Gorezkrut, Сколько заняло первое (как я понял "доброе") прохождение?
Vadim, ну а я просто знатно повеселился в 15й главе)) имхо - это просто уморительно и оригинально. Разрабы молодцы что такой финт сотворили. Даже кайфовал когда увидел мима-Джонни, фем-Джонни с фирменным жестом руками, целую кучу Такед всех мастей XDD и конечно же кибер-Смоука - это пушка просто. Джон Кан - очень классный гибрид, тоже посмеялся.
Имхо, не ошиблись )) попали в точку. Это возвращение в эпоху МК3 Ультимейт.
Ещё блин смеялся раз 5 подряд когда юзал впервые фаталку Сайракса. Мне нравится что каждый перс по разному "о-оу" произносит и кричит, когда Земля взрываетсяещё я доволен тем, как реализованы бруталити в игре - например у Милины есть бруталити, где каждый перс произносит уникальные реплики по канону его характера. То есть У ОДНОГО БРУТАЛИТИ ЕСТЬ ДВАДЦАТЬ ТРИ ВАРИАЦИИ КАК ОНО БУДЕТ ПРОВЕДЕНО. Эта бруталка вроде открывается на 10+ уровне прогрессии Милины. Назад+вниз+треугольник+р2 с земли (граунд, просто есть ещё эриал и сайд вариации, они не активируют бруталити).
Там такие варианты реплик : Ашра - Freedom! Свобода! Барака - End this suffering! Джонни в своем репертуаре даже перед смертью - Not the face ("только не по лицу" - вся комичность в том, что Милина клинками из рук (у нее в ряде комбо и в финишерах некоторых используются клинки Таркат как у Бараки - это обыгрывает тему болезни) как раз в лицо целится в этот момент, а потом протыкает лобешник врагу), ну и так далее.
LinaFlower, Во первых не ждал, во вторых она явно не НАСТОЛЬКО плохая. Она типичный средний (хоть и оч атмосферный) проект, который из-за мегапопулярной вселенной получил абсолютно незаслуженный хайп. Это не ужасная игра ни разу. Проходняк, что выделяется лишь сеттингом и мне надоел к середине и дропнул. Но я её не ненавижу, в отличии от той же Финалки 16.
Makishima, Не, я тоже повеселился, придумали же. Враги там вообще убойные в своей хаотичности. Но это настолько неуместно, что просто слов нет. Это достойно пасхалки-прикола, но никак не финала первой части новой трилогии, продолжение ТАКОГО я точно видеть уже не хочу.
А вот бруталки и фаталки почти все мимо меня прошли( Тупо потому что в сюжетке их нет, а вторжении мало того, что мало играл, так ещё и парой персов всего. А комп меня практически не побеждал, что б их делать. А за Милилну никогда не умел играть, что б её ещё и вкачать) Я мастер Скорпиона)
И ток у Милины бруталка сток вариаций реплик? За что ей такая честь тогда?)
Vadim, нее, там по ходу много кто имеет такие реплики. Просто я же писал про камео-фаталити Сайракса. Короче надо смотреть по персам. Наверное у каждого (даже камео) есть такие фичи в бруталках и фаталках. Это типа нововведение - раньше почти всегда молча либо одни и те же реплики, как в фаталках/бруталках Джокера. В 11й части самый шик был у Робокопа в его финальных фразах после бруталити. Там 100500 отсылок к первым двум фильмам. Даже I'll buy it for a dollar есть XD видимо разрабы заметили, что игрокам это понравилось и сделали побольше разнообразия для каждого перса в финишерах в МК1.
Чтобы комп валил в этом Вторжении - надо против боссов этих драться. Там парочка чуть сложнее чем обычные враги. И ещё когда Скорпа свалишь там открываются зоны, закрытые Пламенем Преисподней (на каждом острове такая зона есть, вроде только в одном не видел такой зоны) - там почти каждая битва может быть проиграна )) просто враги дерутся как бешеные и больше дамага наносят (атака видимо вкачана на 80+ у ИИ).
Насчёт продолжения - там не продолжение по сути, а типа Лю Канг сохранил таймлайн и в конце говорит "все в надёжных руках" ("мне можно, типа, чилить"). Это подтверждает теорию чела из обзора Стопгейма - что типа в МК1 завершился последний сюжет трёх старых МК частей и дальше типа новый лист. То есть не стоит бояться что типа опять будет такое же. Будет жёстче и серьезнее. Как окончание ребута Альянса+Десепшн+Армагеддон такой финал в МК1 просто ппц умора)) имхо, Достойно![]()
Я иногда спецом тянул время в боях во Вторжении и типа делал бруталки. Иногда подряд в 5-6 боях разные фаталки и бруталки за Милину и разные Камео. Все записано в видосах но ещё не всё залито в Ютуб и надо чтоб обработалось в 4к. Через 5-6 дней я закончу это дело и скину ссылку на какое-нибудь позднее видео последних забегов во Вторжении, чтобы ты посмотрел как это несложно и бесшовно делается. За 5-10 минут можно накидать в 14+ боях за шиворот врагам с фаталками и бруталками. Но этот уровень скилла недостаточный для онлайна. В МК1 очень легко учатся комбо поэтому надо именно запоминать тайминги всех персов и камео саппортов, чтобы вовремя блокировать, прерывать и уклоняться от их атак. Это все со временем запомнится спинным мозгом. Надо просто играть в онлайн. А у меня пока со временем напряг, даже в Геншин уже 4 дня не заходил или даже 5. Дейлики и смола горят. Даже думаю на смартфон поставить, но это будет тратить время, лучше чисто консоль для таких гач.
Udav_spb, Копание в инвентаре не занимает много времени если в инвентаре не копаешьсяЯ в какой то момент забил просто. Я открывал инвентарь когда находил только новую цветную шмотку и если она была для кого то из пачки полезной, то надевал её. Ну периодически сливал торгоцам и или в сундук лагеря лишний хлам. Если нужно было выпить зелку или заюзать свиток, то через фильтрацию это довольно быстро делается на самом деле.
Под менеджментом ресурсов ты что имеешь в виду?
Ну а загрузки да, эт жопа.
Makishima, В общем они слишком проработали такие мелочи, а серьёзные вещи достаточно спорны) А финал судя по сцене после титров понятно куда ведёт. К самому безликому злодею, что видел в серии)) Ну в общем след часть я перед покупкой буду рассматривать под лупой. Весь кредит доверия после прошлой трилогии они у меня потеряли)
Что не уровень онлайна я верю, там больные игроки)))) И быстро ты вторжение всё ж прошёл)
Vadim, да чёт вообще короткий сезон Вторжения. Наверное просто вводный и как затравка чтобы второй сезон больше народу играло. Имхо, сезон Вторжения считается пройденным, когда все шмотки в сезонном магазе скупил, а это гринд. Я скупил у 4-5 мужиков и у всех девчонок. А надо ещё кучу серебра (5м+7д=13, осталось ещё 10 мужиков скупить их шмотки). Время нужно пофармить. Причем дней 4, чтобы дейлики тоже давали серебро. Дней 5 по 4+ часов. Так что это ещё долго )) может в онлайне тоже серебро дают. Если это так (я ещё не знаю), то все супер. Однозначно во Вторжении в локациях где ещё есть пламя Преисподней и закрытые зоны, которые я не оприходовал, есть серебро в наградах, ну и может есть какой-то тип меняющихся башен (на острове порталов в центре), где отсыпают норм серебра и обновление быстрое по таймеру. Если в башнях и онлайне можно быстро нафармить, то скупить все награды сезона - это дело 3-4 дней. А не 2 дня прохождение сезона + 5 дней гринд, как я написал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)