ghorm, так никто ж конкретно тебе не предъявляет претензий. Само заявление звучит по-кретински.
Rinlan_Darius, НДС на цифру вернут, и по новому закону, с 2019 г. иностранные компании, оказывающие услуги россиянам, должны будут идти с поклоном в нашу налоговую, регистрироваться там и платить НДС. Чтобы не иметь гемороя, многие компании сворачивают сервисы в России. Например, Apple прекратила услугу платного продвижения в сторе для наших разработчиков: https://habr.com/post/429874/
Sergrvn, напоминает анекдот
- Фима, вы покупаете яйца по 5 копеек, варите, и продаете по 5 копеек, а в чем профит?
- Ну, я при деле всегда, и таки бульон!
Во-первых банки не конвертируют по курсу ЦБ, банки - коммерческие организации, они бульон должны заработать, а во-вторых - как применить данный совет? Держать пару сотен карт ВизаМастеркард , и выбирать у какого банка сегодня курс конвертации выгодней?![]()
Многие старые игрушки для 360-го в рублях выходили дешевле, чем их долларовая стоимость в других основных регионах. Да и не только для 360-го, но и с Боксована. Рекор в России без скидки стоил 419 рублей, а сейчас в долларах он по скидке столько стоит (раньше по скидке он был вообще рублей за 200).
Но в нашей стране если привязать цены к доллару, то продажи резко упадут. Стим это наглядно доказал, когда хитрожадные японские издатели пытались в нашем регионе продавать игры за 60 долларов. Индекс бургера не просто так придумали, если прикинуть исходя из него, то как раз стимовские цены на игры для нашей страны и получаются.Похоже, компания Microsoft продолжает экспериментировать с региональными ценами. Недавно вышедшее переиздание экшна ReCore продается в магазине Microsoft всего за 419 руб. Причем это актуально как на PC, так и на Xbox One. Для сравнения, оригинальная цена 20 долларов, что примерно равняется 1150 руб. Другими словами, в российском регионе игра стоит почти в три раза дешевле.
NickJamisson, ну насколько понимаю это единичные случаи. Основная то масса все равно считалась относительно $. А последний тупо ровняли по какому то странному завышенному курсу, хоть всегда кричали что это сразу ндс и подобное. (особенно в PSN) У майкрософта мне нравится что при оплате тебе распишут до копейки, сколько стоит игра и сколько конкретно ндс.
Ну а вообще сейчас остаётся только гадать чем все закончится. Да и с моей стороны упираться и доказывать что то касаемо маек глупо, тут я относительно недавно. Так что будем наблюдать, ждать.
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:02 ----------
Lennox, вы не забывайте что этот лучший сервис делается в первую очередь для Америки. И там он вполне себе неплох, а не как у нас, огрызки от возможностей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)