Не готов снова сотню часов протирать в Mass Effect.
Knockout мимо.
А вот мутанты хотел пощупать. С удовольствием скачаю.
Karim, о каких блин все 100 часах пишут в трилогии масс эффекта - закрыл на 3 платины + доп трофеи за 50 - нет там столько контента...)
Первая 15, вторая и третья примерно одинаковые по 15-20 часов. Если сидеть читать весь кодекс.- ну +5 часов накинуть можно.
Это что то из разряда, как принято говорить, что Элден Ринг платина на 100 часов, но у меня все друзья поголовно закрыли за 50-60, я так вообще 47-48
а мне вот интересно. из всех мультиплеерных игр, что со старта или почти со старта продаж раздавались по плюсу, есть хоть одна (кроме фолл гайз) в которую еще играют?
а в Биомутанта по максимальной подписке давали поиграть 2 часа. покупать после них я сразу передумал, но благодаря раздаче может подольше потестить захочу. вроде там все нормально, но что-то все равно не так лично мне
Вот значит какие игры я заберу по плюсу в последний раз. Я непрерывно продлял плюс в течение 10 лет...однако он закончится 11 декабря, и возможности адекватно продлить подписку НА СВОЁМ аккаунте я не имею. Увы, очень жаль будет лишиться всей набранной с раздач цифровой библиотеки релизов на ПС3/4/5/Вите...
Karim, да, три платины и отдельно сотка на всю трилогию. Это стратег что-то как-то извратился и написал название задом наперед.
Вот плашка, например, к первой части.
https://www.stratege.ru/ps4/games/le...es#args:ajax=1
Тоже самое и для остальных двух.
in2zesky, так люди пишут свое мнение. зачистка в слепую на 80-100+ часов. еще можно пвп/пве или просто погулять, вот и много часов. так же субъективно многие сами проходят те же квесты или же находят оружие (но тут зачистка). про элден.
не хватает тогда оценки минимального времени на платину и среднее получение (how long to beat аналог в общем). тогда какая платина на 50 часов? там 20 максимум.
WoT тоже можно закрыть за 300+ часов, а то и меньше. вот только это достижимо с серьезным донатом и высоким процентом побед. а в противном случае умножай х2, а то и х3.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)