9/10 сложность, 75+ время. Мне считай повезло быстро зафармил ад на земле.. всего часов 50 учились выигрывать на этой сложности в 3-ем с друзьями. Платина с багом - не платина, имхо!
Будет забавно, когда оставшиеся глитчи исправят, а сложность здесь так и останется на четверочку.
Сама сложность "Ад на земле" по мне достаточно хардкорна. И без глитчей ее пройти безумно сложно. К сожалению толковых рандомов мне что-то не попадалось.
Последний раз редактировалось ErikHeller47; 08.08.2017 в 21:14.
Выбил своими силами, без соло замесов гличей. Всё с рандомными игроками. На серверах США много игроков играют. Сложность Ад на Земле сразу не далась. Сложность 5/10, ДЛС 3/10 тк собирать игрушки на Спуске лучше с командой. Время 2 недели. ПС: кто решил использовать гличи. В Поместье Вальтера есть 3 точки с глюком - в углу у торговца, возле камина и где большая статуя на втором этаже
4/10, 25+, к слову, ад на земле просто пройти и без багов, в мультиплеере играет огромное количество толкового народа, с которым можно пройти эту сложность, также очень частенько в еженедельных вспышках сложность по умолчанию стоит ад на земле, а в этих самых вспышках частенько бонусы получаете и вы (вспышка с замедлением времени). Класс до 25 прокачал еще до 25 победы в мультиплеере, так что заморачиваться со всякими глитчими и багами даже не стоит. Приятной игры
DLC: Обычный сбор предметов, которые, кстати, легко находятся и без видеогайдов 1/10.
Кто хоть раз игра в первый KF еще на компе в далеком 2010-2012 году, тот не почувствует сложности. Сложность может возникнуть при прохождении карты на "Ад на земле" и в в режиме VS ибо он без баланса. Даже без багов можно спокойно играть, самое главное : это держаться всем вместе; найти хорошее место, чтобы мобы не лезли из-за всех щелей; быть внимательным И НЕ ЛЕЗТЬ С ЛОУ ЛВЛ НА ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ!!!1!11!11!1!111!!!!111!!!!11!
Сложность 3 ( Кому-то 5).
Время 25-35 ч.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)