over 100 комментариев, что кочуют каждый месяц из одной "Афиши PSplus" в другую.
Не понятно недовольство. Высасывают люди из пальца, лишь бы повайнить
Как подписка — я не часто играю в он-лайны, практически можно сказать и не играю и не сильно сказалось это изменение на мне. Учитывая, что на PS3 он-лайн бесплатен, как и был.
Как игры, скидки и прочее будь то темы, ранний доступ и т.п. — хорошо. Я виту купил, только потому что огромное количество игр по плюсу скопилосьна тройке тонный игр.. которые даже не запускал. Да и еще столько игр, которые я взял на скидках, причем зачастую на таких - где неплохая скидка по плюсу как раз таки, это так же и PS4 касается.
Если кричать "мне нужен он-лайн, почему я за него платить должен, ведь на тройке такого не было!" Не было, и СОНИ просто подсчитала по аналогии с мягкими, сколько "потенциальной прибыли" они потеряли. Ведь на минуточку, у них он-лайн всегда был платным.
Игры в плюс, идут как бонус. Как привлечение новой аудитории к их консолям (допустим, как я с Vita, не было бы игр - не брал бы Vita)
Ну и учитывая, что вся библиотека сохраняется, пока активна подписка. За 3500 ( 300р в месяц), как уже выше кто-то сказал — это лотерея. А за 12 месяцев - огромная вероятность, что хоть одна игра будет стоящей именно для тебя и понравится. А зачастую даже не одна. Получается, ты авансом платишь сони, они дают тебе каждый месяц игры, из которых пара-тройка именно тебе зайдет, а остальное как "фри-версия" поиграл-не понравилась - забыл. И в любом случае — она себя окупает. А если учесть еще возможные скидки, на возможно интересующие именно тебя игры.. Plus — это скорее плата за возможность.
Кто-то писал, про то что нужен плюс на 1 месяц, вот держи подписка на один месяц единственно тебя может не устроить цена в 499Р но.. это ли не второй вопрос?
Просто подумать здраво, за месяц вряд ли пройдется игра, которая тебя заинтересовала, если конечно не сидеть 24/7 (не у каждого есть возможность).
Ну и обобщим: облако, игры, скидки — вполне приемлемая цена.
PS сони кстати за выкат игры в plus, издателям/разработчикам нормальные думаю "откупные" дают.
PSS ну и для меня плюс — хорошая все же вещьи в декабре меня обрадовала Invisible, Inc. смотрел на нее, но что-то тормозило к покупке. Игра кстати довольно свежая.
Порадовала Сториес — хоть и брал по предзаказу, приятно, что с хорошей и интересной игрой познакомится больше людей.
VVVVVV — тоже получала хорошие отзывы в моем окружении, но боялся сложности ее, поэтому не брали вот.. она в плюсе, совсем неожиданно. Как и писал, это возможность. Поиграть, познакомиться, составить свое впечатление.
(не надо только "Да в плюсе одно старье, 2/3/5/8/10 лет назад пройдена, fuuuuuuuuuu!" Ок, но не у всех)
Спасибо!
Да, все верно. Я для этого специальную флешку завел. Еще удобно когда проходишь игры на платину и нужно иметь еще одну копию сохранений. Например когда нельзя ни разу умереть за игру)
А вообще я жалею что нет там возможности бэкапить файлы по ftp/sftp или samba, а то есть локальный сервер, можно повеселиться.
И вот большинство ежемесячных плюс-игр преимущественно отравляют раздел "Приобретено" в меню "Библиотека". Хоть бы по папкам эти "приобретено" можно было б распихивать, так нет же. С другой стороны никто ведь не мешает эти игры вообще не активировать на свой аккаунт...но нахаляву и уксус сладкий
Invisible Inc как-то на ПК мне не зашел, хотя игра и добротная, судя по обзорам. Для инди такого уровня консольная цена в 1300р наверное оправдана, а за бесплатно так тем более пусть душу греет в библиотеке.
В VVVVVV шикарный саундтрек, музыка в жанре chiptune.
Smocker, речь шла о нытиках, ждущих каждый месяц ААА в Плюсе, с заготовленным рядом ведром помоев, в случае чего. Понятное дело, что если что-то не нужно, то и платить за это не стоит. Просто далеко не все хотят понимать, что Плюс на PS4 это, в первую очередь, возможность играть онлайн. А игры по Плюсу - как приятное дополнение. Но нет же, надо каждый месяц изрыгать своё недовольство, опуская Сони до зажравшихся свиней, и прочих. Это за эти самые, как ты говоришь, 300р. в месяц.
А о тех, кто просто берёт и прекращает подписку без лишних "криков о помощи" и речи не было. Вот, в чём логика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)