BeaSt, мираж пока все длц не выйдут и не пройдет месяца 3 после этого - не будет в подписке, стопудово. Мне вот интересно когда там онлайн вернут в новые игры. С Миражом кстати могли бы.
Новые Падшие Лорды - однозначно жду! Первые Лорды были всем хороши, кроме заторможенным геймплеем - всегда не хватало доли секунд, чтобы увернуться, блокнуть или нанести превентивный удар. Если это исправят - игра будет однозначным "сусликом первого эшелона"! (вот прицепилось выражение, но мне нравится)
Коллекцию MGS имею на Витке и с удовольствием прошел СнейкИтера - пожалуй взял бы платину еще раз и на PS5!
Все остальное - мимо.
Vadim, вот именно, что с пада слишком слащаво и стерильно, особенно это видно, если играть с камерой из кокпита. Легче, казуальнее, да. На руле кайфа больше, но научиться сложнее, зато результаты потом всяко лучше. Никто за тебя не подруливает, не сглаживает рывки руля и др.
ФХ аркада, тут уж хз чего от руля ждать, я тоже не могу в аркады на руле катать ) Но народ катает, многим норм. Как и НФСы, Драйвклаб, Крю, Дёрты
MY BODY IS READY
Почти все крупные релизы куплены, останется только найти картридж с Марио, а Mirage откладывается до распродажи, так как денег уже просто не хватает на все эти бесконечные игры. Ох, еще бы найти время на это все. Но однозначно буду перепроходить Alan Wake к релизу второй части. С Lords of the Fallen по ходу дела решим, а паук дождется ноября![]()
Богатый месяц на релизы.
Обязательно планирую поиграть:
Marvel Spider Man 2
Alan Wake 2
Ghostrunner II
Assassin's Creed Mirage
Lord of the Fallen
Вот только взялся за Armored Core 6, а еще на очереди Lies of P. Дополнение к Cyberpunk 2077 отложил в далекий ящик. Как и Baldurs Gate 3. Когда на это все время найти...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)