BaronMoron, потому что у нас была только одна версия до релиза, и та для Х1.![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Nippon Ichi Fan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Press Team
Press Team
Press Team
|||||||||||
Резюме
|
Резюме
|
Резюме
|
Резюме
|
|||||||||||
God Eater 3 — это всесторонняя эволюция серии. Сценарий обзавёлся большим количеством подробностей и всё так же способен интриговать, время от времени задевая очень звонкие струны. Игровой процесс не изменил себе, но оброс новыми возможностями, да прибавил в динамике. Графика также стала заметно лучше, хотя до современного уровня ей ещё топать и топать. Финальный результат Marvelous First Studio обязательно порадует всех поклонников серии, а также наверняка понравится любителям кооперативных боевиков.
|
Грань отчётливо видна. Фанаты предыдущих игр серии God Eater не разочаруется в третьей части, ведь свежий проект остаётся верен традициям. С новичками сложнее. У франшизы просматриваются сходства с Monster Hunter, но геймплейно они очень отличаются. God Eater динамичней, сумбурней и, увы, не так внимателен к деталям. Третья часть предлагает интересный мир и увлекательные кооперативные битвы, которые вынуждены уживаться с мелкими недостатками. Сюжет очень простой, уровни по своей конструкции бесхитростны, стрелковое оружие - бесполезно, персонажи, не имеющие манящих женских округлостей - не запоминаются. У God Eater 3 таких иголок наберётся целая кучка, но сражаться с огромными Арагами и получать удовольствие они на удивление не мешают. За азартом боя не замечаешь, как они больно впиваются в руки.
|
Новейшая часть охотничьего сериала God Eater на этот раз с самого начала является полноценным стационарным проектом, а потому стремится в подробностях продемонстрировать нам все ужасы и красоты мрачного постапокалиптического мира, где правит не человек, а пепельные бури и чудовища Арагами. Всё бы хорошо, но, похоже, и самим разработчикам из Marvelous First Studio было немного непривычно разрабатывать God Eater 3 для PlayStation 4 – без традиционных условностей и ограничений предыдущих портативных частей франшизы. В результате мы имеем увлекательный и безумно динамичный геймплей и интересный сеттинг, страдающие от относительно небольшого количества уникальных локаций для сражений и недостаточно масштабного сюжетного повествования. Однако я бы не назвал эти проблемы критичными, ведь весь проект первоначально «заточен» под многопользовательское прохождение, и в компании троих боевых соратников или же семи других бойцов во время особых ударных миссий, игра способна раскрыться совсем с иной стороны. Не стоит забывать и о местной боевой системе, в которой интересно разбираться, и запоминающихся образах гигантских Арагами – каждый со своей собственной манерой поведения, силами и слабостями. Если вы считаете себя любителем жанра, то вы не должны пропускать новый God Eater 3!
|
Я не могу назвать ни игровой процесс, ни сюжет, ни сценарий, ни графику God Eater 3 выдающимися или же однозначно стоящими внимания геймеров. Слишком уж многое тут опирается на устаревшие представления о дизайне, сделано без усердия, а порой так и вовсе – словно бы без уважения к игрокам. Истина, безусловно, гораздо сложнее, и она, может быть, состоит в том, что Bandai Namco и не планировала угодить широкой аудитории. God Eater 3 – это игра для своих: для готовых самостоятельно развлекаться с корявой системой крафта, мириться с пафосом реплик и терпеть однообразие здешних локаций. Ради чего это делать? Видимо, ради занятной, забавной и местами трагичной истории, а также ради туповатого, но доставляющего удовольствие игрового процесса, сдобренного кооперативным режимом.
Зачем покупать именно God Eater 3, я не знаю. Но если вы её приобретёте, то скучать и жалеть вам едва ли придётся. |
|||||||||||
Плюсы
|
Плюсы
|
Плюсы
|
Плюсы
|
|||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||
Минусы
|
Минусы
|
Минусы
|
Минусы
|
|||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||
Вердикт
|
Вердикт
|
Вердикт
|
Вердикт
|
|||||||||||
75
|
70
|
75
|
70
|
|||||||||||
Lukash,
1. Мне кажется, такую информацию впору квалифицировать как спойлер. Персонажа из трейлера с внешностью Сомы зовут Айн.
2. Да и нет. Свалены, громоздко, но теперь логика проглядывается.
3. Есть за 200 заданий с одним типом оружия, ну и прокачка всех способностей NPC тоже гемор.
4. Да, можно, но я всё равно играл с английской. Не вижу смысла изменять сложившейся привычке![]()
Спасибо за обзор! Приятно что добавляют русские субтитры!!!
В PS Store для подписчиков PS Plus скидка 15%.
Еще добавили бесплатный набор тем и аватаров.
Varyag_Ericsson, ну спойлер был бы, если их поименно называть, а так можно просто намекнуть, типа фанатов ждет встреча с некоторыми старыми героями, или наоборот, не ждет.
во второй части быстрее всего прокачивались операторы. да, кстати, операторы остались? ну или их аналог (персонажи, которых выбираем перед заданием, но в самом задании они не участвуют, лишь могут осуществить поддержку по завершению)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)