Мне первая часть Guilty Gear на первой Playstation очень зашла, несмотря на нахальную сложность игры. Чем ближе к концу игры, тем выше была сложность, вражины вовсю пытались поймать на дестрой. Я даже ухитрился через некоторое время, играя за Сола, выйти на бой со скрытым персонажем Байкен. Но так вышло, что самым любимым персонажем стал Аксель Лоу. А уж когда на PS2 в режиме Story Mode попал на одну из концовок, где Аксель всего лишь на пару секунд увидел издалека свою возлюбленную, девушку Мегуми, с которой из за ловушки во времени оказался разлучён, и его опять телепортировало во времени... Это было действительно дущераздирающе! Я повозился и открыл таки третью концовку, где Аксель встречает самого себя из будущего, который намекает, что всё таки тот найдёт способ вырваться из этой ловушки и вернётся к Мегуми.
Так что самый классный персонаж в игре - Axl Low. Не сдался, классный парень, клёвый приколист, оптимист несмотря на свои неудачные попытки выбраться из ловушки времени. Любит романтические приключения. Но по настоящему любит только Мегуми.
Последний раз редактировалось Zangulus2006; 12.08.2019 в 19:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)