Swordin, то, что вся модель персонажа будет показываться в диалогах и сюжетных видосиках - это ничего не надо проектировать, да?
А мне девочка на скрине очень понравилась)) мужика окрасить в седой и прям похож на родного Геральта. К слову про кастомизацию , это же РПГ и диалогов будет много , так что персонажа и его вид будем видеть постоянно, шрамы в том числе))) Ждем геймплей.
P.S. Надеюсь будет какой-нибудь сайд квест с Цири , вроде как никак полгода там провела))
Катсцены и диалоги - это неигровой процесс, а ближе к видео, с точно заданным скриптом. К тому же и диалоги, и видосики - не есть сама игра, а речь именно про игру, то бишь про игровой процесс. Про видосики вообще речи нет, т.к. вне зависимости от вида персонажа они будут присутствовать.
Но я как бы в игру не за видосиками иду, а за игровым процессом. Катсцены - это скорее бонус в игре.
Не обязательно, я вроде не глупый понимаю и так, что ты своё мнение выражаешь
Ну ок
-В игре будут высокотехнологичные дробовики и прочее оружие
-В игре есть навык замедления времени, полезный для стрельбы и быстрого планирования действий
-Пострелушки ощущаются медленнее, чем в Borderlands или DOOM, но быстрее, чем в Fallout 4
Думаю этого вполне достаточно, разве нет?
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:03 ----------
Верю верю
В свои то 22-а года?! Ну ну
Вот стала твоя дочь в будущем лесби и что убьешь её?
XAHTEP,
А что не так? Первая часть примерно к этому и подталкивает. Возраст и наличие детей тут не сильно играет роль.
Если такое произойдёт, я, конечно, буду сильно опечален, но действовать буду менее радикально и по ситуации. Как я уже говорил, к секс-меньшинствам я отношусь нейтрально, до тех пор, пока они не начинают своими правами и самомнением притеснять права нормальных людей и навязывать всем свою зло*****ю толерантность (в медицине этот термин означает неспособность сопротивляться, выделять антитела, а я хочу и буду сопротивляться тому, что нарушает мои права и свободы). И одно дело, когда человек сам принимает решение о том, какой ориентации быть. Возможно, для него это реальная необходимость. Совсем же другое дело, когда персонажу игры намерено приписывают нестандартную ориентацию разработчики. А что там в головах у этих разработчиков - никто не знает. Нет, конечно, может быть вероятность, что того требует сюжет и сеттинг произведения, но что-то я больше склоняюсь к варианту, что всё это - очередные проделки агрессивного ЛГБТ-сообщества.
Gilaruil, "может выйдем, поговорим по-мужски?"
А если серьёзно, ну высказал человек своё мнение. Если не нравится, не обращай внимания, или ответь аргументированно, если уж совсем не нравится, можно минус поставить. Но уж устраивать разборки в стиле "-У тебя проблемы? -Нет, у тебя проблемы!"... Ну, не дело это.
Я просто не могу представить, как можно вжиться в роль человека потерявшего свою дочь..
Ты главное пойми одно, что никаких проделок нет. И вот тут играет основную роль твой возраст и глубина познания этой темы
Дело в том, что ты живешь в России и у тебя, как и большинства совершенно свои взгляды, а вот игру делает пендоская студия.
Студия пусть и очень уважаемая среди игрового сообщества, но всё же пендоская, у которой совершенно иные взгляды на текущую ситуацию, как впрочем и воспитание.
Может быть ты смотрел фильм "полицейская академия"? В курсе, что там показывают конкретных п#Д@p@в тусующихся в клубе "голубая лагуна"? A ты в курсе, что фильм вышел в 1983?!
В 83-м! Тогда конечно все смеялись, но тот факт, что геи и лезби в пендосии были в обычном обсуждении никого не напрегало.
Уже тогда у них это было ну почти нормой.
А в 2005 году, т.е. 13-ть лет назад, когда тебе было всего то 9-ть и ты ещё точно в эту тему вообще не врубал Элтон Джон вышел ЗАМУЖ!
Думаешь он был первым?Прикинь нет, первыми были пи-до-ры из Дании связавшие свои узы (не верю,что я это пишу) в 1989!
А ты тут чешешь про какие то проделки.. мир амиго давно не тот..
p.s.: ну и давай добью тебя на последок
Извините но просто сил нет смотреть на это , каждый чертов коммент нытика с недовольством в сторону решения Поляков ( не факт что решение окончательно , могут добавить и режим от третьего лица , как Рокстар добавила в гта режим он первого лица в своё время) поддерживается массово, люди совсем не соображают похоже в наше время, чуть что сразу льётся хейт на все и вся, недавний трейлер бф5 ярчайший пример( умудрились залить дерьмом игру за не реалистичную Кастомизацию исходя из ТРЕЙЛЕРА , возненавидеть ее , просили роял в бф, молили о нем, в итоге после анонса оного на волне ненависти еще больше обозлились на дайс) . Не надо судить ни о чем сгоряча , я уверен что сд проджект хорошенько подумали прежде чем пойти на такой шаг, а режим от первого лица не слабо добавляет детализации миру
Откуда же вы такие вылезаете то..
У меня нет проблем, тем более из за игры - потому что это всего лишь игра. У меня есть моя точка по этому поводу и я ее высказал, а у кого то (тебя) бомбит из за этого, иначе ты не обратил бы внимание на это. Это просто смешно. Так что еще раз - мимо.
XAHTEP,
Когда играешь в игру, волей-неволей разделяешь с главным персонажем часть его эмоций. Именно часть. В начале игры, когда Джоэл терял свою родную дочь, я с игрой ещё "не синхронизировался", и главная моя эмоция была о том, какой глупый полицейский, открывший огонь по беззащитным людям. Ну а уже в процессе прохождения, более-менее освоился с персонажами и привык к ним, стал им сопереживать. Под конец это достигло того, что я, прекрасно осознавая, что играю в заскриптованную игру, и без меня с Элли ничего не сделают, всё равно попёрся напролом, забив на исследование локации. Так что, в ту роль, которую Джоэл отыгрывал на протяжении всей игры, я вжился вполне неплохо. Думаю, не я один такой.
Ты путаешь тёплое с мягким. К Полицейской Академии и клубу "голубая устрица" у меня претензий нет. Во-первых, тогда ещё поддерживать ЛГБТ сообщество было не настолько модно, как сейчас, а во-вторых, этот клуб там имел своё место и позволял обыгрывать множество шуток.
Кроме того, кажется, ты не совсем верно понимаешь мою позицию по этому вопросу. Попробую объяснить ещё раз. Да, я не считаю гомосексуальную ориентацию нормальной. Но при этом, существование людей с такой ориентацией - вполне нормально для меня, и я их за это не осуждаю. Раздражает меня тот факт, что некоторые представители этого сообщества настолько сильно отстаивают свои права, что это начинает ущемлять уже права гетеросексуальных людей, и иногда доходит уж совсем до абсурда. В разных юмористических передачах была целая куча номеров, сюжет которых состоял примерно в том, что какой-нибудь наглый субъект пытается пролезть через какую-нибудь очередь, его не пускают, на что он начинает возмущаться по поводу того, что ущемляются его права гея/чернокожего/трансгендера/многодетной матери/вегана, после чего начинается экшОн.
Так вот. Меня не волнуют однополые браки в России (если я не являюсь их участником), а также дела сера Элтона Джона и "пи-до-ров из Дании" (кстати, ты видишь отличия гея от *****аса?).
Мне не нравится то, что сейчас во многих странах так критично прослыть не толерантным. Если ты публичное лицо и не дай Боже как-то не так посмотрел на какой-нибудь агрессивного гея или случайно назвал какого-нибудь интерсексуала трансгендером, то всё, с твоей карьерой покончена, ЛГБТ-сообщество будет гнобить тебя до конца твоих дней, и ещё хорошо, если отделаешься штрафом, а не загремишь в тюрьму лет так на 200. Потому и многие авторы, чтобы, не дай Бог, не прослыть не толерантными, приписывают своим персонажам нетрадиционную ориентацию. Один Дамблдор чего стоит. А потом всегда можно придумать какую-нибудь историю, обосновывающую гомосексуальность этого персонажа, чтоб никто не подкопался. Вот и поди, докажи, что с Элли это не так...
Amigo_0, ой да ладно. Не компетентные ещё как, вон бэту по цене завершенной игры выпустили. Наобещали кучу бесплатных длц (которые оказались бесполезным мусором) уйму всего прочего, чтобы потом год её патчить. Всё прям как в Destiny2. Только почему-то Банжи все ругают, а рукожопых поляков на руках носят (которые ещё и наврали много чего).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)