Ну я еще могу хоть как то понять людей, ставивших 7 баллов за "шок и трепет экстрим", но 9-10 это явный перебор
Зачем? Слабый бокс меня не интересует (взял только пад от него), а сони вводом платного мультиплеера совершенно отбила желание покупать их консоль. Приличные экзы выходят раз в год, а чисто японские игры (аниме, JRPG и подобное) я не люблю
А кто тут сложность игры оценивает? Все рейтинги и оценки касаются платиновых трофеев. На пк это не завозили, я объясню.
Если бы хоть один троф вызывает сложность (не включая из длс), то платина автоматически становится сложной (посредством решения голосования большого кол-ва людей, разумеется), несмотря на все остальные лёгкие трофеи.
Поэтому тот же Бэтман АА при всей своей лёгкости прохождения компании имеет значок хардкора из-за одного трофика за прохождения всех испытаний, а точнее в большинстве своём из-за одного испытания (над мучениями прохождения у людей которого можно почитать в соответствующей теме).
Некоторые трофы из длс бывают хардкорнее трофеев основной игры, но на платину не влияют, поэтому значка хардкорности у таких игр нет.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Платиновый троф - открой все трофы, что тут еще объяснять?
Ну это то понятно
А вот это, ИМХО, не правильно. Лучше уж учитывать получение 100%, но в связи с системой платиновых трофеев на ПС, такое невозможно
Зачем? Я ничего не писал об хардкорности этих игр, обсуждать их не собираюсь, собственно как и проходить
Если понятно, что за вопрос
Это ещё невозможно и потому, что многие длс выходят намного позже основной игры. Иногда даже в разработке их нет на момент выхода игры. Так что тут ничего не попишешь.
Другой вопрос, если это как-то учитывать уже силами самого сайта. Отчасти оно учитывается в рейтинге получением 100% в игре.
Потому что этот челендж (шок и трепет экстрим) - халява. Вся боевка Бэтменов построена по единому приницпу - у противников чёткие тайминги атак.
Объясню: на тебя напало 10 человек, вот тебя бьет один, ты делаешь контрудар, через 1 сек тебя бьет второй, делаешь контрудар, через 1 сек тебя бьет третий, делаешь контрудар. Между этими контрударами вставляешь свои удары и ломаешь оружие у вооруженных противников и ВСЁ. Весь "шок и трепет": 2-3 удара, контрудар, сломал оружие - повторять до победы
И я понимаю, если бы были какие нибудь твари из shadow of mordor, типо имунных к атакам ближнего и дальнего боя (печаль если парочка таких прибежит в заварушку с 20-30 другими уруками), так и их нету в игре
Вот это, на мой взгляд, единственный минус сонивских достижений.
Справедливости чего?
Удостоверится что это дейстивтельно сложные игры и достойны рейтинга хардкор? Так я верю и никак это не оспариваю.
На примере этих игр удостоверится что я сам краб? Вполне возможно, но тогда люди ставившие хардкор бэтмену - ещё большие крабы чем я
Последний раз редактировалось Ubivashka_rus; 26.10.2014 в 01:24.
Ну ок, предположим я достал PS, скачал Nunja Gaiden 2 и поставил цель выбить 100%. Есть 2 варианта:
1. Выбил. Что это будет значить?
2. Не выбил, скилла не хватило. Что это будет значить? Ну кроме того, что мой скилл слишком низкий
И как прождение этой игры повлияет на сложность Бэтменов или Трайна 2?
Ради справедливости фапинга. Ну и имхо весь нгс слишком переоценен в плане сложности, за исключением длц в третьей часте. Так что это вполне выполнимо, главное, чтобы желание было.
По хорошему разделение хардкора на трухардкор и обычный это полный бред. Хардкор не может быть обычным или легким или тру, он один и он должен быть, исходя из самого понятия слова, сложным и недостижимым для 99% игроков. Ну и как я сказал выше, этот список должен быть небольшим и компкактным. Идея рейтинга на данном сайте мне нравится, но его исполнение оставляет желать лучшего.
Для тех, кому лень читать не то что все страницы, а вообще эту тему.
1. Хардкор начинается со сложности минимум 8 баллов и до 10-ти.
2. Игры со сложностью от 7 до 8 называются просто сложная игра. А сложная игра требует определенных навыков, понять тайминг, понять поведение мобов, правильно рассчитать время и тд.
Так что не надо тут использовать слово ХАРДКОР для тех игр, каковые им не являются, а то оно стало уже какой-то шлюхой.
Далее, подавляющее большинство сейчас что делают? Открыли ютуб, подсмотрели как и что делать, в том же Бэтмене испытания хищника сложнее боевых. И все кричат теперь на каждом углу - это все легкотня.
Когда я проходил Trine 2 - помню сколько раз мы переигрывали, сейчас весь ютуб забит прохождением, нычками откуда и кто убивается и тд. А тогда не было ничего этого и эта игра тоже по моему мнению - сложная.
Порой собрать собираемые предметы еще более хардкор, чем сама игра. Простой пример - Front Mission Evolved нужно найти и разбить 300 канистр. Некоторые канистры видно только в прицел снайперки с 10х увеличением. Помню, не один час я просидел на 2-х картах, пытаясь найти 2-3 пропущеных канистры. А сейчас все просто, youtube.ком и ты БОГ, и все легко и непринужденно.
Есть и другой Хардкор, "умный". Например, Destiny. Там не нужен запредельный скилл, чтобы получить самый сложный трофей нужно играть умно, и не только тебе одному, а и еще 5-ти напарникам.
Например NFS Shift 2, Пантеры снял значок пойдя в разрез с правилами. Но, позвольте сказать что сложного в получении трофея Царь Горы, (где нужно выиграть 7 гонок подряд со случайными людьми) который все (и я в том числе) бустят и потом передают корону друг другу? Сложность именно этого трофея равна 1 баллу. Сложность остальных трофеев твердые 6 баллов. Где тут сложная игра?
С каждой игрой по разному.
Ну и почему до сих пор висит значок хардкора? Или рейтинг высчитывается только с учетом игры соло? Если игра позволяет играть в 2ем и тем самым облегчает получения 100%...это что не в счет?
Если по такой логике действовать, то к примеру Payday(и не только) вообще не достижима, ибо одному с ботами, там платину не выбить.
Если это ко мне, то я писал тебе свой ник в псн, конечно не атец хардкора, но есть не простые выбитые игры.
И ты до сих пор не ответил, по какой причине я должен отправляться в лес, за слова отвечай.
А смысл предлагать? сколько уже было предложений, администарции сайта по барабану...
Тоже, если позволите, отвечу на данный вопрос.
А для того чтобы была элементарная справедливость.
Вот взять мой профиль(J-AreX) и тутошнего лидера(VanSlayder)...если судить по статистике на stratege то у него 32 хардкора, у меня 14 вроде было на момент покидания данного сайта.
Если судить по сайту psnprofiles то у него там всего на 9 ультра рарный трофеев больше
Тость по статистике stratege относительно меня, он тру хардкорщик и вообще бог, а по статистике psnprofiles мы почти равны.
По сути у него 2 мега рарные платины, которые я врятли выбью, это wipeout и ninja gaiden 2(еще возможно Little Deviants и DYNASTY WARRIORS NEXT, ничего не знаю об этих двух играх), все остальные же платины, да сложные, но назвать их супер ацким хардкором нельзя и именно из за таких остальных он на stratege и заделался в 1ые места рейтинга.
Золотые слова.
Но таким как VanSlayder это не надо иначе они перестанут быть лидерами рейтинга на stratege, такие как он на выбивали игр со сложностью выше средней, которые на stratege считаются хардкором и красуются после этого.
Просветите еще пожалуйста, почему платиновые игры хардкор с 7, а псн с 8?
Опять же для того чтобы можно было выбить как можно больше типа хардкорных платин?
Abbath, все меняется, понятно если в игре обнаружили какую-то хитрость и ей явно все будут пользоватся, то какой это теперь хардкор, нужно пересматривать сложность игры и выставлять иную оценку, а не так чтобы вот при выходе игра была хардкором, на века она им и останется.
Последний раз редактировалось Angel-Q; 26.10.2014 в 09:01.
Ну значит я тоже краб(хоть там и не голосовал). В своё время забросил игру(точнее платину) до выхода следующей части. Челенжи я всё таки потом добил, так что не 10, но на 8-9 игра для меня точно тянет.
Или просто читак. Благо освоить универсальный трейнер(не говоря о прочем) для pc игра, задача не сложная.2. Я тру хардкорщик
Весь "шок и трепет": 2-3 удара, контрудар, сломал оружие - повторять до победыРазве такое возможно было? Я помню, огнестрел(и только его) можно было выбить из рук, но не сломать, и его потом кто то пытался поднять снова.
Оба варианта будут значить, что у вас есть моральное право что то тут писать. И без этого никакой справедливости от вас не будет, только троллинг.
А те кто били эти трофеи до по явления лазеек, сами. Их всех по боку. Где же ваша справедливость теперь? Всё ваша справедливость - перегиб в другую сторон и не более.
Я вот бил Demon's Souls на старте азиатской версии, вещи брать было не у кого, не говоря уже о копировании. А бетмена(добивал), наоборот когда глюк с титанами в челенжах уже нашли. Но мне хватает ума понять, не говорить что те кто били бетмена на старте испытывая большие сложности - крабы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)