Я не знаю почему назвали именно так эту тему, но видимо не спроста
https://www.stratege.ru/forums/showt...=103160&page=4
Можешь кстати зайти , понюхать , там как раз запахло .
Сегодня в сети попалась "крупная рыба" аж с 12 места .
in069373
in069373 PSNP
В игре Driveclub ,трофеи за уровни ,выпали очень "интересным" образом.
Кому интересно , есть большое обсуждение подозрительных трофеев, данного товарища , которое слишком быстро заглохло.
С удовольствием ждём новых отмазок![]()
П.С. Не зря люди говорят , Шадовский в друзьях , жди беды
Игра глючная и статистика в ней часто слетала, особенно это было заметно, если память не изменяет, в октябре-декабре. Статистика просто не сохранялась на серверах, приходилось полностью отключаться от сети, чтобы сейв на консоли не брал старые статы с серверов. Байки пришлось добивать полностью в оффлайне.
Но! Лично выбил трофей Welcome To The Limit / Верхний предел примерно в одно время с "обвиняемым", никаких глюков тогда не было, тем более выпадения трофеев за уровни с разницей в секунды.
Опять апдейт сообщения , оказывается если выбиваешь платины "не так как все" ,то можно получить трофеи таким образом , нужно всего лишь иметь DLC Байков и запустить его первым , играть только в него ,и потом зайдя в основную игру выпадут трофеи за уровни из основной игры Driveclub. Спросил у друга (С такой же картиной выпадения трофеев кстати) он написал мне подробности того, как все было.
Вообщем зря я снова оклеветал , "кристально чистого" человека. Вот так вот![]()
Последний раз редактировалось Coma; 20.11.2020 в 11:05.
эти допы отдельно от компании запускаются, может поэтому он с них и начал. Особенно актуально, когда допы подогнали
Хе-хе, смишно) Твое высокомерие видать за Эльбрусом. Скольких уже так обвинил не перед кем не извинился даже. Эт, тебе в ковычки над взять твой офигительно крутой слоган на аватарке "ОХОТНИК НА ЧИТЕРОВ"ведь охотничек из тебя скажем так не очень. Как понял любой кто переплюнул тебя в рейтинге автоматом читер. Самореализовываешся за счет обвинения других и в большинстве случаев вообще без основания. Не зная не игры, не контекста, ставишь себя выше других пользователей хотя такой же как и все. Хотя не, ты находишся ниже по "лестнице" Вот я понимаю выбил сам, знаешь как че падает и говоришь. А ты тупо накидываешь ваще не зная подноготной. Тыб лучше в игры играл да подсказки писал как нормальные игроки. А те в кайф просиживать штаны на пснпрофайл изучая каждого пользователя. Толку то все ровно ноль чсв свое ты уже к потолку поднял, кто ты есть всем показал. Или ты ждешь что тебе админы выпишут эксклюзивные права и тогда то ты тут всех к стенке
Будешь со своей шайкой-лейкой восседать в вашем рейтинге который ты так усердно подчищаешь поднимая себя.Короч ты не охотник а оборотень
![]()
Последний раз редактировалось Pes; 21.11.2020 в 10:32.
Номер 1 в местном хардкорном рейтинге - это реальный персонаж ?
На PSN Trophy Leaders у него стоит флаг Нидерландов. На Stratege ни одного его сообщения не нашла.
https://psntrophyleaders.com/user/vi...Johansen#games
Всем привет от "крупной рыбы". Как тогда, так и сейчас меня очень сильно смущает манера подачи информации.
Имея в сухом остатке:
-человек обвинил игрока
-затем нашел не притянутое за уши объяснение, что все честно.
Вроде бы все решено. Но надо написать сообщение так, чтобы оно отражало смысл
"как бы на этот раз тебе просто повезло... Не ломанул тут, ну по любому ломанул в другом месте".
Насчет шадовского только скажу что это интересный собеседник, как никак.
Всем спасибо
Мы с вами знакомы разве? (Похоже на стиль затаившего обиду Кредона)
Почитайте еще раз тему с самого начала.
Можно список, перед кем мне извиниться.
О какой шайке речь?
Не вижу ваших подсказок, как в прочем и псн профиля.
Пока он сам не захочет сюда добавиться, зарегистрировавшись, никто его сюда не добавит.
Уже трое ваших собеседников (Друзей), недавно покинули рейтинг, интересные однако у вас беседы.
Последний раз редактировалось Coma; 21.11.2020 в 17:12.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)