums/showt...56#post1507556

БЛИЗНЕЦЫ-УБИЙЦЫ

Фильм рассказывает о двух близнецах, которые при помощи силы мысли, могли убивать людей. А убивали они их для своего проекта. Проект, ощутить - страх. Фильм снят в достаточно тёмных и мрачных тонах. Есть вот это поворот, но есть одно но, тот самый поворот ломает всю логику происходящего. Когда увидите, поймёте о чем я.

А стоит ли вообще его смотреть?! Ответ скорее нет, чем да. Как говорится, видали и получше.

5 из 10

#karimreview#близнецыубийцы#страх#кино#фильм#кивно

КОМНАТА

Фильм про то, как женщина родила сына в сарае и на протяжение 7 лет его воспитывала. Выбраться не могут, так как маньяк насильник закрывает дверь на кодовый замок. Вот они и придумывают план побега, чтобы выбраться.

На самом деле, это очень даже интересная история и фильм классно смотрится, когда они находятся в той самой комнате, которая для мальчика является всем миром. Он не знает что там за пределами и не верит маме, которая говорит, что злой дядька её сюда притащил обманным путем и теперь она пленница. Интересно смотреть за их жизнью и общением.

Но вот то что происходит после, когда они выбираются, а это олфильма только прошло, вызывает вой и скуку. Метания матери, депрессия, не принятие себя, хорошая ли я мать, как жить дальше, отклонение психики у сына, какими нас видит общество. Это все показано так пусто и без эмоционально, кроме разве что одного момента в ванной. Осиальное же кроме скуки ничего не вызывает. Накал, интерес, переживание есть только в первой половине. Вторая же....промолчу, ну и концовка в стиле все будет хорошо....как-то слишком банально что-ли.

Короче ожидал большего. Но фильм я все же рекомендую. Ради того самого часа, где они в комнате. Хотя может быть вам и вторая половина понравится и вы не будете, такими придирчивым, как я.

На диске бонусов интересных нет. Печалька.

6 из 10

#karimreview#комнаиа#фильм#кивно#триллер#драма#мис смапвел#актеры#маньяк

Стражи галактики

Очень забавная рекурсия произошла у меня с этими фильмами. Когда-то смотрел первые две части и они меня совсем не впечатлили, хотя космо-фантастику очень люблю. Возможно дело было в том, что тогда это ещё был "онгоинг" Мстителей и вся история была непонятна (особенно с Танусом), а комиксы я не читал. Да и актёры там меня не особо интересовали, а Пратт традиционно раздражал.
    Потом я сыграл во всем известную игру по стражам и в общем-то был приятно удивлён. И вот недавно перепрохожу Стражей и выходит третий фильм, и я под впечатлением от игры решил пересмотреть всю трилогию.
    В итоге очень хорошо зашло, даже не ожидал, что будет так здорово. Правда первая часть показалась более цельной, вторая как-то больше ушла в комедию, а третья наоборот переборщила с драмой, хотя завершение трилогии всё равно получилось эпичным. Ну и бросаются в глаза многочисленные расхождения в сюжете фильма и игры, в основном касающиеся лора.
    Здорово, что первые части практически не пересекаются с Мстителями и пытаются быть самостоятельными, но вот третья часть вызывает много вопросов, если не смотреть Финал. И исправить это никак нельзя, просто кусок сюжета Стражей рассказывается в другом фильме. Всё-таки плохая это была идея - один большой супергеройский сериал с постоянными взаимными отсылками из фильма в фильм. И вкатиться в эту серию спустя годы будет не просто, потому что нумерации нет вообще никакой, и сложно понять, что и когда смотреть. И как отдельные фильмы их смотреть сложно опять же из-за того, что сюжет одних часто разбросан в других, а персонажи кочуют из сольников в массовку и обратно.
    Но вот сама трилогия Стражей всё-таки очень неплохая, зря я их недооценил в своё время.
    Опять игры спасли кино )

ПРЯМОЙ ЭФИР

Ничего не ждал, думал параша, ещё и блогер какой-то видимо популярный, плюс фильм всего час идёт.
    Но как я разочаровался. Казалось бы идея про мужика, который встал на мину и стоит на ней в прямом эфире на телефоне не сказать что супер интересная, но весь фильм держит в напряжение. Конец неожиданный, но не в том плане, что вот это поворот, а просто необычный своим действием.

Блогер не бесил, только девушка его пря тупая тупая, ну да ладно. Годное кино, которое не претендует на лавры. Время уделить стоит. Тем более один час.

8 из 10

#karimreview#прямойэфир#кино#кивно#фильм#триллер#р усфильм#блоггер

УБОЙНАЯ ИГРА

Комедия типа Джуманджи, только для взрослых.
    4 ребят играют в игру и узнают много нового о своих друзьях. Круглом сплошная гниль и предатели.
    В жанре указано ужасы, комедия, но от ужасов, там только надпись. Это типичная чёрная комедия с пошлыми шутками и неграми в придачу.
    Все снято в пределах дома. Декораций минимум, ровно как и эффектов. Здесь больше главенствуют разговоры и выяснение отношений. С одной стороны за этим наблюдать интересно, но иногда скучно.
    Вообще фильм бросает из крайности в крайность. То он очень захватывает, то вгоняет в скуку.
    Идея сама по себе неплохая. Необычная игра и всякого рода испытания. Но Джуманджи как ни крути и поинтереснее, и даже постоашнее будет.

7 из 10

#karimreview#убойнаяигра#фильм#кино#кивно#ужасы202 3#триллер#комедия2023

4

МАЛЕНЬКИЕ ЧУДОВИЩА

Фильм в жанре ужасы, а на деле комедия. Няня просматривает за детьми, которые поехали на экскурсию в зоопарк, но неподалёку вырвались из военной базы зомби и направляются к ним. Задача няни, не дать детям умереть. Здесь ещё фигурирует дядя одного из мальчуганов и между ними происходит связь.

Неплохое кино, в котором дети думают, что это все игра, а няня делает из этого а-ля комедию. Зомби здесь загримированы очень качественно. Они реально неприятные и страшненькие, но так как это все выставлено в комедию и абсурд, здесь это показано не пугающе, а смешно. Типа дети играют в салочки с ними, клюшкой по гольфу бьют их по головам. Зомби здесь медленнее улитки.

Это просто неплохая австралийская комедия с зомби. Она не хуже и не лучше других. Здесь не так много сортирного юмора, как в Скаутах против Зомби. Но он не настолько аккуратный, как в Зомби по имени Шон.

Однако посмотреть я все же советую. Вечером посмотреть можно, тем более он очень добрый и семейный, несмотря на то что здесь Зомби, кровь и кишки.

7 из 10

#karimreview#маленькиечудовища#кино#фильм#ужасы#ки вно#триллер#зомби#негры

ИЛЛЮЗИЯ КОМФОРТА

Няня е**улась или няня сошла с ума. Там можно описать данный фильм. Попросили значит родители эту девушку посидеть с детьми, а она их просит и тампон дать и порнушку где мама и папа сексом занимаются посмотреть, и орудие отца из шкафа достаёт...короче не няня, а сказка. И пока родители на чиле, дети прсто в акуе. Мотив её понять можно, об этом расскажут, но это все равно перебор.

Фильм норм. Такой триллер на вечерок. Идёт 1:05 и потому время пролетает быстро. Как раз под пачку чипсов. Он вас не удивит, не заставит биться сердце чаще. Здесь вполне хорошая игра злодейки, дети не раздражают, атмосфера мрачная передана хорошо.
    Теперь я понимаю, что оставлять кому-то детей, кроме бабушек и дедушек, точно не стоит.

6 из 10

#karimreview#иллюзиякомфорта#эмили#фильм#кино#кивн о#фильмец#ужасы#трллер#няня#няняубийца

ГОСТЬ

Хороший триллер, который держит тебя в напряжение во время всего просмотра.
    Бывший военный приезжает в семью погибшего близкого друга и говорит, что их сын просил каждому сказать, как сын/брат их любил. В итоге они к нему привязывается и он начинается жить с ними. Но он не так-то просто как кажется. У него своя миссия. Это понятно с самого начала, потому это не спойлер.
    Фильм начинает весь движ с первых минут и не думает останавливаться. Тут вам и триллер, и боевиков и пару комедийный моментов. Фильм крут, но есть несколько но, которые портят картину.

Нам не даю понять, откуда он, что у него за миссия, почему эта семья, что им движет. Просто есть чел, который пришёл в рандомную семью и живёт у них. Почему? Зачем? Что он хотел?Непонятно. Если бы не эти косяки, фильму можно было бы ставить твёрдую 8, но из-за этих непоняток, нескольких сюжетных дыр и сильные перепады музыки в кадрах, больше 7 поставить не могу.

7 из 10

#karimreview#гость#фильм#кино#кивно#драма#триллер# фильмгость#киногость#боевичок

ДЫШИ РАДИ НАС

Муж, жена. Семья, счастье, любовь. Живут полноценной жизнью, но случается трагедия. Муж её становится прикованным к кровати, дышит через шланг и может еле еле поворачивать головой. Жить не хочет, просит его убить, но супруга говорит у тебя сын родился, есть я, живи, я сделаю все, чтобы ты был счастлив. И делает.

Здесь показана его жизнь и как супруга с сыном ему во всем помогают. Это все основано на реальных событиях, но чем ближе к концу, тем мы понимаем, что там долго длится не может.

Здесь тот самый конец, когда герои говорят друг друга, как они любят и вспоминают свои лучшие моменты жизни под грустную музыку. А ты прсто сидишь и ревешь. Я не ревел, но пару капель из глаз потекло. Сильная драма, история, актёры и постановка. Хорошое кино, которое я рекомендую к просмотру.

8 из 10

#karimreview#двширадинас#кино#кивно#драма#война#ин валид#фильм

ДОКТОР

Очень душевный и добрый фильм.
    Сюжет раскрывается постепенно. Если говорить простым языком, то есть доктор детской психиатрической клиники, который лечит детей. Его специализация - парни. Тут его товарищ просит очень разобраться с одной девочкой. Понять, почему она наглоталась таблеток. Тут дети все с прибабахом. Один кошек душит, другой фашист, другой вешаться хотел и т.д. и весь фильм это по сути работа этогг доктора. А вечером он приходит домой и ухаживает за мамой. У которой болезнь Альцгеймер и после он пьёт, так как ни жены, ни детей и работа отнимает много энергии.

Это последняя кинокартина Сергея
    Пускепалиса. Спустя несколько месяцев он погиб в автокатастрофе. И потому после того как картина заканчивается пишется памяти посвящается, а заканчивается она очень символично и прям после сидишь минут 5 и молчишь глядя в титры.
    Кино со смыслом, взрослое, настоящее и про нашу жизнь. Про то как родители не слышат своих детей и не уделяют им внимания, а они (дети) не знают как правильно жить и потому занимаются всякой херней.

Остался под впечатлением от этой драмы. Детям особо не зайдёт, а вот взрослые вполне могут где-то узнать себя и в чем-то переосмыслить свое воспитание. Очень рекомендую.

8 из 10

#karimreview#докторфильм#СергейПускепалис#драма#пс ихиатрия#кино#кивно#фильм#фильмец#киноплиск

Нарушения: 0/1 (50)
    Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»152
    PlayStation Network sergynshik

"три мушкетера: Д'Артаньян" (2023)
    Оригинал (книга) конечно далек от истории, но тут смогли переплюнуть.
    Такое чувство, что создатели этого кина учились у худших создателей псевдоисторических фильмов из России.
    Раз у нас тут не современность, то давайте обмажем все грязью и говном, буквально. А еще выставим грязно-коричневый светофильтр, чтобы было понятно как все раньше было убого, страшно и голодно. Буквально все ходят как оборванцы. Мушкетеры, гвардейцы, простолюдины, знать. Никаких ярких цветов, ну, разве что бал у Бэкингема, но и то там явный закос под карнавал в Венеции. Даже свадьба брата короля выглядит как похороны. Все постоянно небриты, даже король. И если б его в самом начале не представили, ни разу бы не догадался. Вспомните уже ставшую классикой советскую экранизацию. Костюмы, украшения, герои все наповал харизматичны. Тут тащат только В.Кассель и няшная Констанция (онлифанс есть?! ), Ева Грин просто никакая в качестве Миледи, ну и злодеи полные тюфяки.
    Оператору за сьемку батальных сцен нужно выдать отдельную премию "Рукожоп Года".
    Сценарий очень бестолковый, при этом рейтинг 12+. Задел на вторую часть с подзаголовком "Миледи".
    Скучно, чесслово.
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

ПЛЕННИЦЫ

Хью Джекман и Джейк Джиленхол в триллере, которая достаточно неплохо даёт поразмышлять, а кто, а что?
    По сюжету у нашего главного героя и его друга пропадают дочки. К ним приходит детектив и начинаются интриги и расследование. Фильм идёт 2,5 часа, что достаточно долго, но это не значит что нудно. Фильм практически с самых первых минут набирает обороты и не сбавляет их до самого конца. Куда делись девочки, живы ли, кто их похитил?! Эти вопросы будут на протяжение всего фильма. И на все из них будут даны ответы. Здесь нет открытого финала, нет нестреленных ружей, все очень плавно и логично идёт к своему завершению.

Хорошо показано, на что готовы отцы, чтобы спасти своих дочерей. Тут важно знать грань и понять, а правильно ли я поступаю. Фильм достаточно депрессивный, вечнн льёт дождь и главенствует серая палитра.

Актёры достаточно хороши сыграли, но вот супер сюжетного поворота я не увидел, злодея жена предсказала на первых 15 минутах фильма и оказалась права. Если вы смотрите такого рода фильмы часто, то он вас сильно не удивит. Это просто хороший, крепкий триллер, которому стоит уделить время.

8 из 10
    #karimreview#пленницы#кино#фильм#кивно#фильмец#три ллер#хьюджекман#джейкджиленхол#драма#нуар

Бугимен/Boogieman
    Очередной Бугимен, но на этот раз всё-таки на основе рассказа самого Кинга. Впрочем рассказ был очень короткий, а в фильме по большей части основу рассказа использовали по минимуму. Особо свежих идей в кино не завезли, поэтому напихали сюда вообще всё, что было в закромах. Это и школьный буллинг, и отцы и дети, и переживания по поводу смерти родных, и дети-видят-монстра-а-взрослые-им-не-верят, ну и ещё разной банальщины по мелочи. Как итог - много суеты ни о чём, а про монстра пара слов с намёком на его древность. При этом сливают его совсем уж банально и скучно, а дизайн безбожно напоминает оного из недавней Улыбки. Вообще оба фильма получились концептуально похожи, но Улыбка всё-таки заметно свежее и интереснее. Хотя Бугимен снят неплохо и смотрится легко, так что на вечерок вполне можно глянуть, это явно не худший хоррор, но можно сделать было и получше.

Последнее путешествие Деметра
    Экранизация то ли отдельного рассказа, то ли эпизода из оригинального "Дракулы" Стокера о том, как, собственно, Дракула плыл из своей деревни в Лондон. Довольно занудное кино с банальным упырём, который потихоньку гасит всю команду. В целом выглядит сносно, но смотрится скучновато и предсказуемо, всё-таки сюжету этому уже 100+ лет и обыгрывался он примерно 100+ раз в разном сеттинге. Но в 2023 не могло обойтись без мудрого негра, который окажется вместе с недоеденной девчонкой из деревни самыми толковыми персами, а белые мужики-матросы просто корм для вампира. Ничего необычного. Смотреть только если вы без ума от вампиров и старых кораблей.

В паутине страха
    Пацан слышит голоса из стены, которые намекают ему, что с родителями что-то не так. Начало было интереснее, чем концовка. Энтони Старр прекрасно играет психа, но его в фильме маловато. Зато полно жопастой училки, что тоже неплохо ) Где-то в первой половине была очень крутая сцена во сне, вот она реально нагоняла жути и пробирала, но эта сцена на пару минут максимум, хотелось бы такого побольше, но не завезли. В конце навалили кровь-кишки и потеряли атмосферу, превратив фильм скорее в типичное кинцо на Хэллоуин, такие обычно выходят сборниками по три короткие истории в одном фильме. Но на вечерок вполне норм, особенно за атмосферу в первой половине и училку )

Астрал Красная дверь
    Типичный Астрал, когда его снимает кто-то кроме Вана. Стерильное кино вообще без свежих идей. Герои опять выходят в астрал и опять бегают от призраков и от бессменного композитора серии в красно-синем гриме. В целом как было ощущение, что в серии всё уже сказано после первых двух фильмов, так и осталось. Вроде заявляли эту часть как завершение истории. Но по сути история уже была закончена вторым фильмом, а в пятом её открыли и снова закрыли. Но при желании снова могут открыть. Патрик Уилсон как режиссёр не показал ничего особенного, не знаю, что он там на самом деле снимал, но получилось в большей степени стерильно, как и сам фильм.

З.Ы. Карим, начинай уже смотреть фильмы вовремя, а не спустя 10-20-30 лет ))

Криминальный город: Разборки в Пусане (2023)
    По факту приписка про Пусан - от наших горе-локализаторов.
    Не смотрел предыдущие части. Стандартный корейский боевик про храброго мента который всем раздает люлей, с щепоткой юмора и жестокости. Крепкий середнячок.

Мать (2023)
    Поскольку на свете куча фильмов с названием "мать/мама" - этот с Джей Ло в главной роли.
    Ничего интересного. Стандартный боевик с сильной и независимой.
    Джей Ло никогда не интересовала в качестве актрисы. Есть более интересные латиноамериканки в кинобизнесе. Если вы понимаете о чем я!
    Сюжет скомкан, и то ли перевод подкачал, то ли так и задумано, но совсем непонятно почему злодей - это злодей, и как ГГ перекинулась на сторону ФБР.
    Понравилась игра девочки-дочери, тут вопросов нет, очень достойно.
    А так - можно пропустить, ничего не потеряете.

Никто тебя не спасёт
    Вроде как хайповый фильмец, сам Кинг его хвалил (хотя он сейчас всё хвалит). По факту это вариация на тему Похитителей тел, но с небольшим налётом артхауса. Не очень понятно, зачем было добавлять сюда эпизоды беззаботной жизни аля мюзиклы 50х, видимо для контраста, но смотрелось это слишком натянуто и не сильно нужно. "Свежая" авторская задумка снять кино без диалогов доказывает только, что у фильма нет ни сюжета, ни персонажей. Это просто нарезка беготни героини от пришельцев. Актриса забавная в главной роли, но играет средне, хотя и приходится ей играть только лицом, что вероятно не так просто. Снято добротно и смотреть весело, но дурацкая нелогичная концовка и в целом отсутствие как таковой истории превращает фильм просто в одноразовое развлечение на вечер. Можно глянуть вечерком, но забудется на утро.

Индиана Джонс 5
    С момента анонса было непонятно, зачем нужно такое кино. Форд уже в ЗВ7 был сильно дряхлый, тут же он просто развалина. Да, его пытались прикрыть графоном и дублёрами, но получилось так себе. Он в этой части старше, чем был Коннери в третьем фильме. Из-за этого кино смотреть скорее грустно и даже жалко деда. Молодой сиджи-Джонс выглядит неплохо, но как ни крути, а либо технологии ещё сырые, либо денег не хватило, графон сильно палится.
    В остальном это чисто Анчартед ) Вот прям калька в целом ряде сцен, круг замкнулся. Я регулярно ловил дежавю, только Дрейк почему-то сильно постарел... Смотрится в общем-то достаточно задорно, особенно первая половина, а вот под конец экшен как-то завял, а главный мистический твист оказался максимально банальным и унылым. Но это всё ещё довольно веселое приключение, мне лично оно показалось заметно интереснее, собственно, Анчартеда с Холландом.

"великий уравнитель 3"
    Еще один показатель того, что Голливуд давно стал Калевудом.
    Просто дичайше пресный и убогий сценарий. Видимо забастовка сценаристов отразилась и скрипт писал ребенок.
    Вы только вдумайтесь - глава 5 кланов Каморры, закупается у сирийских боевиков новым наркотиком на миллионы евро, промышляет рэкетом и шантажом ларьков в своем родном приморском городке с сотней жителей (больше нам не показали). Прям веет духом 90х в России. В данном городке есть только один полицейский и врач! Все жители каждый день сидят в местных кафе.
    А причем тут уравнитель спросите вы. А он мимокрокодил. Буквально. Ничего не осталось от предыдущих частей (плохо их помню, но там было мочилово). А тут?! Один раз, в конце. Он просто материализуется за бандитами и их убивает всех, в том числе босса. На фоне проходящего религиозного праздника. В чем символизм? Не знаю, я в католических праздниках не разбираюсь.
    Сюжетные арки незакрыты, ружья развешанные не выстрелили.
    Два часа смотреть на унылого, постаревшего Дензила то еще удовольствие.
    Максимум 3 из 10 баллов.
    P.S. На этом фоне вышепросмотренная мною ""Мать" с Джей Ло кажется верхом сценарного и актерского искусства.

"Пуаро: призраки в Венеции"

Третья часть от К.Бранна, который и режиссер и главный актер.
    Две предыдущие части мне лично не понравились видимо из-за того, что уже имели экранизации.
    А данный рассказ А.Кристи я не читал и экранизаций не видел.
    В целом очень хорошее кино, впрочем со стандартными ""вот это поворот!" для Пуаро.
    Смотреть можно смело.

МЫ ПРИЗЫВАЕМ ТЬМУ (2019)

Этот фильм решил глянуть из-за любимой Александры Даддарио. Уж очень она мне нравится. И что могу сказать, это не самая лучшая её роль, хотя в данном образе было её видеть необычно.
    По сюжету трио девушек едут на вечеринку, заманивают парней к себе в дом и после совершают ритуал, который идёт не по плану. Это комедия помесь с триллером. Хотя от триллера здесь ровным счётом нет ничего, ровно как и от комедии. Героям не особо веришь, снято все достаточно блекло и скучновато. Хоть фильм и идёт час с небольшим, но смотрится все равно тяжело.
    Лишь немного просыпаешься, когда появляются глаза ДАДДАРИО.

Одним словом типичный фильм по каналу НСТ. Глянул с середины, досмотрел до конца, ничего не потерял, но и не приобрёл. Честно, можно было и не смотреть, шестёрка чисто за Сашу.

6 из 10

#karimreview#мыпризываемтьму#ужасы#кино#кивно#филь м#александрададдарио#драма#фильмец#2019фильм

Страница 268 из 269 ПерваяПервая ... 168218258266267268269 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права