Наконец-то что-то достойно после третьего ведьмака!!! Время за игрой летит незаметно.
Игра очень скучная. В ней всего два плюса: графика и звук. Унылый сценарий, нудный геймплей. Отдельного упоминания заслуживают никчемные побочные задания, единственным стимулом прохождения которых является трофей на 100%. Они в 90% случаев одинаковы: езжай туда, найди/убей/поймай нечто и вернись. Награда за эти миссии бессмыслена, учитывая что за одну из сюжетных миссий почти в самом начале игры отвалили 2500$. После доулучшения всего лагеря, покупки всего доступного на данный момент оружия и улучшения и кастомизации используемых единиц осталось еще около 2000$ (и это в третьей главе), и тратить их тупо не на что. А учитывая, что единственный стимул, который движет героев по сюжету - это деньги..... То вся эта ситуация видится для меня крайне тупо, и показывает всю бездарность сюжета и сценария итой игры.
Оценка интересности 6,5/10. Рекомендуется к покупке только по большой скидке, или если вам нравится 80% игры скакать на лошади.
я не могу сказать нравится ли она мне или нет. Садишься играть, хотя не хочешь, и потом понимаешь что уже пролетело несколько часов, а ты только рыбу поймал и одно задание сделал))). В другой раз садишься - хочется очень играть, и выключаешь через 20 минут.
Игра очень специфична. Мне она больше нравится, чем не нравится
Kurobe, Нет, это не фича, а проблема - и проблема серьезная. То, что не было быстрого перемещения в их играх - знаю. И это очень плохо. С такими огромными картами он не просто нужен, а является обязательным требованием. И то, что Звезды этого не понимают, говорит лишь об их некомпетентности.
Вот вы пишете про 5-6 событий. И что, это разные интересные события? Нет. Это вариации на тему мужик укушенный змеей, мужик в кандалах и баба на лошади.
Нет ничего эпичного в скучном однообразном действе сидения на лошади, особенно учитывая крайне неуклюжую реализацию управления скоростью этой самой лошади.
Xioshi, Это миф, и вам это прекрасно известно. Наличие или отсутствие подсказок и интерфейса никак не влияет на диалоги. Вина разрабов в том, что у них морально устаревший геймдизайн. Кстати, играть с отключенными GPS, подсказками и мини-картой пробовал: игра из просто неуклюжей превращается в откровенно плохую
Byacca, Если бы это было проблемой, то в неё никто бы не играл. А так, те кто знаком с Рокстарами, ничего необычного в этом не видят, а те кто ждали от RDR какой нибудь простихосподи Just Cause...ну это проблема именно людей а не Рокстаров. )
Касательно событий. Ну вот скажем как было у меня. Мужик хочет посостязаться в стрельбе; мужик хочет погоняться на лошадях;возле моста банда устроила засаду и хотят меня ограбить; банда Мёрфи рассказывает что это их лес и надо платить десятину; два мужика пытаются взломать украденный сейф; старатель лудит возле речки, охотник охотится на медведя гризли; банда грабителей линчует негра с женой; О'Дрисколы грабят поезд... Не сказал бы что повторяющиеся события.
Byacca, тот момент когда выдаешь собственное мнение за единственно верное (spoiler, от этого оно верным не становится). Если для тебя "he was last seen, sitting near the grizzly's end" это не указания (при том что на карте мира есть область с таким названием), то я хз, видимо надо было как морровинде расписывать, каждый шаг. "Морально устаревший геймдизайн" - можно пример, игры в которой он инновационный (особенно в моменте взятия квестов)? Я играю от первого лица с миникомпасом, и прикинь, игра не кажется корявой, а отсутствие миникарты и gps координат выглядит вполне органично. Но что я могу знать, когда ты уже всю правду-матку про устаревший геймдизайн раскрылОсобенно доставляет то что хочется одновременно и быстрого перемещения и аутентичности в выдаче заданий. Без описания - не реалистично, с быстрым перемещением - реалистично. Когнитивный диссонанс.
Игра просто шикарная, в моем личном рейтинге занимает первое место, сместив даже Ведьмака 3, но некоторые ачивки заставляют порой проклинать разработчиков, думал самые муторные на поиск всех животных и испытания, но как же я ошибался. Золотые медальки набивать та еще муть, куда муторнее, чем было в гта5, по крайней мере, если делать это после прохождения на повторах, дают непрокаченного перса, ужасную клячу и никаких тоников, порой больше похоже на откровенное издевательство, 51 медальку набил, оставшиеся 19 просто руки уже не поднимаются добивать, все впечатление от клевых миссий портят((
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)