В связи с выходом ремейка FRONT MISSION 1st: Remake на Nintendo Switch издатель Forever Entertainment и студия MegaPixel Studio опубликовали новый трейлер. Также на канале Handheld Players было опубликовано видео, демонстрирующее сорок восемь минут игрового процесса.

Кроме того, компания Forever Entertainment выпустит физическое издание игры, которое будет представлено в трёх вариантах. Оформить предварительный заказ можно на официальном сайте компании.




Официальное описание игры:

«2090 год, войны во всем мире ведутся с использованием гигантских машин, которые называют ванзерами. Остров Хаффмана, единственная пограничная зона между Объединtнным Океаническим Союзом (O.C.U.) и Соединёнными Штатами Нового Континента (U.C.S.), становится центром конфликта.

Отряду разведки O.C.U. под командованием капитана Ройда Клайва поручается провести разведку на заводе боеприпасов U.C.S. Но они попадают в засаду ванзеров U.C.S. Это засада — лишь первое из цепи событий, в результате которых на острове разгорается война. Возлюбленная Ройда, Карен Меюре, пропадает без вести.

Уволенный из армии Ройд начинает собственное расследование с целью узнать судьбу Карен. В своих поисках он постепенно понимает, что за инцидентом стоит какой-то заговор.

Front Mission — это классика тактических японских ролевых игр со множеством персонажей, серой моралью и продуманным сюжетом».