Полуфиналы готовы, проверяем...
Лидеры идут очень плотно. Всем удачи в прогнозах.
Теперь будут только финальные итоги
А 3naxarb самый хитрый оказался: сначала TheHeavy первым делал ставки, потом LuLu, при условии возможности сделать скрытый прогноз, дала его в открытую раньше всех, чтобы утереть мужикам нос, а 3naxarb, как сидел до последнего, так и сидит)) Хотя сам просил сделать ставки в личку, а дал потом открыто, но после всех претендентов на победу. Мужик, чё.
GEO написал в личку ЛуЛу и она оставила отзыв раньше. Как я мог после этого раньше неё поставить? А потом конечно же смысла в личку отправлять прогноз не было. Это дураку понятно. И причем здесь TheHeavy? Его прогноз мне вообще не был важен, т.к. лидер ЛуЛу.
А то что ЛуЛу так же раньше тянула до последнего, это мы не помним уже.
Я и предложил закрыто ставить прогнозы, чтобы вот таких комментариев не было ни в чей адрес.
Открою небольшой секрет: если бы чемпионом стала Аргентина, то конкурс выиграл бы Sateren. Поэтому смысла в прогнозах в личку не было.
Возможно на все следующие прогнозы введу правило про чемпиона...
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:38 ----------
Переходим к текущим вопросам: прогноз на РФПЛ как делать? Как раньше: 11 лучших результатов или все 30 туров??? И нужен ли доп прогноз на чемпиона??
Все 30 туров! Затяжной турнир будет и настоящая борьба! Прогноз на чемпиона... для такого долгосрочного турнира, пожалуй, не стоит, но это лишь моё мнение.
P.S. Я новичок на данном форуме и зарегистрировался, скажу честно, лишь для того, чтобы попытать счастье в борьбе за приз в конкурсе на ЧМ-2014 и несмотря на поражение, рад участию. Спасибо за отличную организацию конкурса!
P.P.S. А в конкурсе по РФПЛ призы предусмотрены?)))
А нельзя ли опубликовать сколько человек ставили на победу той ли иной сборной на ЧМ. Очень интересно, сколько ставили на немцев, аргентинцев, бразильцев и т.д. Пусть даже без ников.
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:44 ----------
По поводу ЧР. Поставить на все 30 туров очень сложно. Я как не старался, но не успел поставить ставки на второй полуфинал ЧМ. А в ЧР тем паче. Хотя мы все в равных условиях. А подсчет по 11 турам мне тоже почему-то не нравился. Все-таки справедливее учитывать все 30 туров. Можно еще отбрасывать по пять лучших и по пять худших результатов ( учитывая пропуски ставок как худший результат) .Прочитал и сам удивился, что за бред я предлагаю.
Итог: учитывать все 30 туров+бонус за угаданного чемпиона( Торпедо вперед).
У меня тоже будут, но считаю что надо делать по всем турам.
Просто приплюсовать балы, по моему проще чем высчитывать и искать 11 лучших. (Для организаторов точно)
LuLu мои искренние поздравления, ну наконец то, как и сборная Германии ты взяла первое место! А то, то второе, то третье. Я уже устал ждать
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)