Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Добрый день! Не подгружает трофей XBOX GTA 4 - Wanted, получил его еще 27.08.2023, в профиле не подгружается. После получал трофеи в другой игре, они уже подгрузились. Да и в целом трофеи стали синхронизироваться дольше последнее время. Никаких настроек не менял.
UPD. Синхронизировалось. Проблема решена.
Последний раз редактировалось PLAYDALNOBOY404; 30.08.2023 в 11:45.
Доброго времени суток. У меня теперь другая ситуация. Вместо бесконечной синхронизации, у меня показывает, что она завершена, но в то же время при обновлении страницы пишет, что синхронизация была 9 часов назад. Первый раз такое.
UPD: Вроде отпустило!
UPDD: Все же не отпустило. Синхронизация заканчивается, но ачивки не отображаются на страниц.
@mr_quinlan93, @Gexters,
Что-то очередь зависла, прочистил её должна нормально синхронизация идти.
Доброго времени суток. Захотел скрыть рокет лигу и всё сделал в настройках, но 17 трофеев так и висят здесь, хотя всё что дальше получаю в ней же - спокойно добавляется к числу скрытых трофеев. Пробовал получить трофеи и в другой игре - рокет лига всё равно не уходит из профиля, настройки перепроверял. На аналогичном сайте такой проблемы нет и игра вообще не числится, число скрытых трофеев там совпадает с тем, что тут тоже по факту должно быть.
Да, это уже повторные попытки были добиться, чтобы синхронизация прошла и игра ушла. Я позже увидел, что игра всё равно тут была (до того, как написал), а последние два трофея из той же игры как раз и добавились к числу скрытых. Ещё ладно если бы было из разных игр/длс, но с моей стороны было всё в порядке.
А ранее как раз за те самые двое суток был один трофей, который вошёл к списку скрытых, хотя игра всё ещё тоже числилась на сайте. Может просто зависла синхронизация.
Ну вроде момент решился, и на том спасибо.
Здравствуйте. В профиле на сайте не синхронизировались достижения "Boss Rush Mode Cleared / Режим погони пройден" и "Super Boss Killer / Суперубийца боссов" в игре Mighty No. 9 (версия для xbox360). Оба достижения были получены 20.09.2023. Можете помочь с данной проблемой?
Достижения синхронизировались, проблема решена.
Последний раз редактировалось arhiphop; 23.09.2023 в 08:57.
всем привет. вроде нашел верную тему для вопроса.
у меня платина в https://www.stratege.ru/ps4/games/sp...m_-_rehydrated
нооо отображается 97%
(я начинал игру в ру плюсе, но продолжил уже в турк). в общем так то на аккаунте у меня 100%, но на сайте отображаестя уже пару месяцев как 97.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)