В игре от первого лица очень важно настроить внешний вид, да.
А вообще это печально. Тоже не понимаю, почему не от третьего лица? Никогда не любил РПГ с видом из глаз, скайримы все эти ваши. Большие сомнения в проекте теперь, срочно нужен геймплей.
В игре от первого лица очень важно настроить внешний вид, да.
А вообще это печально. Тоже не понимаю, почему не от третьего лица? Никогда не любил РПГ с видом из глаз, скайримы все эти ваши. Большие сомнения в проекте теперь, срочно нужен геймплей.
BeaSt, унылые?! Серьезно?
Прошел Фолыч3 и Обвилиан полность от первого лица, наблюдать корявую анимацию персонажа эт такое.
Зачем нужна настройка персонажа в таком случае?
Так читай новость внимательней вечно не довольный.
Специально для тебя будут постановочные диалоги , как и в Ведьмаке, где ты будешь постоянно наблюдать своего перса.
И сдается мне таких сцен будет не мало![]()
Мне каждый раз ИМХО дописывать? Да, унылые, что фолл 3, что Обливион, которые я тоже проходил в своё врем от первого лица. Может проблема в Беседке и у поляков получится лучше, но я не уверен. Тот же деус от первого лица мне не зашёл.
Ну это уже мои проблемы, ок?
Вот только я хочу наблюдать перса всю игру, а не только в диалогах. Играть 30-40 часов летающей камерой с руками мне не интересно, если это не шутан, а это не шутан.
Отличные новости, радует готовность разработчиков к экспериментам, а то как другая компания могли бы выпускать и дальше ведьмака, но без медальона и мутаций. Сколько раз уже бывало в истории что фанаты сначала истерят, "что не так как раньше", а потом сами плюются и ворчат про "скатились".
Не понятно про размеры мира, если для ГТА открытый город с пригородом это достаточно, то для крупной рпг уже как-то не впечатляет. Насколько развит мир вертикально? Какие активности? Каково влияние характеристик? Оружие, его кастомизация, крафт? Стелс? Слишком много ещё неясно. Очень хочется и самих подробностей, и сам проект.
Для меня, да. Я не играю в игры от первого лица, потому что мне неинтересен и неудобен симулятор камеры, да ещё с хреновым обзором в сравнении с третьем лицом, где камера вертится в независимости от того, куда смотрит персонаж.
И это касается не только рпг, но и шутеров. Есть ещё жанры, которые мне неинтересны или неиграбельны для меня.
Странно, что тебя удивляет, что кому-то какие-то жанры могут не заходить. Наверное, юзаешь всё подряд.
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:26 ----------
И да, ты путаешь тёплое с мягким. Механику игры с переводом.
Torkvemada, так категорично) Прям о НЕпокупке) Что - то мне подсказывает, это вы бла-бла ради бла-бла) Врядли в СДпроджект сидят не компетентные люди, которые на абум приняли решение о ракурсе восприятия происходящего. Так же я не уверен, что люди которые сейчас придираются к нюансам, в момент выхода игры не будут брезжить слюной о том какая она прекрасная...
Я буквально уверен, что Сайберпанк так сильно всколыхнет рынок ААА ролевух, что самые искушенные забудут про претензии возникшие у них с первых анонсов. А те кто "заранее приняли решение о не покупке" скупят все ДЛС и доп материалы по игре.
Это не нытье, а точка зрения. Я терпеть не могу игры такого плана от 1 лица. И мне плевать на кастомизацию. Если им виднее, так пускай может тогда сами играют? Ерунду ты написал откровенную. Иди почитай комментарии западных изданий, там такие же недовольства по этому поводу.
---------- Сообщение добавлено в 07:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:26 ----------
Себя пожалей.
Игра от третьего всегда красивее выглядит и бои выглядят намного эффектнее, чем от первого. Шутерам еще простителен вид первого так как там особо смотреть нечего и все как правило перед глазами и так. Но для экшена это минус всегда. Ждал что-то эффектное типа Remember me. А получаем нечто другое. Ну сопли лить пока рано, надо посмотреть что будет в итоге. Пока единственное что было и не вызвало у меня нареканий от первого вида это Dishonored. И то от третьего он бы вообще снес башню.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)