Почему я ворую чужие сердца?
Кто-то делает это из люопытства, кто-то ради денег. Я же пытаюсь понять сущность людей.
Только луч от проектора освещает зал кинотеатра. Звуков нет, как и нет видеоряда. Пустое бело полотно экрана манит к себе. Нужно подойти поближе.
Внезапно заиграла оглушительная музыка. Я закрыл уши ладонями и зажмурился. Музыка стала тише. Открыв глаза я не сразу понял поверил в происходяшее - я оказался внутри фильма. Что-то про ковбоев. Кажется я его смотрел когда-то давно.
Персонажи произносили свои реплики не обращая на меня нкаго внимания. Нужно искать выход.
Комната сменяет комнату.Фильмы сменяют друг друга . Надеюсь моя способность меня не подведет.
Чем дальше я продвигаюсь - тем старее становятся фильмы. Вот уже черно-белые начались.
Звуки исчезли. Накатила жуткая тоска. Такое чувство, что вместе с красками потускнело само понятие радости.
Идти ставится все тяжелее и вот впереди вместо привычной двери сразу семь. Стоит поговорить о моей способности.
Сколько себя помню - я всегда знал правильный путь. Этакий компас. Меня можно было отправить на помощь к Тесею вместо клубка ниток.
Я открываю дверь и снова оказываюсь в зале кинотеатра, а на экране показывают жизнь человека за чьим сердцем я пришел.
Такое кино вам вряд ли понравилось. Человек погряз в рутине. Его жизнь - это несколько кадров поставленные на повтор. Пора писать новый сценарий. Я выключаю проектор.