Любая онлайн игра (чтобы общаться в тусовке)
В наушниках нужно играть в атмосферные игры, куда вложены все силы на звуковое сопровождение, где звук это атмосфера (если не брать мультиплеер).
Хорроры, мистические экшены, атмосферные приключения и прочие. Как сейчас помню разницу между Last of Us в наушниках и без... Будто в разные игры поиграл. Столько незначительных, но сильно влияющих на атмосферу звуковых эффектов можно услышать только в наушниках. Тоже самое что посмотреть фильм в кинотеатре с обычной системой или в Dolby Atmos... Если проведена качественная работа, ее можно услышать только в определенных условиях!
Хороший звук, лично для меня, куда важнее супермощной графики, просто потому что назад не посмотришь... а если услышать что-то, повернутся... и там ничего нет...
Не передать словами, когда ты идешь, и звуковая атмосфера давит на тебя по круче любого скримера или разлагающийся тушки оленя...
Играю только на ps4 с момента её выхода ,поэтому прикупил себе наушники Playstation GOLD. Первое впечатление произвели на меня щелкуны из Last of Us , наушники поднимали атмосферность на голову выше, а вторым открытием (и самым большим впечатлением ) стал Alien:Isolation, для любителей хороров это лучшие эмоции на мой взгляд. Жаль , что игра так и не дошла до офицального анонса на VR, к слову в Oculuse dev kit 2 она выглядела очень не плохо. Вот такие впечатления , к сожалению GOLDам пришел конец из-за очень хрупкой конструкции , душка сломана в 2 местах , амбушюры стерты, но гарнитура все равно в обиходе , сейчаc помогает проходить resident evil 7.
з.ы. захотелось еще добавить к списку DOOM из-за отличного саундтрека!
Гарнитура нужна для игры в Dead by Daylight, потому что играя за убийцу рискуешь не услышать свою жертву (карканье ворон, бег по веткам, шёпот сущности и прочее).
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
И я горю желанием поучаствовать в конкурсе, чтобы обновить игровую гарнитуру!)
Шутеры, дабы пережить подобие светошумовой гранаты - опыт бесценный, послушать голоса в Hellblade непередаваемо, но мне больше всего нравится испытывать эффект присутствия в ужастиках, таких как Resident Evil 7
P.S. всем удачи)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)