О-фи-геть. Вот это снобизм и самомнение )
Интересны. Адекватным людям и администрации. Вам с вашим высокомерием и отсутствием интереса к чужому мнению не следовало и начинать общение, тем более в столь же хамоватой манере как и у ваших коллег, как вас ни называй.
Предлагаю вам удалится из диспута раз вам неинтересно )
Неа. Плохая логика. У меня два косяка в трофеях связанных с использованием чужих сейвов/моденых вещей. Из нескольких сотен сыгранных/пройденных игр. Воспользовался я этими советами найдя их прямо на этом форуме. Запрета на это тогда не было, читерством это не считалось. Проводя аналогию с реальной жизнью - запретили оборот травматов в свое время с повышеной дульной энергией, их покупка/продажа стала преступлением, но тысячи легальных владельцев которые успели их приобрести до запрета - преступниками не стали, более того, как добросовестные приобретатели владели этими ОООП до истечения срока действия лицензии на абсолютно законных основаниях. Закон при ужесточении нормы не имеет обратной силы, это один из основных принципов )
Поэтому как бы вам с высоты вашего самомнения и снобизма не хотелось вывернуть ситуацию - я "честный парень" )