Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Все про игру уже забыли, но все таки выскажу свое мнение по поводу хардкорности(сложности) игры Prototype. В игре присутствует глитч на бесконечные жизни:
Как итог, хард проходится легко и без смертей. Также данный глитч упрощает получение некоторых триалов. Во всех триалах, связанных с убийством военных, можно пригнать предварительно несколько танков перед испытанием, что опять же облегчает некоторые испытания (н-р. Knuckle dragger, Overkill, Irony). В итоге, проблемными испытаниями могут стать только забеги, хотя на фоне Mirror's edge'a они намного легче (оценки за сложность у игр близки). Можно сделать несколько грубых ошибок и все равно пробежать на платину. В итоге можно снять у игры за сложность 1.5-2 балла. Но это моё мнение, такие дела.
Shadowskiy, это моя первая хардкорная игра, где глитчи действительно упростили жизнь, хотя может в остальных (хардкорных) я просто на них не попадал или не знал.
З.Ы. Для чего я это все, на истинность не претендую, просто информация для размышления для тех, кто уже выбил платину и кто собирается.
Последний раз редактировалось Luten; 02.02.2015 в 17:16.
Из тех которые я знаю , Ванквиш (глитч с гранатой ) , MGR ( глитч с 19 вр миссией ) , NG3RE ( глитч бесконечная карма ) , Far Cry 2 ( глитч на 30 уровень ) , Demon Souls ( глитч на души ) , Dark Souls ( аналогично ) , GTA 4 ( глитч на снацперку ) , и еще реально много знаю , в падлу писать , можно еще добавить твою подсказку на прототип .
Пару игр можно оспорить:
Не спасет особо этот глитч, хард и первые 5 челенджей и так очень простые. А на шестом, 1 секунда промедления и ты труп, два буги не дремлят. Сам недавно прошел без всяких ламерских глитчей эту игру. Получил море удовольствия, да шестой челендж сложный. Но вполне можно пройти до 5 волны с 6-ю эми (3 изначально, 3 выпадют из врагов). Которых хватит за глаза, если ты совершил ошибку откинуть гранату и переждать перегрев костюма.
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:21 ----------
А толку от этой кармы? В одиночной игре и так нужна только Коса, которую прокачать без глюка не сложно. В онлайне никаких глитчей нет, там даже за момиджи надо уметь играть, а не просто стоять.
Пропустили Super Stardust HD похоже: 7.67
http://www.playstationtrophies.org/f...ty-rating.html
Надо бы значок - больше 300 голосов
7.70 - Super Stardust HD(на основании 303 голосов)
Не дотягивает до 8.00 баллов.
Мне он ахрененно помог , буги эти с этим глитчем ламера , не успевали из шока выходить , единственное что , я случайно выкинул не ту гранату , и добил последнего без глитча , а вообще я считаю так , если криворукие разработчики , допускают в своих играх баги и глитчи,то ими нужно пользоваться .
P.S Ах да , чуть не забыл , еще глитч на GT5 , заезд Феталля или как его там , один из самых сложный в игре .
по поводу Ванквиша согласен что с глитчем это не "хардкор"-) прошел сначал сам ("не было" тогда еще глитча)-сложно (на 8-9 баллов), потом как "появился" глитч-прошел товарищу на коробке и честно скажу это уже 6-7 баллов (конечно с учетом уже полученного опыта и "прямых рук"+понимания как глитч работает)-поэтому писать ,что глитч не упрощает наивно...респект трофихантеру который выступает за снятие знаков-)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)