Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Серебряный охотник за трофеями Аватар для Silent-hiller47
    Регистрация: 15.07.2012
    Адрес: Нижегордская губернiя
    Сообщений: 4 295
    Карма: 25257 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок70Получено «Спасибо»26
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Silent-hiller47
    Xbox Live GamerTag Gameater82


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Не получается подключить консоль к Хbox Live

    Уже неделю не могу подключить Х1 к интернету, хотя до этого всё заходило автоматом. Сделал ребут до заводских настроек с сохранением данных - толку ноль. Неужели я один испытываю данную проблему? Провайдер - Ростелеком. PS3/4/V, кстати, без проблем заходит.

  2. #2
    Металлический охотник за трофеями Аватар для TrEX
    Регистрация: 26.09.2010
    Адрес: Рождённый в СССР
    Сообщений: 980
    Карма: 8249 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»83
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tr-EX
    Xbox Live GamerTag TrEX 71R


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Проблем нет,и не было. Провайдер Росстелеком, Тула.
    Всё что прошёл, продаётся : здесь


  3. #3
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для LeromRei
    Регистрация: 09.12.2012
    Адрес: Ростов-на-Дону
    Сообщений: 2 355
    Карма: 18266 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Silent-hiller47, у меня похожая проблема
    https://www.stratege.ru/forums/showt...282879#1282879

  4. #4
    Серебряный охотник за трофеями Аватар для Silent-hiller47
    Регистрация: 15.07.2012
    Адрес: Нижегордская губернiя
    Сообщений: 4 295
    Карма: 25257 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок70Получено «Спасибо»26
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Silent-hiller47
    Xbox Live GamerTag Gameater82


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    LeromRei, я настройщиков из Ростелекома заказал на следующий понедельник. Надеюсь, починят. А то я уже начинаю думать, что вирус через браузер Х1 словил) Вообще, звонил в поддержку бокса - говорят, что с Ростелекомом им звонят в основном владельцы 360. Хотя на 360 вроде есть опция pppoe, что упрощает настройку. Консоли Sony у меня именно через pppoe настроены. Автонастройка не работает. Писать ip и прочие шлюзы, днс вручную результата не даёт.

  5. #5
    Серебряный охотник за трофеями Аватар для Silent-hiller47
    Регистрация: 15.07.2012
    Адрес: Нижегордская губернiя
    Сообщений: 4 295
    Карма: 25257 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок70Получено «Спасибо»26
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Silent-hiller47
    Xbox Live GamerTag Gameater82


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Вобщем проблема, судя по всему, была в слетевших настройках роутера, тем не менее, позволявших заходить в сеть с PS4 и PS3 через pppoe. Расходимся.

    p.s "спасибо!", название темы уже отредактировали! Суть проблемы была не в отсутствии возможности входа в XBLA с Х1, а в отсутствии подключения к интернету на Х1 в принципе.
    Последний раз редактировалось Silent-hiller47; 13.02.2017 в 11:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования:
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001396497472 (Stratege.ru)