kagekiyo, Боюсь как бы не было то же самое) Слишком большой акцент на этом был в трейлере, раздражает дико.
BeaSt, Ну знаешь, страстные засосы на 2 минуты крайне сложно не заметить)))) В прочем как я говорил в ЛиС это хотя бы было на выбор и при желании этого не покажут, во 2 сезоне от геев спасу вообще нет. В первом ТлоУ лгбт особо и не было. Только совсем лёгкий поцелуй в Оставленных позади. А вот трейлер второй части всю эту ересь со сверх уродливой бабой показал во всей "красе")
BeaSt, Ахахах) Ну там ещё есть поцелуй Хлои с Рэйчел, он намноооого дольше) Ну да, я тож не уверен как бы отнёсся если бы героями игры были два парня) Хотя мож и норм) Очень многое зависит от построения персонажей. Реально ли ты чувствуешь их тягу друг к другу и симпатию к героям, или просто сцена, что б было.
Почитал комменты, стрёмно стало покупать. Я терпимо к этой лгбт теме отношусь, но если там прям мордой тычут, то воздержусь от покупки, ну или скидос пожирнее подожду. Как раз тут пару дней назад финальный сезон Walking Dead прошел, там можно ориентацию Клементины определить, я ещё подумал "Надоели, зомби апокалипсис на дворе, самое время сохранять традиционные семейные ценности".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)