Defelut.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Defelut.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Так как обращаюсь в первый раз, надеюсь я правильно понял, что писать надо сюда.
Проблема следующая, при игре в CoD BO II, в мультиплеере в игру закинуло читера, сам я играю с xbox series x, а игра по обратке соответственно с 360 бывает закидывает взломщиков. В одной из игр 12 августа 2023 один из читеров каким-то образом"выдал" достижения недоступные на данный момент. В связи с чем прошу вернуть меня в рейтинг и объяснить как скрыть игру с xbox из списка игр, раз этого требуют правила, просто инструкцию как это сделать я найти не смог. Заранее спасибо.
@Gabalus,
Ок, я же правильно понял, что вы представитель администрации сайта, тогда прошу скрыть достижения с CoD BO II (версии xbox) и вернуть меня в рейтинг.
И чисто на всякий случай, не плохо было бы предупредить всех, кто хочет поиграть в мультиплеер данной игры, что читеры данной игры могут вот так поднасрать пользователям вашего сайта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)