“Hey, look, it’s me
What no one wants to see
See what you brought this world
Just what you want you want to see”
Разочарование, лежит в земле. Пробуждение. Я не помню себя. Отражение омерзительно, так же ужасно как то что внутри?
Пустота, внутри. Кольцо на руке с надписью “Золото”. Что это значит? Одежда в грязи, но золото… блестит. Мне легче.
Нужно найти людей. Кто мог меня знать. Кто сможет помочь. Страх. Крики. Болото не оставляет меня.
Они живы. Обычные люди не могут отдыхать в трясине, они засыпают в постелях по ночам, целый город спит. Я мёртв. Листва и ветки, гниль придаёт мне сил. Я был проклят.

Болота не видно. Вода в городе чище, но она меня отталкивает. Её много, как людей. Болото это я. Люди это вода. На берегу спокойней.
Они тычат в меня пальцем. Они не знают что я успею до них добраться. Верят что их герой их защитит. Синий, красный, вера, безопасность… Давление усиливается.
Заблуждение. Тощий человек называет меня золотом, но это ошибка. Я привёл с собой псов войны.
Боль. Я должен был почувствовать. Но я не могу. Вижу лишь злобу в их глазах, оружие гремит, почему это всё так знакомо…

Буйство. Люди слишком слабые, их внутренности лезут сквозь пальцы когда я сжимаю их тела. Сильные люди в небе, они явились без приглашения. Но я не остановлюсь…
Когда тобой прошибают стену ты дезориентирован. Пыль, осколки, сирены. Они называют это место Залом Справедливости. Никто похоже не знает что я проклят, предан. Справедливость слепа. Моя Цепь Боли выдавит из них всю жизнь.
Я всегда был один. Ничего не меняется. Охотники в лесу что-то говорили про понедельник. Сейчас не осталось никого. Но я не остановлюсь. Я рождён в понедельник.
Камни под ботинками, не двигаются. Огонь угасает. Если бы я мог раздавить себя. Если бы я был в силах вернуть свою душу. Отчаяние.