Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MagnumZ92
    Xbox Live GamerTag CorpserZ92

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от NIK-S-PV
    Вопрос к администрации: может всё таки стоит при открытие диспута указывать в чём игрок обвиняется?(ну или хотя бы часть, для начала). Потому что я так посмотрю, тут каждый второй случай всё равно приходится напоминать/намекать и т.д. А в этот момент как раз и назревают конфликты.
    Тут уже неоднократно предлагали использовать правила как на PSNP, но администрация почему-то не хочет так сделать.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network pipelatz

Сообщение от Vulpus
    возмутило отношение к людям вроде меня, которые пост-фактум узнали что правила поменялись, пришли фактически с просьбой о помощи, а на нас начинают выливать помои и клеймить как преступников каких-то
    Тебе вначале написали по факту, где взлом. Нормальным языком, без личностных оценок, оскорблений и перехода на личности. В ответ ты спровоцировал полный щит-шторм с дартаньянством, с подтягиванием каких-то минусящих друзей и прочим детским садом. Получил закономерную реакцию. Причина-следствие. И не надо тут все с ног на голову переворачивать.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vulpus_Rex

Сообщение от pipelatz
    Тебе вначале написали по факту, где взлом. Нормальным языком, без личностных оценок, оскорблений и перехода на личности. В ответ ты спровоцировал полный щит-шторм с дартаньянством, с подтягиванием каких-то минусящих друзей и прочим детским садом. Получил закономерную реакцию. Причина-следствие. И не надо тут все с ног на голову переворачивать.
    Если для вас нормально тыкать, наезжать, требовать доказательств что оппонент не верблюд, разговаривать свысока, клеить негативные ярлыки - у меня для вас плохие новости. Это раз.
    Да, я привык к адекватному и нормальному общению, в том числе и на сетевых ресурсах и не вижу повода превращать лучший русскоязычный консольный ресурс в филиал ауе, просто потому что у вас "такая манера общения". это два.
    щит-шторм организовываете именно вы в отношении тех кто пытается решить свою проблему, в большинстве случаев созданную по дефолту и абсолютно незаслуженно. это три.
    минусящих друзей я не подтягивал - всех в этой ветке я вижу первый раз, это как раз ваша сплоченная команда наезжает на всех, а Магнум вообще минусит все подряд, он не поленился пройтись по ВСЕМ моим комментам, вплоть до даты моей регистрации на ресурсе. это четыре.

внимание вопрос - что конкретно я воспринял не так, и что я перевернул с ног на голову?
    Solus Deus judex meus est.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Сообщение от Onlyou
    А у тебя есть доказательства, что у меня столько всего взломано?
    Неа, я просто так ляпнул!...

Последний раз редактировалось 3Bepobou; 17.05.2023 в 17:01.

Сообщение от Oleg
    Злостный оффтоп.
    Почему магнума до сих пор не заблочили за буст кармы? Двойные стандарты у модераторов сайта, я так погляжу =)
    Только что заблокировали возможность влиять на карму других пользователей как мне написали.
    Последний раз редактировалось Vulpus; 17.05.2023 в 17:06.

0

Сообщение от Vulpus
    Если для вас нормально тыкать, наезжать, требовать доказательств что оппонент не верблюд, разговаривать свысока, клеить негативные ярлыки - у меня для вас плохие новости. Это раз.
    Да, я привык к адекватному и нормальному общению, в том числе и на сетевых ресурсах и не вижу повода превращать лучший русскоязычный консольный ресурс в филиал ауе, просто потому что у вас "такая манера общения". это два.
    щит-шторм организовываете именно вы в отношении тех кто пытается решить свою проблему, в большинстве случаев созданную по дефолту и абсолютно незаслуженно. это три.
    минусящих друзей я не подтягивал - всех в этой ветке я вижу первый раз, это как раз ваша сплоченная команда наезжает на всех, а Магнум вообще минусит все подряд, он не поленился пройтись по ВСЕМ моим комментам, вплоть до даты моей регистрации на ресурсе. это четыре.

внимание вопрос - что конкретно я воспринял не так, и что я перевернул с ног на голову?
    Магнум тебе в первом посте написал, чтобы ты сам рассказал, что взломано. Bockpecenck в первом своем посте указал конкретные игры. Ни в первом ни во втором случаях я не вижу никаких оскорблений и перехода на личности. В последующем посте от тебя сразу же наезды про инквизицию и стоны о том, как тебя оскорбили. И понеслась. Именно это и переворачиваешь с ног на голову.

Сообщение от pipelatz
    Магнум тебе в первом посте написал, чтобы ты сам рассказал, что взломано. Bockpecenck в первом своем посте указал конкретные игры. Ни в первом ни во втором случаях я не вижу никаких оскорблений и перехода на личности. В последующем посте от тебя сразу же наезды про инквизицию и стоны о том, как тебя оскорбили. И понеслась. Именно это и переворачиваешь с ног на голову.
    - Ты суслика видишь?
    - Нет.
    - А он есть. (с)
    Если вам непонятны интонационные нюансы общения и вы не умеете вежливо разговаривать, потому что "у вас такая манера общения", повторюсь, это не должно быть проблемой нормальных людей. Вообще, я же вам со своим мнением неинтересен абсолютно, что вы тут забыли-то, а?
    )))
    Магнум это вообще оригинальная личность. Требовать (именно требовать, не спрашивать) от человека "самому рассказать что взломано" если в первом же комменте написано, что человек не знает и не помнит что могло быть взломано, и просит помочь найти проблему - это прекрасно. Как собственно и его дальнейшее поведение.
    Последний раз редактировалось Vulpus; 17.05.2023 в 17:19.

Я отвечаю на твою профанацию, искажение фактов, либо на то, что адресовано мне. И больше ничего. В отличие от тебя, я нигде не оценивал нормальный человек или нет, его способности к общению и пониманию интонаций. Это идет только от тебя. Как и все возможные провокации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vulpus
    - Ты суслика видишь?
    - Нет.
    - А он есть. (с)
    Если вам непонятны интонационные нюансы общения и вы не умеете вежливо разговаривать, потому что "у вас такая манера общения", повторюсь, это не должно быть проблемой нормальных людей. Вообще, я же вам со своим мнением неинтересен абсолютно, что вы тут забыли-то, а?
    )))
    Магнум это вообще оригинальная личность. Требовать (именно требовать, не спрашивать) от человека "самому рассказать что взломано" если в первом же комменте написано, что человек не знает и не помнит что могло быть взломано, и просит помочь найти проблему - это прекрасно. Как собственно и его дальнейшее поведение.
    Тебе здесь никто ничего не должен. Как и заботиться о твоем профиле и ковыряться в нем. Сам взломал - сам вспоминай. Тут каждый ничего не помнит. Каждый ничего не взламывал и белый и пушистый. А потом оказывается, что это не так. Обычно пару игр указывают, если человек реально не держит окружающих за идиотов. Игры скрываются. Разговор завершается. Но у тебя первый случай, мы все плохие - ты хороший
    Последний раз редактировалось pipelatz; 17.05.2023 в 17:28.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network Bockpecenck

Сообщение от Vulpus
    щит-шторм организовываете именно вы в отношении тех кто пытается решить свою проблему
    https://www.stratege.ru/ps3/games/de...us#args:ajax=1 моё почтение.
    https://www.stratege.ru/ps3/games/di...us#args:ajax=1
    P.s. Расскажи как 75 и 150 записей за 10 секунд собрал. Ну и как сундук улучшил не собрав даже 500к. Ну а как платину получил в дед космосе на 12 главе, тоже интересно. Как начал игру с 14-й главы? Ведь изначально трофей за нее выпал.(c)

Вот мой пост. Где я предпринял попытку оскорбить тебя как личность или принизить ? Просто объясни мне это, я отредактирую сообщение и извинюсь. Что в этом сообщении такого оскорбительного нашлось для тебя ? Говорят про уважение. Уважение надо заслужить, если кто-то не в курсе. Просто если кто-то сможет мне идиоту объяснить, как с указания на несостыковки в трофеях начался этот диалог, то с удовольствием прочитаю.

Сообщение от pipelatz
    Тебе вначале написали по факту, где взлом. Нормальным языком, без личностных оценок, оскорблений и перехода на личности.
    Я видимо слишком глуп для всего этого. Нужно просто ссылки кидать и ничего не говорить, тогда будет понятно. Объяснять, что ты скинул и для чего не нужно, просто скинь и смотри.

Не подскажите за что меня из рейтинга вывели?
    Консоли не ломаные, софт сторонний не загружал, единственное что помню и могло вызвать подозрение это дестени 2, но там мне все трофеи разом выпали после синхронизации аккаунтов - это официальная фишка банги, я на пк в дестени больше пятиста часов наиграл, все трофеи автоматом на пс дали )
    Если что то еще не так готов дать пояснения ) (с)
    Вот его пост. Где он сознается в взломе и просит о помощи ? Если я все правильно понял, то он не понимает, за что его вывели, также утверждает, что ничего не ломал и ничем не пользовался (в последствии сознался, что пользовался) и готов пояснить за несостыковки.
    Где я упустил истину ?

0

@pipelatz, согласно правилам диспута - если человек не помнит или не понимает где он допустил нарушение, он может попросить объяснить ему где было допущено нарушение. а ему должны объяснить, представляете? читайте нормативку (с)
    понятно что это не работает с настоящими читерами где десятки, а то и сотни реально взломанных трофеев, но большинство случаев которые я за эти сутки просмотрел и почитал совсем не такие.
    Вы сами придумали что я вас держу за идиотов - сами обиделись. В незнамо какой раз повторяю - десять с лишним лет прошло с того времени, я реально забыл про эти случаи, и, все что мне вменено делалось с подачи подсказок на этом самом форуме и тогда ничем зазорным не считалось.

0

Да он и после того, как ты Дед Спейс скинул утверждает, что не ломал. Что сейв не считается и все в этом духе. В общем, какая то цикличная беседа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vulpus
    @pipelatz, согласно правилам диспута - если человек не помнит или не понимает где он допустил нарушение, он может попросить объяснить ему где было допущено нарушение. а ему должны объяснить, представляете? читайте нормативку (с)
    понятно что это не работает с настоящими читерами где десятки, а то и сотни реально взломанных трофеев, но большинство случаев которые я за эти сутки просмотрел и почитал совсем не такие.
    Вы сами придумали что я вас держу за идиотов - сами обиделись. В незнамо какой раз повторяю - десять с лишним лет прошло с того времени, я реально забыл про эти случаи, и, все что мне вменено делалось с подачи подсказок на этом самом форуме и тогда ничем зазорным не считалось.
    Тебе и объяснили в первом же посте. Без личностных оценок и грубости.

0

@Bockpecenck, блин, я НЕ ПОМНИЛ про эти сейвы. как я мог сознаться в том что я не помню? и да, пока я не прочитал правила о том что является основанием к выводу из рейтинга, мне и в голову даже прийти не могло, что чужие сейвы приравниваются ко взлому, тем более что я прямо на этом сайте на них ссылки нашел!
    все пояснения я дал, разобрались во всем, да, чужие сейвы ТЕПЕРЬ плохо и нельзя, я согласен, игры скрыл. но почему я стал читером? почему я не имею права на свое мнение по этому вопросу?

- - - Добавлено - - -

@pipelatz, вот не передергивайте. я признал и признаю что теперь использование чужих сейвов это нарушение. я говорил что термин "взлом" к этому нарушению неприменим. кстати в правилах это так и называется - использование чужих сейвов. а взлом это совсем другое.

0

Сообщение от Vulpus
    @Bockpecenck, блин, я НЕ ПОМНИЛ про эти сейвы. как я мог сознаться в том что я не помню? и да, пока я не прочитал правила о том что является основанием к выводу из рейтинга, мне и в голову даже прийти не могло, что чужие сейвы приравниваются ко взлому, тем более что я прямо на этом сайте на них ссылки нашел!
    все пояснения я дал, разобрались во всем, да, чужие сейвы ТЕПЕРЬ плохо и нельзя, я согласен, игры скрыл. но почему я стал читером? почему я не имею права на свое мнение по этому вопросу?
    Там не про сейвы вопрос. Надо повнимательнее прочитать, что я спросил.

0

@Bockpecenck, меня изначально задело тыканье, уж извините, отвык я от этого с посторонними людьми, даже в интернетах. ну и обвинительный уклон - мол чего это ты дурачка тут строишь - вот же у тебя трофеи в неправильном порядке. и дальше что-то пошло не так )
    я возмутился, поскольку читером себя не считаю, да не являюсь им, вы еще больше все распалились и все завертелось )

- - - Добавлено - - -

ну и опять же, глупо отрицать, что определенное пренебрежение и снобизм в отношении всех кто попадает в диспуты у большинства активных участников ветки присутствует.

Сообщение от Vulpus
    ну и обвинительный уклон - мол чего это ты дурачка тут строишь - вот же у тебя трофеи в неправильном порядке.
    Так нужна была помощь. Указал 2 игры и также несостыковки в трофеях. Вас оскорбило тыканье, хотя в лс вы сами написали, что мы практически одного возраста (+-). Получается в моем посте не было разжигание ненависти, личностных оскорблений и даже презрения (мганга научилися и ситаль уминее). Из всего выше сказанного следует, что не я зачинщик данного пожара. Это все, что мне нужно было услышать.
    P.s. Gabalus (вы все равно будете мониторить сообщения в диспуте), есть предложение, добавить в правила диспута запрет на разъяснение точек зрения пользователей и писать только по факту несостыковки трофеев/достижений.
    P.s.s. У меня больше вопросов нет. Удачи и веселой игры.

@Bockpecenck, спасибо, ваше предложение в целом поддерживаю, но и модерацию, наверное стоит ужесточить. Прошу прощения если показался вам неадекватным, но уж больно меня обидело обвинение в читерстве )

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network Arsentio
    Xbox Live GamerTag Arsintio

Сообщение от NIK-S-PV
    Вопрос к администрации: может всё таки стоит при открытие диспута указывать в чём игрок обвиняется?(ну или хотя бы часть, для начала). Потому что я так посмотрю, тут каждый второй случай всё равно приходится напоминать/намекать и т.д. А в этот момент как раз и назревают конфликты.
    Тут согласен. Хоть какой-то намек нужен.

Опубликовано подсказок51Получено «Спасибо»232
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

Сообщение от Vulpus
    Которые стали считаться взломом не так давно.
    Ошибаетесь, считалось нарушением и десять лет тому назад, а именно в 2013. Допускаю, что вы могли найти подсказку с сейвами в то время, потому-что модерация не была столь жесткой, взломы не несли массовый характер, да и рейтинг не был так развит. Подсказки вообще стали модерировать относительно недавно (спасибо Gabalus’у). При этом на сайте не работают юридические понятия, как то: закон обратной силы не имеет, или презумпция невиновности (хотя последнее и в реальной жизни не всегда работает, уж вам ли не знать, товарищ бывший следователь ).
    А по поводу глитчей, бустов, использования турбо геймпадов и подобного, это имеет ключевое отличие от взлома и использования чужих сохранений: вы не нарушаете условия получения трофеев/не ломаете игру. Если вам скинули шмот, подняли уровень и прочее, очевидно, что это сделали со взломанной консоли. Если вы использовали чужой сейв, очевидно, что вы лично не выполняли условия получения трофеев. Поэтому все попытки приравнять это, обречены на провал. И да, завтра администрация может вновь поменять правила, но на то она и администрация, их сайт - их правила)
    Последний раз редактировалось leopard77; 18.05.2023 в 01:05.

Опубликовано подсказок747Получено «Спасибо»815
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

0

Сообщение от leopard77
    по поводу глитчей, бустов, использования турбо геймпадов и подобного,
    Нет особого смысла это разъяснять, тут же всё написано очень подробно (ещё и у меня в подписи).
    Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.
    Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

0

@leopard77, насчет того что это было запрещено уже 10 лет назад не знаю, теме с правилами 2+ года, рейтинг тоже примерно тогда начали чистить, ну и никто не возмущался про то что кто-то чужие сейвы пользует. Да и с точки зрения механики они на левелскиппинг похожи. Но, опять же, я не против этих правил, я же писал, мне и если глитчи запретят не сильно растройственно будет )
    Я возмутился из-за поведения и манеры общения некоторых пользователей.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права