Шикарное демо, как прошел, сразу взял предзаказ.
Прошел демку. Впечатления вроде больше положительные. Громадные боссы с высокой динамикой боя очень интересно выполнены. Слешер вполне не плох. Саундтрек тоже очень хорош.
Теперь о недостатках. Локации очень унылы и не привлекают внимание совсем. Все настолько заброшено и пустынно, что как бы не стало скучно в игре. Слешер совсем не отточен, чтобы простить такие унылые локации. Более того иногда он скатывается в изометрический шутер/платформер, странное решение, и скорее отталкивает. А порой уходит и вовсе в аркадные шутер. В общем перемудрили.
ЗЫ, главные герои я так понял тоже машины. Видимо ничего человеческого не осталось в этом "ржавом болоте"
На старте точно брать не буду. Очень люблю Байю и не очень MGR. Тут не рыбО ни мясО. Буду ждать скидок
Поддержка ответила по поводу наличия русского языка:
Dear ***,
Thank you for contacting the Square Enix Support Centre.
As far as we are aware the game will have the following languages:
- English
- French
- Italian
- German
- Spanish
- Japanese
There do not appear to be any plans for a Russian language version of the game at this time. We are sorry for any disappointment this may cause.
Kind regards,
The Square Enix Support Centre team
Thank you for contacting us and for your interest in Square Enix products!
More help and information is available at the Square Enix Support Centre website.
http://support.eu.square-enix.com/
Прошел демку.
Журналисты скорее всего будут хвалить боевку и музыку и ругать остальное. Вангую пустой мир, скучный эксплоринг и однотипных врагов (роботов).
Море заимствований из Райзинга (может и из других проектов есть, но в них не играл от Платинумов).
Базу угнали из Арморед Кор (залп ракет и метки - привет Райзинг босс МГ Рей), дизайн робокостюма оттуда же, удар рукой по боссу из финального боя Райзинга, сильный удар катаной от Сэма из ДЛС Райзинга, пустые арены и добивания оттуда же. Подкиды врагов уже везде были, но пошли от ДМК.
Тащит только игровой процес, но слишком много заимствований и слишком свежа память. Халтура имхо.
Разочаровала сложность. На самой высокой играть тупо скучно, бот тащит все за тебя (проблемы с прицеливанием нет, не знаю зачем вообще наведением пользоваться - сразу играл без него). Лазер вообще имба конкретная.
Игру куплю, но только из-за любви к МГР, поскольку дождаться его ремастер на ПС4 нереально.
Я тоже поинтересовался у Square Enix о их планах на русскую локализацию.
И мне они вчера ответили то же самое. Один в один, буква в букву. Походу у Square Enix уже набит шаблон на этот вопрос, в котором они меняют только имя обратившегося.
В связи с этим у меня возникает вопрос, а как быть геймерам, не владеющим иностранными языками? Как понимать диалоги? Как проходить квесты? Как понимать составляющую РПГ?
Кто-то уже был в подобной ситуации раньше? Какой выход из нее нашел? Поделитесь опытом! Дайте пару советов! Буду очень признателен!
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:56 ----------
И да, кто-то знает что-то о ситуации с коллекционкой в России?
http://lingust.ru/english/english-lessons
Как думаете, нормальный ресурс? Или может какой другой посоветуете?
Сорри за оффтоп((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)