ColinsTwiker, Из твоего текста можно сделать вывод, что ССД добавит фпс к тем 20.![]()
Всем привет.
На этой неделе я продолжал выполнять задания в SnowRunner. Перебрался на вторую карту в регионе "Амур" и, на ней дело идёт легче и быстрее. Во многом благодаря Tatra. Хороший грузовик, проходимость на уровне Тайги, но топлива ест значительно меньше. Плюс, есть возможность привинтить ему на крышу несколько канистр с топливом.
Запустил DMC от ниндзей и прошёл его залпом на среднем уровне сложности. Потом прошёл на сложности "Сын Спарды" и сейчас прохожу на сложности "Ад или Рай". Прикольно убивать боссов с одного удара. Прям Ванпанчмэн. К дополнению про Вергилия пока не притрагивался.
Вот, на этом всё. Праздники закончились, начинается рабочая пора.
С прошедшими праздниками.
Последние дни отдыха были продуктивными- я таки выбил плашку в Sifu, и пока что это прям мой личный топчик из инди.
Начал помогать ребенку с Соником, прошли второй остров во франтире. Но что из веселого, целый час потратили на Виверну. А всё потому что кто то не умеет читать что надо делатьЯ в него ж вообще не играл практически, только наблюдал за ребенком, а он знай себе туда-сюда по острову носится. Соответственно приёмы соника я не изучал.
Там короче чтобы догнать виверну нужно забраться на башню, прыгнуть на летающую ленту вокруг виверны, и постараться не потерять много колец пока добежишь до её головы с кристаллом. Это просто. А вот потом она начинает улетать, и нужно уже суперсоником лететь за ней, уклоняясь от ракет, собирая кольца (т.к. суперсоник их тратит в полете), и потом уклоняться уже от самой виверны. Но при этом почему то мы минут 40 не понимали как её бить, ибо кнопки удара как с первым титаном там не было. В итоге тратили все кольца и падали в океан. И так по новой. Методом тыка я понял что можно легким зажатием![]()
в момент подлета ракеты перехватывать их и направлять в виверну. Но понял я это случайно, когда к летящей на меня ракете случайно нажал эти кнопки. Потом сколько раз пробовал- не успевал в тайминг, и меня либо ракета отбрасывала, либо виверна. Пока в какой то момент между перезагрузками битвы с боссом не появилась подсказка что нужно ДЕРЖАТЬ
![]()
. Преодолев фэйспалм я добежал до виверны, и одолел её ракетами и своими суперударами с первого же раза не потратив даже колец двадцати
Для себя же начал проходить Watch dogs Legion. И честно говоря вообще не собирался играть в эту часть, потому что мне хватило второй с этой всей хипстерской темой. Хотя первая мне зашла. Тут же я думал что будет унылое нечто (в плане сюжета), а вот он тут на удивление порадовал. Эдакий возврат к истокам. Ненапряжный, но хотя бы поднимающий темы и проблемы современного общества. А вот геймплейно как раз стало все как то...не особо, вот так наверное. Из удобств-грузовые дроны и пауки. Остальное пока не оценил. Ну и то что агентов теперь куча по городу- проще перемещаться. Хотя были и забавные случаи. Завербовал какого то деда-бомжа, из навыков только героическая стойкость к ударам и т.п. Но у него такая пышная белая борода как у санты. И вот была какая то вербовка агента из полиции, и мой дедулик был ближе всего к ней, выбрал его и побежал искать. Нахожу- а это бабулька, седые волосы, пенсионер сержант полиции. И я не знаю почему во время диалога нельзя было заснять видео, но они на реальных щах - дедулик с бабулькой обсуждали как они сейчас хакнут систему альбиона и всех там нагнут и перестреляют.Но в целом пока проходится бодро, итоги уже по факту плашки подведем )
Давай заново, я перечитал свой бесподобный материал и пришел к выводу, что я запрещаю тебе делать выводы из моего текста.
Я писал, что игра тормозит и фпс падает до 20, т.е. чтобы убрать постоянные подзагрузки уровня и добиться стабильного фремрейта я хочу поставить ссд. Не добавить ФПС, а именно убрать тормоза и постоянные подзагрузки, которые руинят фреймрейт.
В сравнительных тестах Скайрима на непропачтенной версии фпс падал чуть ли не до нуля, но с ссд он стабильно держался на уровне 15-25 фпс. По твоей интересной логике можно сделать вывод, что ссд пропатчил игру и добавил эти самые пресловутые 20 фпс. Видео прилагаю.
Блин это получается троллинг был, а я еще сомневался. Пойду мороженку поем что ли, после такого стресса то, заслужил. А блин какое мороженко я на работе, ну потом куплю.
Кстати ссд нужного формата, а конкретно WD на 500гб стоит 2 600 руб. Что вполне себе хорошая цена, учитывая, что раньше они стоили неадекватные ценники от 8к начинались. Гибридные не смотрел, а надо ли?
Перебрался на вторую карту в регионе "Амур" и, на ней дело идёт легче и быстрее
@Crazy_Turtle, я с чернокаменска взялся за основную работу. Карта помогла обкататься в регионе и привыкнуть. А то, попав впервые в северный щит, когда скаутил его, руки опустились. Сейчас уже дело пошло-поехало.
Vadim, в таком случае имеет смысл держать и польский и турецкий акк на всякий случай. Я купил неделю назад Ni no Kuni II около 45 злотых что то, грубо это 800 рублей. Первая часть сейчас вот продается за ту же цену. Интересно сколько она стоит в Турции? Не думаю что прям рублей 400-500, хотя может ты меня поправишь ).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)