...
MORTAL KOMBAT
Моя третья хардкорная платина, и тридцатая по счёту.
Хочу сказать спасибо сериалу "Как я встретил вашу маму" за всевозможную помощь в бусте трофея "My Kung Fu Is Stronger".
Троекратное УРА!!!!
6-ая и пока что 2-ая хардкорная платина.
MORTAL KOMBAT
Купил игру в апреле прошлого года. И вот спустя 9 месяцев всё наконец-то закончилось!!!
В целом от игры остались только хорошие впечатления. Разочаровал лишь онлайн с его наитупейшим поиском и бесконечными лагами. Зато теперь можно забыть этот бред и с чистой совестью положить игру в долгий ящик![]()
4-аяи 1-й хардкор
The Elder Scrolls V: Skyrim
Platinum Trophyполучен 20/02/2012 в 17:00. Прохождение игры заняло 111 часов 46 минут драгоценного времени. Игра не сложная, просто долгая. Где-то целых 2 дня набивал 100.000 золотых для трофея Golden Touch. 50 уровень же вкачал достаточно быстро, помогли иностранные гайды. Каких-либо серьёзных багов и глюков мною замечено не было. Падения fps беспокоили только до появления последнего патча 2.03. Драконы, летающие жопой вперёд, повеселили.
Оценка сложности игры - 4/10
Оценка игре - 10/10 (игра года для меня)
По плану было закончить ее до нового года, но не хотел терять последние нервы из-за 3-го и 15-го колоссов. И вот, с холодной головой, отдохнувший от игры, буквально за час одолел гадов и моя ликует.
Еще попарился с ящерицами немного из 77 нашел 76.Пришлось переиграть.
И с фруктами в саду, провалился один под текстуры и не смог найти.
![]()
В буквальном смысле - ураганный экшн, сверхдозы адреналина, обострённая до предела реакции... всё это Vanquish.Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет Bogey Alpha и Bravo - последним боссам игры (они же причина хардкорности платины) и сказать им на ломанном русском: "Do svidanya".
P.S. Курение, иногда, спасает жизнь (кто играл, тот знает).
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
26KILLZONE 2
Игру покупал еще на старте в 2009, если не ошибаюсь первая игра с трофеями, тогда я вообще не задумывался о том что-бы выбить в игре платину, мне было просто поххх. И вот спустя: четыре года, кучи пройденных игр и одной сгоревшей PS3 решил добить игру.
Что касается сложности - Радек на "Элитном бойце" доставил очень много хлопот, а онлайн и попадание в 1% вычеркнули из моей жизни полторы недели. Тем немение я доволен, платина была очень интересной и теперь со спокойной душой можно убрать старушку KILLZONE 2 в глубь ящика. Удивило то что даже сейчас в онлайн играет внушительное число людей, порядка 12 000.
Огромное спасибо AKbizzy за помощь с "Ветераном".
Shadow of the Colossus
"Совершеннолетняя" 18-я.
В 2006 или даже в 2005 году приобрел эту Игру и она мне настолько понравилась, что прошел её на PS 2 около 15 раз. Когда в 2011 году увидел что вышло HD переиздание этой Игры, то для меня его не приобрести было бы большим злом по отношению ко мне.
Далее следует мое ИМХО: по мне платина в этой игре средняя и чуток занудная. 3 колосс не вызвал особых проблем в HTA. Валил этого чудика в HTA на PS 2 за 3 минуты, а тут 4:47. Даже не знаю почему, но скорее всего японцы постарались пофиксить те места, где нет тряски на колоссах.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)