Barsik1011, в делюкс-издании, судя по описанию, будет лежать оригинальный саундтрек, на который можно будет переключиться вместо, видимо, перезаписанного для ремейка.
Ждала стрима в 2 ночи, дождалась и не зря - даже комментарии на тот момент не испортили момента) Потом уже посмотрела запись без комментариев, послушала как все звучит.
В общем, годы ожидания того стоили, это именно та игра которую ждали любители старых Резидентов, или у кого 7 часть вызвала только недоумение (как у меня).
Она действительно страшная, если уже по видео складывается такое впечатление, то ночью в наушниках оно только усилится. Многие говорят что с 4 частью игры этой серии уже не те и т.д., а я вот помню как плохо мне спалось первую ночь после игры в 4 часть)) Поэтому отлично что они решили вернуться к виду из за плеча. Пока что все в этом римейке для меня выглядит идеально, Капком прямо реабилитировались в моих глазах)
Придётся, правда, покупать делюкс ради музыки из оригинальной игры, которую скорее всего переработают, но мотивы останутся теми же.
Смутило что чересчур темно, не видно антуража почти. В оригинале (моя любимая часть RE) было интересно весь участок разглядывать, а тут как то не то. Может подкорректируют еще до релиза. Музыка в холле и сэйв рум почти как в оригинале звучит. Лучшее с нынешней выставки! И да, ремейки Dino Crisis в студию!)
Я уверен, что ленты на харде добавят, в том же седьмом резиденте на Madhouse кассетки приходилось собирать. А уши RE7 торчат в этой демке отовсюду (для меня это лишь плюс, затёр семёрку до дыр и вообще она во мне интерес к сурвайвл хоррорам пробудила вновь, спустя столько лет). Правда их так щедро отсыпали, что спустя часа 3 игры смысла в экономии уже совершенно не оставалось
jayson249, да точно будут сабы и перевод всего текста. Сейчас подробностей не помню, но не сколько лет назад была какая то конференция в Москве, на которой Capcom обещали переводить все свои крупные релизы. Главное, чтоб субтитры были адекватными, в Resident evil Revelation был довольно скверный перевод, а в Re7 вроде косяков не было.
Ну, например, лично мне концепция как в RE4 нравится больше всего. 7-ку вообще даже что-то не тянет играть. В ремейке 2ой части - смесь 4-рки с классикой. По мне так вообще бомба, возможно это будет игра, которую я куплю на старте за фул прайс, какой-нибудь делюкс, таких игр пока единицы для в меня в последнее время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)