@Malabasa
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает)
@Malabasa
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает)
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Я бы добавил еще один пункт
5. Пользователь не помнит ( не знает) какие именно игры взломаны и просит подсказку инквизиторов, если подсказок не было в течении 14 дней, диспут закрывается и решение администрации вступает в окончательную силу.
Ткнул в первую попавшуюся хардкорную игру и заметил там небольшую "аномалию"
Последний раз редактировалось Coma; 28.05.2023 в 13:11.
Ну со временем получения трофеев тут та ещё чихарда, в каждой игре оно ну прям уменьшенное время показывает чем на самом деле, прям считанные минуты по времени получения. Сам не играл в неё ничего сказать не могу, только помог уровни побустить. Если в ней то могу скрыть её не принципиально.
Там 1 трофей из игры Spartacus legends на PS 3 которую уже убрали из стора лет 7 назад и остальные из игры Dead Island Retro Revenge, убрал их чтобы глаз не мазолили так как не завершил и совсем чучуть выбил.
Последний раз редактировалось Malabasa; 29.05.2023 в 15:53. Причина: Корректировка
Хорошо благодарю, я понял что скрыть надо, сам я за неё сказать ничего не могу, так как сам в неё шибко не играл пояснить за неё не могу только помогал в бусте лвл. Ещё как выше говорил помимо меня ещё имел доступ 1 человек, у друга спросить не могу за неё, так как сам находится на СВО уже 4-й месяц и шибко спросить на получается. Хорошо узнаю как скрыть и скрою.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)