Проходится за час -полтора
2/10
Двадцать лет назад проходил ее три вечера. Чуть позже, на мд2, управлялся за пару часов. Здесь же, минут 20-25 не больше.
Минимальная сложность может возникнуть только если играть впервые и без подсказок (помню, в детстве, момент с установкой щитов и отстрелом с обоих сторон казался очень сложным =)
Очень атмосферная игра, но, имхо, ремастер это халтура и попытка соснуть деньжат из фанатов.
110
0+
Ностальгия ностальгией, но игра, откровенно говоря, ничего, кроме желания удалить ее побыстрее не вызывает. Ужасное управление, стики вообще не поймешь как откликаются, перестрелки - кошмар, все эти щиты, которые через раз ставятся, даже если ты точно и выверенно жмешь на все кнопки, и т.д. Прошел только потому, что дали бесплатно в PS+.
Относительно легкая комплитка, но если вы не ностальгирующий игроман и не трофихантер - смело проходите время.
3 / 0+. Оценку сложности поставил исключительно из-за кривого управления.
Объективно, за сложность поставил 5. Это если проходить без подсказок и видеогида. Сам без подсказок на некоторых местах бы затупил конкретно. Често говоря, хоть я и прошёл очень много игр на сеге в своё время, но эту игру не помню. Скорее всего у меня не было этого картриджа, либо сложность в то время для меня показалось слишком нереальнойСейчас всё равно с удовольствием её прошёл, атмосфера у игры очень хорошая. Как выше пишут с кошмарным управлением не совсем согласен, единственное не удобно играть на стиках, я играл на крестовине. С перестрелками ничего сложного нету, главное поставить 1-2 щита и часть корпуса с пистолетом высунуть за них, чтобы лазер не попадал в ваш собственный щит, после этого задерживаете кнопку выстрела и мощным выстрелом пробиваете щит противника и быстро обычными выстрелами валите инопланетян)
Сложность: 5.
Длительность: несколько часов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)