Показано с 1 по 11 из 11

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Вопрос Вопрос насчет DLC

Есть пару вопросов, если я приобрету длс в турецком аккаунте они будут доступны на моем Русском. Ибо,например, если брать какие-нибудь игры от ubisoft то там такое не катит. И вопрос о билетах, что они делают просто позволяют сразу прокачать оружие до максимального уровня без лишнего гемора и затрат? И если да, хватит ли 5 билетов которые продаются за 100 лир. Спасибо за ответы.

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Alukard_oo

0

Билеты позволяют сразу приобрести улучшение, которое становится доступно только после полного апгрейда оружия. При этом остальные характеристики не прокачиваются автоматически (за исключением бонусного оружия). Если купить билеты на другом аккаунте, то при игре на своем они будут доступны.
    По поводу количества всё индивидуально. На мой взгляд хватит и одного, который можно вложить в улучшение бомбарды - этого вполне хватит для прохождения профессионала на S+, дабы сократить количество прохождений. В любом случае эти билеты можно продать у торговца за, если не ошибаюсь, 80 тысяч за штуку, что поможет при начальных этапах прохождения.

Опубликовано подсказок198Получено «Спасибо»464
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

Ну и я спрошу заковыресто)))
    у меня мой акк основной - рус. Игра на тур акке. И есть еще один тур акк на консоли. Играя на основном (рус) акке и, купив на втором тур акке тикет, будет ли у меня доступно улучшение для оружие, если сама игра на тур акке первом?? Надеюсь понятно спросил)))

@Damien, Всё будет работать. Главное, что бы на всех аккаунтах, на которых куплен тот или иной контент, консоль была активирована как основная.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»72
    PlayStation Network OPK24

0

Сообщение от Alundra
    Билеты позволяют сразу приобрести улучшение, которое становится доступно только после полного апгрейда оружия. При этом остальные характеристики не прокачиваются автоматически (за исключением бонусного оружия). Если купить билеты на другом аккаунте, то при игре на своем они будут доступны.
    По поводу количества всё индивидуально. На мой взгляд хватит и одного, который можно вложить в улучшение бомбарды - этого вполне хватит для прохождения профессионала на S+, дабы сократить количество прохождений. В любом случае эти билеты можно продать у торговца за, если не ошибаюсь, 80 тысяч за штуку, что поможет при начальных этапах прохождения.
    Если улучшать бамбарду за шпинели, то тоже сразу можно улучшить бесконечные патроны? Или придётся полностью прокачать для начало?

@OPK24, Я сам не проверял, но уверен на 99%, что с бомбардой всё обстоит так же, как и с чикагской метлой, то есть можно за 30 шпинелей купить билет в начале 7 главы и сделать её бесконечной.

0

Сообщение от OPK24
    Если улучшать бамбарду за шпинели, то тоже сразу можно улучшить бесконечные патроны? Или придётся полностью прокачать для начало?
    не совсем понятен вопрос. Только что все улучшил - просто задолбался на харде гуляться. Вначале мочили дико в доме, потом две бабки с бензопилами... В итоге пришел к первому боссу просто с голой задницей: ни оружие/патронов, ни денег на базуку. В итоге - купил все же билет.
    Дак вот - билет полностью работает, даже на стороннем акке. При наличии билета - можно улучшить оружие уже на первом торговце.
    Прокачивать само оружие для этого не надо. Ни за билет с нета, ни за билет за камешки.
    На "томпсоне" при покупке улучшения за билет - автоматом на макс прокачиваются все, кроме урона. На бомбарде останется докачать урон и скорострельность.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»72
    PlayStation Network OPK24

0

Сообщение от Damien
    не совсем понятен вопрос. Только что все улучшил - просто задолбался на харде гуляться. Вначале мочили дико в доме, потом две бабки с бензопилами... В итоге пришел к первому боссу просто с голой задницей: ни оружие/патронов, ни денег на базуку. В итоге - купил все же билет.
    Дак вот - билет полностью работает, даже на стороннем акке. При наличии билета - можно улучшить оружие уже на первом торговце.
    Прокачивать само оружие для этого не надо. Ни за билет с нета, ни за билет за камешки.
    На "томпсоне" при покупке улучшения за билет - автоматом на макс прокачиваются все, кроме урона. На бомбарде останется докачать урон и скорострельность.
    Вопрос был в том, нужно ли будет качать оружие на максимум, если я хочу получить финальный апгрейд за камни(не пользуясь билетом из ps stora).

Сообщение от OPK24
    финальный апгрейд за камни(не пользуясь билетом из ps stora).
    нет. Они одинаковые - не важно где его взять. И в этой версии для финального апгрейда оружие можно вообще не качать. Как только есть билет (по любому полученный) в наличии - сразу открывается пункт вкачки.

PlayStation Network (скрытый профиль)

По поводу купонов на улучшения. Столкнулся с такой проблемой что они не появились в хранилище после покупки. Кто знает с чем связано может быть

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Сообщение от joker6400
    По поводу купонов на улучшения. Столкнулся с такой проблемой что они не появились в хранилище после покупки. Кто знает с чем связано может быть
    Они появляются не в хранилище, а у торговца.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://www.stratege.ru/forums/showt...56#post1507556

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права