3/10, 64 часа. Очень простая платина. Как финалка, разочаравала во многом
Хорошая игра, заняла 112 часов - проходил все квесты и доп. задания, все персы под 90 уровень, единственная проблема была с Омегой, долго и муторно, убил кучу зельев и перьев феникса, но всё проходилось с первого раза, единственные претензии к 13 главе, после просторов - коридоры показались нудными и затянутыми
Длц не особо сложные. Самое сложное, наверное, взять золото на всех трассах спуска на снегоходе. Сейчас вышла еще глава Ардин, надо будет пройти. А вот за Комрадов обидно. Был на пути к 100%, буквально осталось везде по чуть-чуть добить. А они решили вывести режим в отдельную игру. Ну и все. До свидания достижения. Они не переносятся на отдельную игру про комрадов. Сейвы не удалили, так что часть ачивок вернут. Но обидно теперь то, что будет висеть не 100%-ная игра в менюшке и ты с этим ничего не сможешь поделать.
Игра интересная, имеет много контента. Платина простая не более 4 из 10. DLC определенно сложнее основной игры.
DLC 6 из 10 и +100 ч. Тут две причины.
Первая многострадальные "товарищи" проходил с ботами (так что местами было непросто) , поэтому только это заняло почти 50 ч. (можно было и быстрее, но т.к. собирался переносить персонажа в отдельную игру "товарищи", то решил прокачаться и погриндить сразу).
Вторая это товарищеский поединок в дополнении про Игниса. По сравнению с простой основной игрой это показалось наиболее сложным, в основном из-за того, что мало просто победить (что само по себе не так просто, получилось раза с пятого), так еще и нужно набрать определенное количество очков.
В целом от DLC получил удовольствие в плане сложности. Жаль в основную игру не добавили hard, хотя бы в new game+, очень странно видеть только easy и normal.
Самое нудное - это полностью развить 4 навыка у всех персонаже. Никак не хотело заполняться у Промпто, пришлось постоянно в каждом бою использовать навык "Фотография". С рыбалкой немного попроще, но тоже заняло много времени. Остальные двое - Гладио и Игнис прокачиваются без труда. С черепахой тоже не все так сложно - я на нее ходил на 70+ лвл. В инете полно гадов как ее завалить.
Всем рекомендую, получение платины довольно простое.
Для меня это первая часть final fantasy в которую я поиграл и прошел. За 100 часов пути к платине не было : ни одного запоминающегося персонажа персонажа, ни одного интересного диалога, ни одного любопытного сайд квеста . Может быть это из-за того что эта франшиза и ее особенности мне не были знакомы, но удовольствия я не получил никакого. Понравились только локации и открытый мир.
Игра неплохая, даже очень. Игра в такое впервые. Раньше никогда не был знаком с данной франшизой. Сюжет интересный, но вот охота поднадоедает. Слишком ее много и слишком банально. Да, для сюжета основного она не совсем нужна, но чтобы раскрыть весь потенциал игры - нужна. Игра очень красивая, представляю насколько все шикарно на ТВ 4к. игра не сложна 4/10. Про длс ничего не могу сказать, еще не приступал.
игра не сложная, может возникнуть проблемы с прокачкой ну тут уже поможет кольцо на блокирования на получение лвл после накопление более 50 тысяч идем на причал галдрина (уже забыл сорян) и там есть отель на Х2 буст, если не открыли 2 локацию, может возникнуть сложности с прокачкой гладио и ноктисом, 1 бегать много бегать резинки в помощь, 2 рыбачить надо много), после получение кольца люциев убить черепаху проблем не возникнет, получение всего оруженосца особо не составляет трудностей, Главный совет накапливайте опыт старайтесь накопить как можно больше если мобы уже досточно больно бьют то уже в отель за бустом х2(причал гаодрина) х3 (Альтиссии ), для прокачки нужных навыков ешьте любимую еду, Удачи
С игрой не было проблем вообще, поскольку стоял роял пак в начале были мечи и костюмы с норм характеристиками, также в длс были мех костюмы которые дают жёсткую защиту почти неуязвимость ну а под конец с кольцом люциаса и вовсе смех,когда врага 100 уровня по щелчку сносишь .разве что сюжет и диалоги ну абсолютно детские (что ожидать от сказки)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)