Ох, классический режим заставил попотеть. Я раза наверно три перепроходил классику чтобы уложиться в сейвы. Поэтому 9/10
Сложность 8 из 10.
Пытался проходить сам, но этот чертов крашинг в театре убил все желание. Когда 40 раз игра крашанулась, я психанул и продал игру. После патча, купил снова и прошел на классике с бесконечными жизнями. Все остальное просто, собери, да найди. Но игру оцениваю по первым ощущениям, когда проходил сам и это 8 баллов.
Время 50+
Игру проходил 4 раза.Не считая переигровок на классике.
Из-за попыток пройти Стефано, платина перевалила за 50. Но если вы никаких глюков не поймаете, то думаю за 25-30 можно уложиться.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://www.stratege.ru/forums/showt...56#post1507556
Сложность: 7 - 7,5. Но ставлю 8, только из-за вылетов. 4 раза вылетала гадина. 2 раза на 2-м уничтожении картины, один на боссе огнеметчике и один раз при обороне дома. Просто жесть как демотивирует. Но в целом ничего особо сложного. Враги те же и там же, что и на "Кошмаре". Ух как чесались под конец руки, чтобы включить читы. Но все же осилил. Как правильно пишут другие - лучшая тактика бей-убегай, причем убегай на первом месте. Вообщем-то нигде где боялся не умер: ни на шупальце, ни на захвате фин. босса, да и фотограф почти не рашил, огнеметчика, естественно, успокоил по стелсу. Других огнеметчиков пробегал. Кстати, при разрушении второго произведения фотографа от треноги очень трудно скрыться за три раза я выработал такую тактику: проходим до ключа по стелсу, берем и идем/бежим до решетки, когда дойдете тренога уже будет к вам бежать, ждем, подпускаем поближе, но смотрим, чтобы не остановилась, стреляем ей под ноги дымом и сразу разворачиваемся на 180 градусов (R1+стик назад) и открываем ворота, если рассчитали верно, то успеем открыть ворота пока она в стане. Всем удачи.
Твёрдая 8 за сложность, за нервы ещё +1 балл сверху!
Классический режим - это реальное испытание!
50+ время, ближе к 75 (3 полных прохождения и куча переигрываний в классическом режиме)
За саму игру 8,5/10
Крутой, хардкорный хоррор-триллер. Не разочаровал после 1-й великолепной части!
Обе The Evil Within - определенно вошли в мой раздел лучших игр жанра.
Сложность 5/10, сложный лишь один трофей за классический режим. Сам классический режим не то чтобы очень сложный, почти половина проходится спринтом или стелсом. Убивать врагов смысла большого нет, гель не вытекает, а порох если и падает то слишком мало и чаще не стоит затраченного времени. Ваш главный друг как и в первой части ваш арбалет, который сильно упрощает жизнь и позволяет как убивать противников по стелсу так и пробежать их. На счёт босов... ну сложным я назвал бы только последнее и то только из-за того, что лично мне было сложно сразу прицелиться в оторванную культяпку, чтобы меня не раздавили. Первый босс не туда не сюда, 2 огнемётчик (если можно назвать его босом) убивается просто беганием по кругу (долго и муторно), 3 босс самый простой в игре (1 фаза чисто кадсцена, 2 слегка придётся побегать, к 3 нужно просто подготовить электро-болты), 4 босс это бой на выносливость и ваш аим.
По времени 50+ часов на 3 прохождения. В первом мы просто наслаждаемся игрой на кошмаре, во втором на геймплюсе до собираем колектобалсы и 3 уже на классике. Первое прохождение часов 10-13, второе 8-10, третье уже зависит от расторопности. По этому при хорошем раскладе выбить платину и за 25+ часов.
Лично от меня 5/10 (с легальными читами 0/10) и 25-50 часов на всё.
Вот и выбил я плашку во второй части этой замечательной дилогии! Первое прохождение делал на кошмаре по-честному без читов и гайдов. Собрал почти все документы и пропустил одно воспоминание в конце. Каюсь, классику бежал с читами)
Сложность: 2/10 с читами, 7-8/10 без читов
Время: часов за 30-35 можно уложиться.
Теперь пойду в первую часть dlc до 100% добивать, пусть обе плашки рядом в профиле будут)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)