1. Трофей
Wanted. Это и есть камень преткновения к платине. Самый долгий и нудный трофей в Игре. Но теперь с новым бустом этого трофея все гораздо легче.
2. Трофей
Auf Wiedersehen Petrovic. Кому взбрело в голову делать трофей на прохождение всех гонок? Это просто ужас. Гонок в игру более 120 и еще плюс эти режимы... Но еще плюс в том, что трофей очень любит глючить и не выдаваться, даже если ты все уже прошел. Спасибо этому трофею, что хоть у меня не заглючил. Также добавлю сюда трофей
Fly The Co-op.
3. Получение 100% во всех миссия дополнения The Ballad of Gay Tony. То на 1 секунду опоздал, то 1 хедшота не хватило, то еще что-то.
4. Голуби и прыжки. Я не знаю, что в GTA 5 сделают, но думаю придумают еще более тупую вещь, чем сбор голубей и прыжков. Например найти тысячу дисков с анимешкой или с хентаем...
5. Рекорд в QUB3D. С детства ненавижу такие мини игры.
6. Друзьям Нико, а именно Роману, Джейкобу, Паки, Брюси, Дуэйну. Спасибо вам, нытики, что звонили каждые 5 минут и просили, чтобы я с вами куда нибудь сходил. Особенно это относится к Роману. Мало того, что я их туда свозил, так они их еще и обратно просят завести. Такие нытики обнаглевшие.
Вот эти 6 пунктов действительно шатают нервы. Теперь перейдем к более спокойной части. Благодарность тем людям, кто мне помог в этом нелегком деле.
1.
Marimo. Этот человек бескрыстно помог мне с ужасающим трофеем
Fly The Co-op и четверть Петровича. Всем советую этого хорошего человека.

2.
sever1_nv. С этим человеком мы прошли Петровича и буст 10 уровня в онлайне. Спасибо ему за то, что всегда был со мной.
3.
LEA76RUS. Спасибо этому человеку, что у него хорошие нервы. Если бы не он, то
Fly The Co-op мы бы так и не получили

4. Также не забуду мистера
U4oloG, который поделился со мной отличной картой для нахождения всех голубей и прыжков.