Из нашего, хоть и редкого, но общения, уверен.
Из чего можно вывести, что зрение у тебя в порядке, а с пониманием проблемы. Может быть потому, что не нужно принимать буквально, что пишут люди?
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:51 ----------
Или переломы пальцев от файтингов![]()
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
А вот и результаты! Как и предупреждалось, совсем несодержательные комментарии учтены не были.
Результат броска:
Поздравляем счастливчика и желаем приятной игры! В Shining Resonance Refrain удовольствие получить очень реально. Хоть оно будет очень далеко от классики франшизы.
P.S. Удивлён видеть рекламу FunStock, учитывая, что этот магазин не работает на постсоветское пространство. А жаль, что не работает![]()
Ви, конечно же, можете мне не поверить (я и сам далёк от этого), но вот была очень сильная уверенность, прям нутром чуял, что ключик мне отойдёт. В других розыгрышах такого не было, а тут какая-то вселенская уверенность была. Я ждал, когда там мне Варяг отпишет.
Я, конечно, понимаю, что это не классический Шайнинг, который я обожаю, но... я сейчас пробую не только пошаговые жрпг (даже фф12 на пс4 купил, от которой в своё время, мягко выражаясь, плевался). Так что пусть этот Шайнинг станет своего рода новым экспириенсом в моей игровой практике.
Спасибо за ключ издателю, за конкурс - Стратежевцам и госпоже Удаче за выпавший шанс.
п.с.
Zombie, warhammer82, мужики, не ссорьтесь по пустякам и не по пустякам тоже.![]()
А я своего оформляю в детский сад. То еще приятное занятие. Как в космос отправляю
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:19 ----------
Я не имею цели с кем-то ссориться или обидеть, но люди, наверное в силу своих настроек, думают заведомо негативно.
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:19 ----------
Хороший конкурс, но аниме. Старюсь не перебивать процент шансов не участвуя в анимешных конкурсах![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)