ghorm, Увы, не удовлетворит, потому что Вы ответили на вопрос: "купили ли Вы игру за полную стоимость?". Изначальный же вопрос был другой: купили БЫ вы игру за полную стоимость (если бы это был единственный вариант поиграть в неё)?
Я всё это к тому пишу, что чем меньше мы платим за вещь, тем и спрос с неё меньше. С другой стороны Майки позиционировали Crackdown 3 как крупный эксклюзив для своей платформы (по крайней мере на момент анонса), то есть и продаваться он должен был за условные 4000 руб. Многие бы его тогда так хвалили?
Ну а вывод, исходя из отзывов и формы распространение продукта, можно сделать такой: игра стоит своих денег (то бишь 60 руб), не более того.
Я вообще в принципе не покупаю игры за фулл прайсы. Но если вопрос в "полной стоимости", а у каждого она своя, смотря как человек покупает скидки, "тройнички" и прочие. Да я бы купил данную игру за "полную стоимость", но в этом просто нет нужды, но не кто не мешает купить мне ее за фулл прайс, выбор это прекрасно. В моем впечатлении об игре, цена не когда не принимает участие. И вообще не понимаю как она должна влиять на впечатление об игре, можете мне парочку примеров нарисовать. Просто я представляю себе это так Horizon: Zero Dawn за 2к, шедевр, игра года, а вот за 4к уже становится среднячом. Вывод конечно посмешил, человек совершенно не знает, что такое гейм пасс и делает мифические выводы, не основанные не на чем, о качестве одной из его игр. Это даже круче чем оценивать игру по ютубу.
Последний раз редактировалось ghorm; 17.02.2019 в 14:41.
Разрабы иногда в честь праздников и юбилеев свои игры бесплатно раздают. Следуя твоей логике - такие игры вообще ничего не стоят. Даже если это отличные игры - они тогда всё равно говно, ведь люди сели играть в них не заплатив ни копейки.
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:48 ----------
Как-то тоже к твоей позиции много вопросов. Я легально получил в своё распоряжение игру. Прошёл её и она мне понравилась. Какая мне разница, кто и как её позиционировал? Мне многие любимые миллионами хиты вообще не заходят, ни по фуллпрайсу, ни за 200 рублей на очередной распродаже, ни бесплатно взял диск у друга погонять. Хотя они правда дико качественные и в самом деле отличные. Но просто не по мне и всё. Нам понравилась игра, мы рубимся в неё и получаем удовольствие. Чего ты пристал-то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)