А почему нельзя сделать систему, при которой только взявший платину человек может проголосовать за сложность игры?
А тут хардкор или нет? FF14
А почему нельзя сделать систему, при которой только взявший платину человек может проголосовать за сложность игры?
А тут хардкор или нет? FF14
Может твой скилл равен абсолютному нулю? Игра может быть средней сложности, но ты просто не можешь её пройти, а другие проходят её с легкостью. При этом ты ставишь оценку, а те кто её прошёл - нет, в итоге по оценкам игра сложная
А ровняться на среднестатистического краба не очень умно
Такие люди существуют? По логике ты прав, но игры разные бывают.
В любом случае, идея достичь "НЕВЕРОЯТНО ТОЧНОГО ХАРДКОРНОГО РЕЙТИНГА" нереализуема. Всегда должно будет учитываться мнение и тру-хардкорщиков, и обычных игроков, и "крабов". Поэтому ваше прения уже на несколько страниц настолько же бессмыслен, как, к примеру, попытки выращивать бананы в тайге.
Обратитесь напрямую к администрации, если вам так важен хардкорный рейтинг и вас не устраивает нынешняя система его [хардкора] выставления.
Последний раз редактировалось TheOffs; 27.10.2014 в 15:49.
Люди существуют разные, кто то даже Batman AA ставил 10 баллов за сложность и вывел Trine 2 в список хардкорных
По сути, абсолютное большинство игроков - крабы, хардкорщиков единицы, я лично не знаком ни с одним хардкорщиком.
Ты когда выбираешь себе новую технику (вставь сюда любое действие для которого тебе нужен совет) ты к чьему мнению будешь больше прислушиваться? К профессиональному или к мнению соседки бабы Клавы? Думаю, что профессиональное мнение для тебя будет намного важнее.
Вот и тут так же, не способны крабы определить сложность игры, физически не способны. Мнение профессионала (хардкорщика или просто хорошего игрока) намного ценнее мнения толпы с руками-клешнями
Ubivashka_rus, Спорить с тобой я не собираюсь, да и желания у меня особого нет (после предыдущих страниц споров - и подавно).
Уже какой раз пишу, что ваши прения глупы - ноль внимания, даже смешно становиться.
Последний раз редактировалось TheOffs; 27.10.2014 в 15:49.
Под управлением краба-матки?
О, я себя к хардкорщикам не отношу точно, просто достаточно хороший игрок в некоторых жанрах.
Взять к примеру жанр файтингов, за последнее время я играл только в МК9 (любовь с детства) и для меня она была очень сложная, потому что я краб в файтингах. Мне что теперь везде ставить ей оценку 10? Или просто признать, что я не способен объективно оценивать оценивать сложность файтингов?
Первый раз я думал что ты описАлся, но оказывается ты не знаешь значения слов, которые используешь
Прерия - североамериканская степь
А то, что хотел сказать ты - это "прения"
Ubivashka_rus, ты помимо слова краб еще какое-нибудь знаешь? Среднее значение большого количества вариантов зачастую будет давать значение, близкое к истинному. На trophyorg'е сидит больше игроков разных народов/культур, которые могут объективнее проголосовать, потому что масса больше, результат точнее. Больше выборка-точнее результаты. К тому же, на трофиорге нет никаких рейтингов - нет смысла занижать/завышать оценку. Третье, не нравится оценка - иди голосуй на trophyorg. Если включить голосование здесь, это просто не сработает - людей мало. Все это уже обговаривалось десятки раз, просто перечитай тему.
Мощь вообще, т.е. когда проводят статистическое исследование (тесты, опросники) - результат всегда будет зависеть от одной "матки"?Под управлением краба-матки?
З.Ы. на этом откланиваюсь, мне кажется тут очень голодный "тролль" захотел покушать.
Последний раз редактировалось Luten; 27.10.2014 в 15:54.
Знаю, большинство эпитетов нецензурные
Среднее значение температуры по больнице - 36,6. И плевать что в морге больше нету места..
Объясню на пальцах: есть 10 игроков - 1 хардкорщик, 2 хороших игрока, 3 средненьких, 4 нуба
Выставляют они оценки игре Х: Хардкорщик - 6 баллов, хорошие игроки - 7 баллов, средние - 8 баллов, нубы - 10 баллов. Средний балл 8,4 - игра хардкор.
Справедливость как она есть?
Объективность всегда субъективна.
Итак, лично мое мнение ниже.
На данном сайте (стратеге.ру) присвоение хардкорности какой-либо игре выстроено в настоящий момент "как есть".
Отслеживанием процесса занимается один человек, который изъявил желание и имеет возможность этим заниматься.
Все выше(моего поста)изложеное - это пустой треп и троллинг, практически без единого дельного предложения.
Разъясню: дельное предложение это не только предложить что то поменять, а и иметь силы претворять это в жизнь, то есть иметь аргументы в защиту своего предложения(системы оценки) вот в таких спорах(раз) и непосредственно заниматься изучением, оценкой и присвоение заслуженного статуса каждой игре(два).
Как правило, все споры ни к чему не ведут, потому что просто троллить удобнее, а что то сделать - никак не могу, лучше все обсирать и говорить что все это неправильно.
Итог - не нравится, займись и сделай сам. Не можешь сделать(придумать) - не критикуй, доказывая что система неточна (никто и не говорит, кстати, что она абсолютна верна и объективна)
Как то так )))
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
господина смущают морепродукты, которые смеют играть в игры.
отсюда 100500 постов переливания из пустого в порожнее.
пс. рейтинг в том виде, в котором есть, возможно, не самая точная штука в мире, но пока еще никто не предложил замену, которая устроит если не всех, то большинство.
Лучшее мнение за всё время.
Исходя из него, зачем равняться на среднестатистических игроков, чтобы создавать хардкорный рейтинг.
Среднестатистический игрок он на то и среднестатистический, что на хардкор он не надеется, он играет в удовольствие, выбивает простенькие и средненькие платины и доволен.
А тут же получается как: понабежала толпа среднестатистических игроков и подумали они, а чейта у нас хардкорных игр в карточке нету, а давай те ка мы возьмем и сделает игры со средней сложностью хардкором.
Хардкорным рейтингом должны заниматься только хардкорщики и только они решают какая игра хардкор, а какая нет.
Человек, который сам признал сложность игры Tank Battles 5-6 баллов, но значок хардкора и ныне там.
Последний раз редактировалось Angel-Q; 27.10.2014 в 17:10.
Последний раз редактировалось Angel-Q; 27.10.2014 в 17:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)