Вот и появилась в моей коллекции первая хардкорная платина. Был очень рад, когда получил её. Играл я три раза - нормальный - невозможный - нереальный. На нормальном уровне осматривал всю локацию, связи с чем, прохождение заняло около 10 часов. На нереальном я практически пробежал игру, со всем снаряжением это не было так сложно. После того, как я прошёл на нереальном уровне, мне оставался один трофей для платины, Hard to the Core. После кофе-паузы, я принялся проходить последний раз Dead Space 2. Прочитал несколько советов, как лучше и с чем проходить. Из каждого совета я взял что-то на пометку и начал играть. Первый раз умер по своей тупости в 5 чаптере, где крутиться вентилятор. Я забыл про него и как начал лететь вверх так и остался там, в кусках. Второй раз умер, где была лазерная комната. Третий раз умер на последним боссе, т.к. убивал её не так, как нужно было + не было аптечик. Часто не вступал в бой с монстрами - экономия времени и патрон. Всем спасибо за подсказки.
Делал сейвы в :
1)6 глава - середина.
2)9 глава - начало.
3)11 глава - конец.
Улучшивал Line Gun и Contact Beam. С собой еще были оружия Plasma Cutter и Force Gun.