Молодежный чемпионат мира начался! Сразу два классных матча Россия 2:1 Чехия по булитам и пендосы обыграли канадцев 4:2
Молодежка жгла как могла, я разбудил весь дом за 6 секунд до конца третьего периода. И был на 100% уверен что дожмут, но ничего страшного. Я открыл для себя новый турнир, который теперь буду ждать с нетерпением. Много борьбы много желания победить. Меня вообще убило спокойствие наших на последних секундах, когда казалось бы что уже пора бросать, а они катали до верного. Спасибо Матч ТВ, хоть у вас и рекламы много но все ж. Раньше единственный матч который я смотрел и то в записи, это финал 11 года, где тоже все было шикарно. Матч просто до слез.
Так же еще один ролик, так же до слез. Посмотрите:
Не, Ови желаю в этом году не отвлекаться на ЧМ. Он заслужил уже Кубок Стенли. Это сезон они вроде прут неплохо, Кузя пришёлся к месту, здоровья Орлову, выпускают помаленьку Галиева. Самая русская командапора уже пройти путь до финала и победить.
А на ЧМ пусть Кови доказывает что ещё не зажирел, а не Радулов бьется до победного. Последнему, кстати, желаю вернуться в НХЛ, опять годик покуролесить![]()
KotTeran, Восток начал агрессивно как по мне. Западу потребовалось немного больше времени чем ожидалось, для того чтобы влиться и взять брозды в свои руки. Имхо, запад хотел более технично, красивее забить. Матч в полном понравился, особенно ответ запасного вратаря запада, в первой двадцатке, на вопрос готов ли он сам забросить шайбу. " Глупый вопрос"![]()
Последний раз редактировалось 1ogin; 26.01.2016 в 15:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)