Прилетела вот такая чтука на 30 дней сказали в тех поддержке по тел, письма не было и до сих пор нету. Вроде не чего не нарушал, не оскорблял не кого, только в сообщениях псн обсуждали как пройти блокировку в МК. Незнаю из этого или нет Поэтому лучше такие вопросы обсуждать вне псн. Если у кого то есть проблемы со способом через прокси, пишите Discord помогу: judotrener22rus
Как играть в мультиплеер Mortal Kombat 1 на территории России и Беларуси на PS5
• Перейдите в «Настройки»;
• Выберите пункт «Сеть»;
• Войдите в раздел «Установить соединение с интернетом»;
• Выберите ваш Wi-Fi;
• Нажмите кнопку «Опции» и откройте подменю «Дополнительные настройки»;
• Пролистайте до раздела «Настройки DNS» и смените с «Автоматически» на «Вручную»;
Вручную пропишите параметры DNS
Основной сервер: 176.99.11.77
Дополнительный сервер: 80.78.247.254
У меня все заработало, НО, пробуйте на свой страх и риск! Вдруг лучшая контора в мире бан пришлет на аккаунт))
Это сервер ребят из телеги: Xbox DNS, по всем вопросам можно писать им в телеге.
https://t.me/xbox_dns_notifications/26
Это я так тут оставлю, а то смотрю везде все понесли без указания того, чей это DNS.
И не погасится и скачать не даст, если код региона сбоку коробки, например PPSA 07571. Это европейский регион. Напишет: "невозможно активировать код ваучера в вашем регионе. Внимательно ознакомьтесь с условиями вашего ваучера". Я под это дело специально польский аккаунт завёл, так как турецкий создать система не дала.
Последний раз редактировалось Torkvemada; 22.09.2023 в 15:20.
Спасибо.
но всё равно проверю как приедет. мы вроде всегда к евро стору приписывались и диски их и раньше привозили иногда и коды вводились.
на наших пс5 дисках тоже PPSA было.
да,никак. видимо связанно с тем что игры совсем в нашем сторе нет.
ну это лучше чем если бы написало что там Шанг Цунг,активировало,а потом на скачивании написало бы что ошибка)
я по этой причине боюсь вводить код от МК11У. хз чего ждать от нашего стора.
Последний раз редактировалось BonJovy; 22.09.2023 в 21:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)