@Alexizsochi.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает)
@Alexizsochi.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает)
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Я понимаю, но вы может знаете, что на пс3 гта5 давно не просматривается, там было много читеров. В то время мне дали exp и $ за несколько секунд, но я думаю это всё равно не докажет, что я честным путём получил достижения, а так, это были другие читеры, которые ссылали всех игроков с сессии в одно место и раздавали деньги и ехр.
Я знаю, что там были приватные лобби и в этих самых лобби "добрых" читеров не было (если только вдруг их кто-то "чисто случайно" не пригласил в игру). 2-е предложение не смог понять, так как вы соглашаетесь с тем, что вы были в читерском лобби, но в том же время не знаете как вам доказать, что вы честно получили 100 лвл. А каким образом (если не секрет) вы честно получили 100 лвл ?
Последний раз редактировалось Bockpecenck; 31.07.2023 в 19:58.
Ладно, давайте ещё раз. Как вы можете утверждать, что читеры были только на приватных серверах? Почти каждый день, заходя в игру один-два читера попадалось, "добрых", выдававших деньги, было конечно намного реже, я такого один раз лишь встречал, от него я и получил 100 уровень. И можете подсказать, что за особые читерские лобби были?
В ГТА 4 такая же муть, заходишь просто первый раз в игру выбить туже перестрелку тут же падает с небес бабло, подбираешь пару пачек денег и вуаля ты максимальный криминальный рейтинг. В red dead redemption такая же байда в открытой сессии очень много читеров где накручивают уровень. В call of duty world at war зомби режим много читаков до сих пор играет, в black ops тоже. Тебе вроде бы и проще выбить трофеи, но получается так что быстро они начинают выбиваться, особенно те трофы где люди командой неделю проходят какое-нибудь испытание. На PS3 99 % уже играют в онлайне только CFW.
Я так понимаю вам лет 10 и вы не понимаете, что вам пишут. Попробую написать проще. Если вы играете в открытой сессии то там может быть читер. Если вы играете в приватном лобби, то там читеров нет (если вы их сами не пригласили (так как в приватном лобби не может быть случайных игроков)). В своём сообщении я задал конкретный вопрос, а именно
Ответа, увы нет.
- - - Добавлено - - -
Ни кто не заставляет подбирать деньги, это ваше право.
Играл в открытых лобби в рдр. Попадались только типы, которые летают, убивают с километра, подбегают и бьют с кулака (игра в этот момент крашится). Но как всегда есть те, кому попадаются добряки и им не надо после этого 2500 раз одно и тоже логово бандитов зачищать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)