Есть тут народ, кто хочет забустить второе дополнение «Во имя царя»? Если таковые найдутся, предлагаю собраться. Хоть сегодня вечером.
ErikHeller47
PS4
Идея хорошая! Трофей "Полный ассортимент" много времени отнимает.
Я набил 9 из 19 пушек. Доделать трофей мне помог один добрый человек.
Договариваемся с человеком у кого есть эти пушки (19 шт). Заходим в разные команды. Встречаемся в условленном месте. Он приходит с нужной вам пушкой, вы его убиваете, подбираете его пушку. Он снова приходит со следующей нужной вам пушкой, вы его убиваете, подбираете его пушку и т.д.
Повторяем выше описанное, пока не дадут трофей.
Последний раз редактировалось Bremmy; 12.10.2017 в 17:17.
народ, все что было в батле до выхода посднего дополнения, это детский сад. делается все в соло и без напряга. А с выходом допа Волны перемен, дайсы подкинули одну маленькую жопаболь. Кароче нужны люди для помощи. Служебное задание для снайпера. Там все фигня 4 из 6 делаются на ура, а вот остальные 2 проблема. Там либо 15 приманок уничтожить, которыми конечно же никто не пользуется или убить 10 человек в лодке из снайпы,что впринципе сделать тоже нелегко, я пытался но нифига не успеваю, К патрон не канает. у кого какие варианты.? А еще Сабля есть, чтоб открыть ее нужно 10 или 15 человек вводе убить, тоже загогулина. они ныряют бл*ть и пидец. кому интересно давайте замутим?
в общем, все гораздо проще, по поводу приманок. там скорее всего перевели неправильно. приманки должен не ты уничтожить, а другой игрок должен уничтожить твои приманки. так что ставьте их где попало, на это ведутся, особенно кемперы, они тупые днища) 3 кила за операцию и слив это для них достижение)
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:49 ----------
маленький совет, если противник выпрыгнул, добивай аэроплан, уничтожение техники засчитается.
Так же нуждаюсь в помощи с бустом с 15 водолазами.. Уже 70+ лвл настрелял а так и не убил ни одного плавающего противника... И ещё подскажите пожалуйста как снайпером лучше всего сделать массовое убийство. Шутрмовиком кидал ПТ мины под транспорт, было много таких убийств, а вот с разведчиком сложновато. Пишите в личку, впереди 3 дня выходных.
P.S. Не актуально, спасибо игроку MadTatarin за помощь.
Водоплавающих много на Альбионе. Разве что мосты лодкой надо разбить. Очень кошерно в штурме на обороне: после захвата первых точек на вторые, которые оборонять удобнее (высоты), можно только вплавь и респ идет за водой. Главное позицию хорошую занять.
За разведчика для мультикиллов можно сесть пассажиром в технику или кидать зажигательные гранаты на картах вроде форта Во и Вердена в режимах с телеграфами (штурм, операции - чтобы побольше на одной точке сидело) и ставить зажигательные ловушки. Еще неплохо подрываются лодки из патрона К на новой карте: нередко любят тусить на них возле базовой точки респа Британцев (главное чтобы больше одного рыла в лодке было - но это по пулеметам понятно: стреляет - значит минимум двое) и их можно практически безнаказанно расстреливать с этого корабля (одного боезапаса на одну лодку хватает, но там есть и пулеметы на корме).
Последний раз редактировалось Sergrvn; 29.12.2017 в 10:28.
Всех приветствую, нужна помощь с трофеями из Апокалипсиса, в частности убийство с разбитой бутылкой и убийство огнеметчика в ближнем бою. Взамен могу предложить любое оружие из прошлых длс, они у меня все открыты. PSN-IllusionMan007
P.S. Ныне неактуально
Последний раз редактировалось Budovski16; 06.03.2018 в 07:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)